Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

MaxAl написал(а):

Тем более если видно, что не туда ушло.

Так не видно, что не туда ушло.
Последняя отметка -РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр 10.09.12.
И уже месяц практически и прошел. Попробую сама поискать. Если дадут от ворот-поворот, буду писать поставщику.

0

212

Дверь в лето
Посылка вполне могла уже давно придти в отделение связи, просто там не завели в интернет, а может пришла в другое отделение и там сказали что-то типа, а идут они лесом, сами накосячили, а нам расхлебывай и ничего не делают. Перво-наперво надо пойти в свое отделение, потом подавать на розыск.

0

213

MaxAl написал(а):

Перво-наперво надо пойти в свое отделение, потом подавать на розыск.

я в своем отделении бываю каждую неделю, так как до востребования получаю.
И они мне даже извещения на адресные бандероли домой не носят, а откладывают к моим открыткам.
К тому же уже год как я  у них частный посетитель, меня там хорошо знают.
Говорят, не было. Мы ваше сразу в вашу коробочку откладываем.

Отправитель прислал мне скан чека и свои данные. Попробую что-нибудь с этим сделать.

Отредактировано Дверь в лето (29.09.2012 21:26:04)

0

214

В Обнинске проблемы такие: На ближней почте берут за авиа письмо в другие страны заоблачные цены. Отравлял до двадцати грамм (23.50 руб) мне назначили цену в 46 руб. Приходиться ездить на другой конец города четыре километра. В самое старое отделение Обнинского почтампа. Там всё без проблем! Половина отделений зактрыты на долгий ремонт или работают пол дня. Большая нагрузка на почте из-за квартплаты и выдачи пенсий.

0

215

MaxAl написал(а):

От меня людям тоже приходят открытки со штампом "Маршрут №3". Говорят только из Москвы такие приходят. Мне самому очень интересно что это такое, попробую спросить на почте у "прикормленной" сотрудницы.

А как прикармливать сотрудниц почтовых отделений? Очень нужно!

0

216

pink-lu-lu написал(а):

Таня, получила из Тайланда открытку с королевской четой, должны были быть и марки королевские,
все отклеили. Так расстроилась. На второй открытке тоже отклеили.
Наверное ничего не возможно поделать в этих ситуациях.

Вот что бы такого не случалось я открытку в конверте посылаю! Дороже но уверен что по пути специально не своруют.

0

217

Мне сегодня почта загадку загадала, голову ломаю что бы это значило.

Получила открытку с русского сайта из Красноярского края. Открытка отправлена по штемпелю еще 25 июля.  Дело не в дате. Вся лицевая часть обклеена служебной бумажкой: Возвращено (причина не указана), досылка (причина "засылка"). Штампы с обеих сторон и Красноярские, и моего ПО. (гашение, прибытие в ПО, возврат, снова Красноярск и снова мое ПО). Марок хватает (13 руб.), мой адрес есть он правильный, обратный есть. Чего бедную открытку гоняли по России туда-сюда-обратно - не пойму. Уж верчу ее и так и сяк. Хуже всего что с обратной стороны служебной бумажкой "возврат" ID заклеили. (только ID-6... видно). Ника нет, только подпись Елена. Бумажку попробую отодрать, но что не понравилось почтовикам в открытке - осталось загадкой.

Отредактировано Violiss (01.10.2012 22:39:38)

0

218

Ну как на счет новых тарифов? Опять утку кто-то пустил?

0

219

Не, ну почему мне так долго открытки идут? Вот мой обмен с венгеркой - мои открытки были у нее уже 10 дней назад. Ко мне до сих пор не пришли... (
А почтальонша вчера намекнула, чё это ко мне столько открыток приходит (она мне снизу с домофона звонит, чтоб я ей дверь открыла для входа в подъезд), типа, может я ей доплачивать буду. Типа, юмор у нее такой. Открытки-то приходят, но их доооолго ждать приходится...
Что интересно, из наших форумчан, например, у нас самое быстрое сообщение со Светой-slsl (Питер), а самое долгое с Максимом и Тане-zvezda (оба - Москва). А из дальнего зарубежья у меня очень быстро ходит корреспонденция с Нидерландами и Германией. Из всех этих выкладок никакой логики не вижу... )

0

220

Галя, сегодня получила от тебя по обмену открытку с пятнистым кузовком. Спасибо! Получается, за 20 дней дошла. А вот моя где-то ползет...

