Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 901 страница 930 из 992

901

Matroskin написал(а):

А к нам вчера пришла открытка, которую мы отправляли родителям из путешествия по Крыму... Я в шоке была, где она два месяца шлялась??

А я позавчера по другому форуму получила открытку по робину от Кати Yashevka, которую она, судя по штемпелю, отправила еще 22 марта...3 месяца шла из Москвы в Воронеж :canthearyou:

0

902

Жду от Нади masinda заказное письмо с открытками "Краяведы Беларуси". Отправлено было 15-го числа, до вчерашнего дня тишина (хотя доставка из Москвы в Воронеж должна быть 4 дня). Сейчас увидела новую запись: вчера письмо прошло сортировку в...Питере :huh: А на горячей линии мне ответили, что сортировка в Москве перегружена, вот и отправили в Питер сортироваться %-)  Видимо, осталось еще на Дальний Восток зарулить. Почта России как всегда в своем репертуаре

0

903

xxx: Да что вы знаете о риске, господа?
xxx: Моя мама отправила свой паспорт в Москву Почтой России...
(с) bash

+1

904

Просматривала баш. Ожидаемо, большинство сообщений, где фигурирует Почта России, показывают её не в лучшем свете. Но люди хотя бы чувства юмора не теряют. Это радует.

:)

Из обсуждения запрета снимать в помещениях Почты России
razzombator: А завтра почта примет документ, чтоб за 50 метров до входа на четвереньках подходили и за 10 по пластунски, при общении в глаза не смотреть, деньги отдавать с прогибом.

XXX: Страшнее неработающей почты России только старательно работающая экспресс–почта России. Сегодня был разбужен звонком от курьера ЕМС в 6:50 утра. Нет, он ничего мне не принес утром. Он звонил договориться на вечер.

Почта России опять на высоте.
Стою в очереди, работают несколько окошек. Женщина бегает от одного окошка к другому, пытаясь оформить какие-то документы. После очередной попытки оператор ей говорит: "У Вас здесь неправильно заполнено".
Женщина: "Да, но в соседнем окошке мне сказали, что надо заполнить именно так"
Оператор: "Ну и что. Считайте что моё окошко и соседнее - две различные организации"

xxx: В воскресенье (!) днем мне позвонила вежливая (!!) тётечка из ЕМС(почта России), спросила будет ли мне удобно (!!!) принять курьера в пнд в 15:00, уточнила адрес, итп. Я сразу почувствовал подвох.
xxx: И точно, с того воскресенья прошло 2 недели, ни курьера, ни посылки.

xxx: а потом он потребовал жалобную книгу, они долго искали и не нашли, по-моему, в этом вся почта)

xxx: Сегодня занял очередь в ГИБДД в 7 утра, вышел в 16.00, не успел.
xxx: А вы говорите, почта России, сбербанк.

- Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Даёт кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать?
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".

<SAPRO> почта россии *потеряла* заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска *потерянной* почтой россии моей посылки

<Bagira> блин, 2 с лишним недели посылка шла почтой россии с москвы. с красноярска быстрее пришла.
<UncleFedor> удивила
<UncleFedor> у нас пацаны заказывали шарфы из Шотландии
<UncleFedor> они шли 27 дней
<UncleFedor> 3 из Глазго до Москвы и 24 из Москвы
<Trank> Почта России!
<Trank> я дедушке морозу 25 лет назад письмо отправил... вообще тишина полная

Пишет падрэ Алькадес:
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд

yyy: Заказал подруге сувенир - копию Кольца Всевластья, через интернет. Сегодня должно выехать из столицы ко мне. Теперь переживаю за доставку.
xxx: да доедет, чего страшного-то?
yyy: Да представляется... Ночь, пустая дорога, синий грузовичок Почта России, водила с выпученными глазами, цоканье копыт по асфальту и девять всадников пытаются остановить грузовик. И никто не поможет бедному водителю, нет ни Гэндальфа, ни эльфов
xxx: Гэндальф и эльфы в почтовом отделении сидят, кольцо ждут...

