Neffi написал(а):Оля, сейчас же еще пора отпусков. У меня тоже раньше каждый день даже по одной открытке приносили, а сейчас раза три в неделю пачками
эхх...будем надеться....а то что то печально мне стало...
сегодня мне пришли ответы на мою жалобу которую я накатала и отправила на мэйл адрес почты россии....вот что они мне ответили
"По существу заданных вопросов Первоуральский почтамт поясняет следующее.
Отправитель данного обращения обратилась к руководителю ГЭСПС Первоуральского почтамта по вопросу отсутствия марок на рабочем месте оператора связи ОПС Первоуральск 623104 и некорректного поведения по отношению к клиентам. В тот же день начальнику отделения почтовой связи Первоуральск 623104 было сделано замечание о более внимательном отношении к клиентам. Что касается поведения оператора связи, то действительно в почтамт уже поступали устные обращения клиентов на некорректное поведение по отношению к ним.
Клиентке были принесены извинения и одновременно сообщено о том, что оператору связи будет снижен коэффициент оплаты труда по итогам работы за июль 2013 года."
и второе, но это я не знаю как понять....т.к. кто такая Гусева я не знаю, и эту грубиянку операторшу точно зовут не Лидия....и кто такой или такая Атаманчук я тоже не знаю
"По обращению Атаманчука Н.С. на некорректное поведение и.о. начальника Первоуральский почтамт поясняет следующее.
20.07.2013 года Гусева Лидия Николаевна работает последний день в Первоуральском почтамте."
извенении конечно я никаких не слышала, да и не ждала...а вот кого там уволили мне очень интересно