MaLiN4iK написал(а):как ты сдержалась чтоб ей не вломить, простите)))))) я за дочку порвала бы
Очень хотелось, но, во-первых, она за стойкой была, во-вторых, воспитание, наверное, не позволяет. Я пыталась ее вразумить, мол что вы такое на ребенка говорите, люди, которые в очереди стояли, тоже в шоке были (но молча на все происходящее смотрели), но она орала, даже ничего слушать не собиралась, просто невозможно было что-то вставить...Вот и ори на них, да они сами тааак наорут, мало не покажется.
У меня потом дочка подошла ко мне, стоим дальше, рядом окно с жалюзи, дочка по жалюзи рукой водит мол какие красивые, я так демонстративно говорю: "Ой, дочка, не трогай, а то скажут, что сейчас снимем и домой себе унесем". Очередь вообще рухнула со смеху.
Самое главное, хоть это и не моя почта, но она находится недалеко от детского сада и мы частенько на нее заходим вечером после садика, и нас там уже в лицо знали. Аня у них то веник найдет (они его за дверью ставят), начинает подметать, они смеются - пора на полставки брать работницу, то еще что-нибудь отчебучит...А теперь их начальница ушла в другое отделение и с собой половину персонала забрала, вот там новые какие-то истеричные появились