<tfair> а есть такой сервис, который может доставить что-то в случайный момент следующего месяца?
<tfair> или следующего года?
<dRdR> tfair: это называется почта россии

Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России.

- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
- И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.

Речь о Почте России.
Пашок: да вообще за всё это время можно было оформить визу в кетай и съездить забрать :)
Gutt: Хотя, наверное, Почта России владеет старыми проверенными технологиями растягивания времени, передаваемыми работниками из поколения в поколение.
Пашок: это не технологии, а секреты мастерства
Gutt: "Учитель, как ты можешь так долго читать адрес на посылке? Как ты можешь так медленно двигаться? Я восхищён!"
Пашок: "Заткнись и ломай сортировочную машину. Не отвлекайся"

* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость"

opyat_dvoyka:
>Почта России заявляет, что никаких жалоб на качество доставки от компании
>Ebay или каких-либо других интернет-магазинов национальному почтовому оператору не поступало.
Да просто жалобные письма еще не успели дойти.

(с) bash.im

+1

905

eslynx
8-)

0

906

О любимой ПОЧТЕ РОССИИ -

Отредактировано Dimka (02.07.2013 12:33:11)

0

907

Похоже, Томск в очередной раз "отличился". Этот ролик уже по всему интернету прокатился. Честно говоря, моих нервов даже на треть клипа не хватило.

0

908

eslynx написал(а):

Похоже, Томск в очередной раз "отличился". Этот ролик уже по всему интернету прокатился. Честно говоря, моих нервов даже на треть клипа не хватило.

...а я вчера только увидел :) ...4 раза посмотрел  :O

0

909

железные нервы))
Нет, я все понимаю, на почте, похоже, обязали каждый город сделать такой вот клип. И есть такие, которые, действительно, можно использовать как рекламу ПР. И девушка молодец, что согласилась в этом участвовать. Но, блин, (слово-паразит) неужели нельзя было сделать что-то с чувством, с толком, с расстановкой. Не переделывать песню, а сочинить что-то свое. Продумать и воплотить в жизнь идею? Ладно, не мне судить, просто, как говорится, "за державу обидно".

0

910

У этого ролика есть продолжение)))

+2

911

жалко у меня звука нет, я только картинку посмотрела

0

912

Net_a
звук в обоих роликах - это самое главное)))

0

913

Ролик-"продолжение" только увидела. Молодец, разнес в пух и прах!
А мне сегодня открытки пришли со входящим штампом 02-08-2013 :crazy:  Почта России теперь работает на опережение

0

914

Nata_Grin написал(а):

У этого ролика есть продолжение)))

Да, видел и этот и другие ролики по теме ролика (выше) - песня о Почте России. Блогеров много и каждый норовит укусить, т.е высказаться :) Не стал выкладывать этот и иже с ними, зайдите на youtube.com, если интересно... можно и комменты почитать... хотя и так ясно, чем не довольны россияне.

0

915

Neffi написал(а):

Ролик-"продолжение" только увидела. Молодец, разнес в пух и прах!
А мне сегодня открытки пришли со входящим штампом 02-08-2013 :crazy:  Почта России теперь работает на опережение

О, классно. У меня оказывается "сегодня день рождения" (раньше срока назначенный почтой), а я и не знаю. :D

0

916

С моей почтой что-то неладное: два дня назад я писала, что мне принесли открытки со штемпелем 02-08, а вчера, т.е. 03.07 мне пришла вся почта со штемпелем 01-07. Может жара на них так действует

0

917

Ну вам не угодишь)) Перебросили в будущее - не нравится, в прошлое - опять не нравится. Почта, она же сквозь время и пространство!