0

221

lgunia написал(а):

разве? Но я все равно по новым посылаю. На всякий случай.

0

222

lgunia написал(а):

На официальном сайте тарифы прежние - 20.40 руб.

0

223

Postamt80 написал(а):

А как прикармливать сотрудниц почтовых отделений? Очень нужно!

Шоколадки им покупать, комплименты говорить, как-то так...

Postamt80 написал(а):

Большая нагрузка на почте из-за квартплаты и выдачи пенсий.

А вот по этому поводу хохма у меня.
Приехал специально в воскресенье к 9 утра отправлять бандероли с открытками. Балгодать, никого нет, потихоньку отправляю, ну то есть у меня же все наклеено уже, просто стою смотрю, как их принимают. Вдруг появляется нервная тетка, суется в другое окошко, там квартплату не принимают, она опять в мое окно, а надо сказать на почте никого нет и мои бандероли уже закончились. Поскольку я наряду с заказными отправлял ценную бандероль для Альфии, то пришлось платить деньгами, ценные не принимают к оплате марками. Так вот я на сдачу беру марок, ну чтобы сотруднице не искать мелочь (тоже один из способов прикармливать). И тут нерваня тетка говорит буквально следующее:
- Тут за квартиру надо заплатить, а он со своими марками!
Надо сказать я даже опешил, хотя скандалист тот еще и палец мне в рот не клади, но даже я поначалу не нашелся что ответить. Потом послал ее в Сберкассу, она отказалась, я пытался объяснить, что продажа марок - это наиглавнейшее предназначение почты, а отнюдь не получение денег за квартиру, тщетно. А сегодня утром женщины в 9-20 ждали пенсию, до 11 им ждать, на мой вопрос, а почему бы вам не получать пенсию на карту, меня чуть не сожрали.

Отредактировано MaxAl (02.10.2012 16:08:56)

0

224

lgunia написал(а):

Queen_La написал(а):

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … ce/int_new
Уже новые тарифы

0

225

А сегодня утром женщины в 9-20 ждали пенсию, до 11 им ждать, на мой вопрос, а почему бы вам не получать пенсию на карту, меня чуть не сожрали.

Максим,а где же они будут собираться и обсуждать власть,молодежь и сериалы  :D  они и в поликлинику большинство ходят для этого  :yep:

Отредактировано vernalis (02.10.2012 16:26:32)

0

226

mymishutka написал(а):

lgunia написал(а):
Queen_La написал(а):
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … ce/int_new
Уже новые тарифы

Ох ты ж! Успели обновить! Утром еще были старые...

0

227

как хорошо что у нас для пенсии отдельное окно, а то бы тогда очереди были немеренные  %-)
у нас как то в отпуск ушли все, и осталась одна, дак капец был, она еще противная такая была, и марки мне продавать не хотела по 9.20, потому что по тарифам 13, а то что тарифы поменялись её не волновало....и то что я просто хочу купить марок сколько я хочу, её не волновало, либо только по 13 либо никак.
а еще у нас постоянно на почтах нет конвертов больше чем обычные , либо совсем большие....с коробками тоже вечные проблемы. красивые марки только на центральной почте.

0

228

MaxAl написал(а):

Надо сказать я даже опешил, хотя скандалист тот еще и палец мне в рот не клади

А глаза добрые-добрые...

+1

229

Какие страшилки вы рассказываете.
Как это марки продают только по 13 рублей?
Они что их комплектуют, как набор что-ли, я что-то не понимаю?
Или вы приходите брать на одну открытку?

0

230

MaLiN4iK написал(а):

и марки мне продавать не хотела по 9.20

Я когда мелким номиналом марки покупаю в своей районной почте, меня всегда спрашивают: "А вам зачем?", но продают. Хотя давно вроде бы ко мне привыкли, но всё равно спрашивают. ) А худ. марки я покупаю на Главпочтампте, там ничего не спрашивают, молча продают.

