Postamt80 написал(а):А как прикармливать сотрудниц почтовых отделений? Очень нужно!
Шоколадки им покупать, комплименты говорить, как-то так...
Postamt80 написал(а):Большая нагрузка на почте из-за квартплаты и выдачи пенсий.
А вот по этому поводу хохма у меня.
Приехал специально в воскресенье к 9 утра отправлять бандероли с открытками. Балгодать, никого нет, потихоньку отправляю, ну то есть у меня же все наклеено уже, просто стою смотрю, как их принимают. Вдруг появляется нервная тетка, суется в другое окошко, там квартплату не принимают, она опять в мое окно, а надо сказать на почте никого нет и мои бандероли уже закончились. Поскольку я наряду с заказными отправлял ценную бандероль для Альфии, то пришлось платить деньгами, ценные не принимают к оплате марками. Так вот я на сдачу беру марок, ну чтобы сотруднице не искать мелочь (тоже один из способов прикармливать). И тут нерваня тетка говорит буквально следующее:
- Тут за квартиру надо заплатить, а он со своими марками!
Надо сказать я даже опешил, хотя скандалист тот еще и палец мне в рот не клади, но даже я поначалу не нашелся что ответить. Потом послал ее в Сберкассу, она отказалась, я пытался объяснить, что продажа марок - это наиглавнейшее предназначение почты, а отнюдь не получение денег за квартиру, тщетно. А сегодня утром женщины в 9-20 ждали пенсию, до 11 им ждать, на мой вопрос, а почему бы вам не получать пенсию на карту, меня чуть не сожрали.
Отредактировано MaxAl (02.10.2012 16:08:56)