0

918

Этот молодой человек в ролике, конечно, прав, но не совсем... Это жители больших городов наглеют :blush: . А в сельской местности почта - центр мира. Почта есть ВЕЗДЕ. Сбербанка запросто может не быть, а почта есть. Вот и выполняет почта не совсем свои функции: продаёт различные товары, книги, игрушки, хозтовары... Ну и т.п.
А где ещё продавать, если есть ещё один малюсенький магазинчик и всё? Жители села не меньше нашего нуждаются в этих товарах. Они всё на почте делают: коммуналку оплачивают, мобильные оплачивают, кредиты оплачивают, покупают что-то по хозяйству... А как быть, если больше негде?
Я это явление наблюдала повсеместно в Тверской области, там ведь тоже люди живут.

(А интернета нормального на почте нет, несмотря на XXI век :angry: )

Отредактировано Анча в пончо (04.07.2013 10:41:48)

0

919

Плохо не то, что почта занимается не только почтовыми продажами - плохо, что это мешает делать основную работу. Конечно, хотелось бы, чтобы в почтовых отделениях были отдельно окна для только почтового обслуживания, отдельно - для коммунальных и иных платежей, отдельно - для продажи конвертов, марок, коробок и пр. Но вот у нас отдельный магазинчик есть только на Главпочтамте, а в других отделениях персонала откровенно не хватает. Руководству стоило бы подумать, что если они расширяют сферу услуг, то стоит это делать, создавая условия для работы - расширять помещения, добавлять рабочий персонал, оборудовать рабочие места. А у нас просто добавляют нагрузку на уже работающих операторов.

0

920

eslynx, правильно. Но это опять-таки возможно для больших городов. Там и помещение можно найти и работников. А в деревне на тысячу жителей - откуда такие богатства?
Почта - обычный деревянный дом. И одна дама - почтовый работник, если эта дама уйдёт в отпуск, то работать будет некому. (Именно так, кстати, в селе Берново аптека почти закрылась, потому что работник в отпуске. Точнее, не закрылась, а работает два раза в неделю по полдня. А вот библиотека просто закрылась на время отпуска работника. :dontknow: )

0

921

Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно

http://habrahabr.ru/post/185510/

0

922

сходила я сегодня на почту, это что то с чем то....пошла купить конвертиков и марочек.
т.к. дочка спала в коляске, я решила постоять в очереди, а не как обычно уйти и прийти в другое время. когда до меня дошла очередь я попросила конверты и марки, на что мне было сказано- марки не продам, марок нет...и это при том что я за месяц прихожу уже третий раз и опять марок нет! я спросила почему нет, продайте мне сколько есть. она начала причитать что ей не хватит, а то что мне тоже надо наклеить на конверт её не интересует. я попросила позвать начальницу, на то получила ответ как обычно- она занята! я попоросила еще раз 5, на что мне были даны разные ответы, сначала она принимала почту, потом она считает пенсию, потом она просто занята, потом уже просто ответ что я не собираюсь бегать за начальницей....и это всё за одну минуту. дальше вышла сортировщица, я попросила её тоже раз 5 позвать начальницу, на что получила так же ответ что она занята! и тут началось! оператор женщина начала на меня орать:ты че пристала, ты надоела, ты иди отсюда марок нет сказали же, начальнице некогда, и всё в таком стиле....я в шоке была. спросила почему вообще она ко мне на ты?? ответ: ты сама первая начала. в общем вот такая у нас получилась перепалка. и кстати она орала на меня на всю почту, посетители были в шоке....и я такое впервые на почте встречаю. ей повезло что у меня хорошее настроение, и я просто спокойно отвечала.  я позвонила начальнице на телефон почты, попоросила выйти, она сказала некогда, ждите когда освобожусь минут 15. у меня желания ждать не было, и я позвонила на центральное отделение, в отдел эксплуатации (вроде так он называется) и нажаловалась....можете называть меня теперь жалобой, неженкой, нудной и всё в таком тоне. но за то время какое я хожу на почту, эта женщина хамила всегда, с первого своего дня.....
может кто подскажет будет ли толк от такой жалобы, или куда еще звонить\писать?