0

231

обычно покупаю 10 раз по 9.20 бывает больше....и как то с начальницей там скандал был, не принимала открытки у меня по 9.20....клей 13 и все, я ей говорю тарифы поменялись, а она мне - не может быть такого....она звонить не хотела никуда узнавать, когда я при ней начала звонить по телефону начальству , она рванула звонить и после этого приняла октрытки. но потом в очередной раз я пришла, кассирша отказывалась мне продавать по 9.20, аргументируя опять что надо 13 и всё. долгая перепалка была, потом она ушла к начальнице узнавать опять, я слышу крик начальницы что типа продайте ей сколько она хочет уже. после этого мне еще раза два возвращались открытки с надписью доплата  %-)  подхожу к ним, они ой типа всё нормально, берут.....короче у нас ваще почта тормоз!

0

232

ой, про эти почты, тарифы, не принимают и так далее уже столько говорено...
Спросят зачем тебе марки, скажи я филателист, собираю и все.

0

233

Я все же не могу понять, что у вас на почте марки лимитированы?
Я еще как то могу понять что тарифы не знают, и не хотят принимать по 9,20.
Но почему марки не продают в любом количестве то ?
Вот я этого не разумею. Разве у нас марки стандарт не в свободной продаже?

0

234

pink-lu-lu написал(а):

Я все же не могу понять, что у вас на почте марки лимитированы?

у меня в моем отделении тоже спрашивали А зачем? А на что?
В итоге я просто стала покупать на главпочтампте, там продадут сколько тебе надо и любого номинала.

0

235

Я покупала как то 100 марок по 10 копеек, мне улыбнулись и продали)
А художественные марки я покупаю в почтовом магазине  рядом с почтой) помню, как то я стояла выбирала марки, заходит  дядечка, смотрит на меня и говорит: "Ух ты, не знал, что у нас кто-то марки собирает!" , а продавщица: "Ну, как видите!" Так что с марками все  окей, если ездить в город, а вот мое ПО меня не любит однозначно: либо на лицевую сторону штампуют либо открытки приходят в потрепанном состояние.

0

236

теперь уже продают столько сколько скажу.....))) все меня знают)
за филателиста уже не сойду
на почте тоже недолюбливают, и в последнее время стали часто на лицевой штамповать

0

237

Не хочется о плохом и грустном, но все же, это мне одной
кажется что Почта России стала работать еще хуже?
Хотя казалось куда еще хуже можно.
Где мои открытки посланные более двух недель назад?
Если я в начале года ныла, что за границу идет 15-20 дней.
то теперь и по России практически так же идет что-ли?
Теперь по Москве и России 5-7 дней кажется счастьем.
На фига я столько открыток напакупала и заказала?
Они теперь что, людям к пенсии прийдут? Если вообще прийдут.

0

238

pink-lu-lu написал(а):

Однозначно, да. Причем в обоих направлениях- мои открытки по сентябрю не получили москвичи, хотя отправляла в первой декаде. В свою очередь мне стали носить почту 1 раз в неделю. Так что тоже в раздумьях...интерес пропадает: то ли почта не приносит, то ли воруют из ящика.

0

239

доходит и правда все долго, мне недавно открытка пришла от 24 августа....
вообще на почте непонятно что творится, не нравится мне что приходишь на почту посылку или что то отправлять, и стоишь в огромной очереди из людей которые пришли платить за квартиру.....почта уже не почта получается. нужно сделать отдельную кассу для этого наверное.
у нас центральная почта ( в одном лице сортировочный центр) находитсяв двух дворах от нашей почты, сначала посылки поступают туда, потом к нам....раньше когда по отслеживанию было написано прибыло в сорт.центр, на следующий день можно было идти получать, теперь же неделю может там пробыть и только потом к нам на почту....
один плюс только появился на почте в нашем городе, посылки емс стали доставлять на дом, и до нас цивилизаци доходит!! :D

0

240

pink-lu-lu написал(а):

увы, не только тебе...
У меня, судя по статистике, по международному сайту всего 3 открытки дошло до адресата в сентябре. И ко мне столько же...
Не понимаю, что случилось?

Написала заявление на розыск моей украинской бандероли. И мысли какие-то крутятся, что вдруг не найдут. Грустно.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)