Alluwka
Когда на нашем участке почтальон ушла в отпуск, ее заменял какой-то подросток и не долго мучаясь сбрасывал в мой ящик все местные открытки:) в общем, я оставляла чужие у консьержки, а та передавала их ему обратно, если у вас такой опции как консьержка, которая всегда видит почтальона, в подъезде нет, можно просто занести открытку в почтовое отделение при следующем визите, уверена они сами отправят открытку по адресу, хотя не думаю, что будет проблема просто бросить ее в почтовый ящик, у меня был такой случай, когда открытку в Казахстан отправленную мной, через две недели принесли мне же (обратный адрес был написан ниже и они почему-то не стали читать тот что сверху:)), я просто бросила ее в ящик еще раз уже проштампованную, открытка дошла со второй попытки.
ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)
Сообщений 991 страница 992 из 992
Поделиться99123.07.2013 09:04:44
Поделиться99223.07.2013 10:38:00
Вчера получила 7 открыток радовалась конечно, разглядывала не торопять. чтоб продлить удовольствие, перечитывала каждую по три раза...
а потом взяла в руки вот это
попыталась прочесть раз несколько...ничего не вышло - и почерк корявый и язык мне неизвестен, но судя по марке испанский ну в качестве исключения португальский
потом взглянула на адрес... я не Юлия Тимирязева, и живу я в квартире № 17 а не 18... и улица Лавочкина далеко от улицы Ленина так же как Девяткино от Невского проспекта... (для тех кто лучше ориентируется в Москве как Медведкино от Тверской). вот что, ЧТО???? заставило почту отправить эту открытку ко мне?
в ящик кидать боюсь - вообще не дойдет - буду сейчас шерстить контакт и телефонный справочник, самой то не хочется ехать на другой конец города.
она первая в списке вконтакте выпадает по фамилии-имени. Заходила вчера, так что связаться будет легко.
и в том, что это именно она я уверена на все 99,9%)
а вообще я бы прикрепила листочек скрепкой на открытку с надписью: доставлено не по адресу, верный адрес: адрес русскими буквами. и бросила бы в почтовый ящик или в отделение бы отнесла)
ПС: текст на французском
продолжение темы (эта закрыта в связи с набором тысячи сообщений): Почта России - она доставляет!
Отредактировано Mithgil (23.07.2013 10:43:16)