0

923

MaLiN4iK
дааааааа.... слов нет
Оль,  напиши на сайте через форму  обращение, они обычно проводят воспитательные работы,  а потом сообщают об этом в письменном виде, я сама не писала, а вот Юлька писала - и ей отвечали, разъяснительные мероприятия на ее ПО проводили

Я до сих пор от почты жду разъяснения по майской ситуации - ни ответа ни привета(

Отредактировано Net_a (16.07.2013 15:14:54)

0

924

Я тут открытки посылала. Пара открыток в ящик не влезала. Зашла в помещение отдать и как раз забрать посылку.
Отдаю девушке открытки. (Причем эта девушка мне нравится. Всегда доброжелательна и хорошо работает.) А она мне начала, что не хватит тех марок, что я наклеила. (я наклеила марку номиналом 10,50). Я судорожно вспоминаю что все-таки это открытки не заграницу, а по России и что 10,50 - это я еще им и переплатила. Но у меня в кои-то веки было хорошее настроение, а на открытках написан обратный адрес. И я сказала девушке, что пусть оставляет так. Если что вернутся и я доклею. Но пока не вернулись. ТТТ
А вообще - для меня странно то, что работники почты не знают тарифы свои. Я вот знаю наизусть цены почти всех своих клиентов. И знаю какие у них отсрочки или не отсрочки, и лимиты.

А еще был прикол с доставкой с али косметики. По трекингу посылка была отправлена еще 27.04.
29.04. она попала на экспорт и больше о ней ни слуху, ни духу.
Мы с подругой(для которой я ее и заказывала) решили, что сгорела она в мае. И что можем мы ее больше не ждать.
И тут на прошлой неделе приходит мне извещение о посылке. Пошла я на почту и забрала - о чудо - эту косметику...Трекер не обновлялся совершенно.

0

925

MaLiN4iK написал(а):

может кто подскажет будет ли толк от такой жалобы, или куда еще звонить\писать?

Я думаю будет. Начальнице "влепят по пятое число" за такое отношение, можно еще подкрепить, написав жалобу в Книге отзывов (хотя они ее тоже могут не дать, как у меня был случай - мне оператор сказала "книга вон в том окне, а окно не работает, а я не имею права брать с того окна, это не мое рабочее место", бред короче...). У меня тогда не хотели принимать заказное письмо, мол они на прием не работаю, а на мое требование показать письменный документ это подтверждающий, ответили, что это начальница так распорядилась, а ее нет, и вообще никого кроме нее (этого оператора) нет, а она чуть ли не уборщица и не за что не отвечает. В общем, я позвонила на почтамт в отдел качества обслуживания, объяснила ситуацию, мне пообещали разобраться. Буквально на следующий день перезвонили, сказали, что меня ждут на этой почте, чтобы обслужить по высшему разряду (только мне этого уже не надо было). Так что думаю, если не со всеми, то хотя бы с тобой эта начальница должна стать более отзывчивой и вежливой

0

926

MaLiN4iK
Толка от жалобы не будет, но жаловаться надо все равно.
Попробуйте поставить себя на место сотрудника почты. У них действительно лимиты на марки, им выдают в день столько-то и все. И если все марки продадут Вам, а потом приду я и захочу отправить, скажем, заказное письмо, то мне откажут. И я тоже буду орать и жаловаться. Покупайте марки в том почтовом отделении где мало людей и лимиты на марки не выбираются, я понимаю, что это может быть на другом конце города, но тогда заказывайте через интернет. Я также понимаю, что это дороже получается, ну так хобби требует денег. Но жаловаться, конечно надо, а еще лучше орать в ответ, очень действует.

0

927

Net_a написал(а):

MaLiN4iK
дааааааа.... слов нет
Оль,  напиши на сайте через форму  обращение, они обычно проводят воспитательные работы,  а потом сообщают об этом в письменном виде, я сама не писала, а вот Юлька писала - и ей отвечали, разъяснительные мероприятия на ее ПО проводили

Я до сих пор от почты жду разъяснения по майской ситуации - ни ответа ни привета(

Отредактировано Net_a (Сегодня 17:14:54)

да я знаю что если на почте россии писать, то они что то делают...не поверишь, писала уже не раз (((((  наша почта это "космос"  это если хочешь испортить себе настроение иди на почту россии....сначала открытки не принимали по тарифу, потом конверты, потом штампили на лицевой, это всё в течении года....короче меня на почте уже знают в лицо, особенно начальница.
да с ними видимо проводят беседы, т.к. потом они стали все принимать, а за штампы извинились, но открыток уже было испорчено много(((. просто в этот раз я позвонила на нашу центральную почту, в службу где жалобы принимают, они пообещали провести беседу. вот мне просто интересно хватит ли этого, будет ли толк, или все таки писать дальше -выше!

Svetkin написал(а):

А она мне начала, что не хватит тех марок, что я наклеила.

у меня с мамы вдруг стали сдирать 15р. на её почте. она приходит ко мне и говорит Оля тарифы подняли, теперь 15р надо клеить...я в шоке, давай лазить по интернету, нет такой инфы. говорю тебя обманывают. она снова пошла отправлять,  у неё опять не приняли, 15р. клейте и всё. но с этим быстро разобрались....

0

928

MaxAl написал(а):

а еще лучше орать в ответ, очень действует.

Дааа, таких переорешь.
У меня недавно случай был: пришла на почту с дочкой, стою в очереди, дочка тихонько около стола сидит и разбирает железную конструкцию для рекламок (там такие железные прутики вытаскиваются). Я думаю: как хорошо, хоть не бегает, на улицу не мчится, не ноет, пусть лучше так тихонько посидит, а потом я соберу. А Аня их вынимает и строит из них на столе какие-то лабиринты...И тут выбегает какая-то тетка из отделения и как начала на дочку орать - ты что делаешь, воровка и т.д. просто поток слов...Я говорю: "Пусть ребенок поиграет, мы потом все соберем, ведь никому не мешает, а то бы стояла на все отделение ныла или еще чего вопила, вам же работать бы мешала" (самое главное, что эта этажерка вообще пустая стояла без единой бумажки). А тетка мне в ответ: "Вы сейчас все домой унесете, а нам потом отвечать, нам какой-то там Иван Иванович за это голову оторвет..." И просто без остановки орет...У меня дочка даже заплакала, что ее воровкой обозвали. Ну и вообще вот нормальные люди- конечно, я сейчас эту железяку на себя навалю и домой понесу, а то мне там еще этого хлама не хватает.

0

929

Neffi написал(а):

Так что думаю, если не со всеми, то хотя бы с тобой эта начальница должна стать более отзывчивой и вежливой

она такой и была, раньше всегда вежливая выходила и объсняла ситуацию, разговаривали и расходились. сегодня же она не вышла, она всё слышала, это точно, т.к. отделение маленькое.

MaxAl

проблема не в этом, что марок не продали....(на самом деле марки у неё были, я год хожу и знаю где они лежат, у неё за компом, и они там были) и мне надо было хоть сколько, она даже не спросила сколько, она просто сказала сразу, нет марок!  дело в том что она грубила....и орать на них толку нет, зачем?? я была спокойной, настроение у меня сегодня хорошее....было.....я просто просила позвать начальницу....повторяла фразу "позовите пожалуйста начальницу" раз 10, потом еще раз 5....и всё. никакой грубости. а в ответ на меня наорали, чужой человек, ни за что....
я покупаю марки обычно в другом месте, но тут у меня дочка уснула и я пошла на свою почту чтоб потом сразу пойти домой, я покупаю на своей почте что то очень редко, но сейчас у меня просто кончились марки вообще все. и я хотела купить хоть сколько нибудь

0

930

Neffi написал(а):

И просто без остановки орет.

как ты сдержалась чтоб ей не вломить, простите)))))) я за дочку порвала бы  :canthearyou:

Отредактировано MaLiN4iK (16.07.2013 15:43:33)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)