Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

eslynx написал(а):

ну так-то так, но на деле получается иначе - мне раньше всегда заказную корреспонденцию приходилось получать на почте. Бывало, что извещение терялось, или просто по идентификационному номеру было видно, что ожидаемое поступило на ПО, а извещения еще не было - тогда шла только с номером, а уже на месте заполнялось извещение.

М-да Почта Почте рознь  o.O Это же Почта России!
А может быть, сменилось в вашем п/о руководство или пришел ответственный сотрудник!? И теперь все будет именно так и не иначе ;)

0

872

Neffi написал(а):

Как же одинаковая? Открытка - 10 руб, письмо - 14,25

...и с чего бы то я так решил, конечно... м-да ляпнул я  :blush:  ...естественно!
ПОСТ отредактировал  :writing:

...видимо чуток перегрелся на солнышке, загорал только только... срочно охлаждаться в душик , пока не отхлобучил что-то новенькое :mybb:

Отредактировано Dimka (05.06.2013 18:17:00)

0

873

Dimka написал(а):

eslynx написал(а):
М-да Почта Почте рознь  o.O Это же Почта России!
А может быть, сменилось в вашем п/о руководство или пришел ответственный сотрудник!? И теперь все будет именно так и не иначе ;)

да нет, все те же лица. Почтальон сейчас временно другой - наша на больничном, сломала ногу.
В какой-то мере я их понимаю. На наше небольшое ПО приходится очень большой участок, а сотрудников мало. В этом году возникала ситуация, когда элементарно некому было разносить корреспонденцию по адресам. ДА уходит на это очень много времени, даже если оставлять только извещения. В общем-то сходить на ПО и забрать свои письма\бандероли\посылки не сложно.

0

874

Выслали мне из Русмарки бандероль 28 мая и по сегодняшний день она так на приеме и стоит. Звоню сейчас на горячую линию...просто цирк. Говорят: "это ничего не значит, она идет, просто информация не обновляется." Говорю: "Хорошо. Каков срок доставки бангдеролей из Москвы в Воронеж?" Дальше, как говорит Задорнов, вдохнули полной грудью: "Мне надо посчитать..." )) В общем, насчитала она 4 дня. Говорю, что сегодня-то уже 8, если не считать дня приемки. "Они очень сожалеют и единственное, что я могу сделать это ждать, а когда получу - написать заявление о возмещении стоимости пересылки за несоблюдение сроков"...И мне возместят аж целых 3%. Пересылка стоит что-то в районе 150 рублей, 3%=4,5 руб. :D

0

875

Neffi
Ирин, и у меня так же выслали 28, так на приемке и живет(
Тоже позвонила, сказали должна быть доставлена в течении 5 дней плюс 2 дня на всякий случай, сайт у них опять не работает, поэтому на информацию внимания не обращать( у меня слов нет
Заодно поитересовалась про свои обращения - велено ждать ответа

Отредактировано Net_a (05.06.2013 22:28:03)

0

876

Фотографии из интернета. Сделаны в Ленинградской области.
Как говорится, без комментариев...

фото

http://forumupload.ru/uploads/3102/60/50/45951af98549b38f.jpg

http://forumupload.ru/uploads/3102/60/50/52351af98a7e9677.jpg

http://forumupload.ru/uploads/3102/60/50/9651af98b3e32b2.jpg

http://forumupload.ru/uploads/3102/60/50/24951af98bf41145.jpg

http://forumupload.ru/uploads/3102/60/50/13251af98cce0c39.jpg

0

877

eslynx написал(а):

да нет, все те же лица. Почтальон сейчас временно другой - наша на больничном, сломала ногу.
В какой-то мере я их понимаю. На наше небольшое ПО приходится очень большой участок, а сотрудников мало. В этом году возникала ситуация, когда элементарно некому было разносить корреспонденцию по адресам. ДА уходит на это очень много времени, даже если оставлять только извещения. В общем-то сходить на ПО и забрать свои письма\бандероли\посылки не сложно.

...да, понимаю...
Вот , что творится в посёлке Синявино Кировского района Ленинградской области -
Аргументы и факты

0

878

mymishutka написал(а):

Фотографии из интернета. Сделаны в Ленинградской области.
Как говорится, без комментариев...
фото

...на одном из сайтов, Почта России, дала комментарии по этому поводу.

0

879

Dimka написал(а):

...на одном из сайтов, Почта России, дала комментарии по этому поводу.

И что ответили на это?

0

880

mymishutka написал(а):

И что ответили на это?

...мне кажется в одном из Разделов нашего Форума, была ссылка.
...я поискал в сети, но не нашел.
...в комментариях говорилось об аварии машины, если не ошибаюсь.
...если попадется ссылка, приложу - здесь.

0

881

Я читала версию, что было нападение на почтовую машину.

0

882

pink-lu-lu написал(а):

...возможно и об этом шла речь в комментариях.

0

883

pink-lu-lu написал(а):

Просто можно это было собрать и все-таки доставить адресатам... Надеюсь, что так оно и было...

0

884

mymishutka написал(а):

Просто можно это было собрать и все-таки доставить адресатам... Надеюсь, что так оно и было...

Увы... вот ссылка, там десять страниц... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581460.html

0

885

Keniya написал(а):

Увы... вот ссылка, там десять страниц... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581460.html

По этой ссылке, в одном из постов есть и ссылка - ответ

ВИДЕО

...из приведенной информации © Life News ..

Что любопытно, представители Липецкой полиции не смогли найти никаких упоминаний о шокирующем нападении на сотрудников почтовой службы в указанном районе и в указанное время.

- Никаких проверок в Задонском районе проведено не было, потому что не было заявлений от пострадавших, а также от сотрудников Почты России, - прокомментировали в пресс-службе МВД Липецкой области.

...нет слов  :no:

Отредактировано Dimka (06.06.2013 01:33:35)

0

886

Как все устроено "Почта России"
Работа почты с точки зрения сотрудника

+1

887

Net_a написал(а):

Как все устроено "Почта России"
Работа почты с точки зрения сотрудника

Прочитала... Все верно. И очень не нравится, когда стоишь на почте, а у соседнего окошка кто-то невежливый кричит на сотрудника и устраивает скандал... фи! А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!

0

888

Keniya написал(а):

А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!

А у нас не сопят, у нас конкретно хамят, что вот "приперлась с конвертами, теперь застрянем на два часа...и т.п. и т.д.". Я даже уже не молчу, а отвечаю, что кроме как на почте я не могу отправить конверты, а они свои коммунальные платежи могут заплатить на каждом шагу...

0

889

Keniya написал(а):

Прочитала... Все верно. И очень не нравится, когда стоишь на почте, а у соседнего окошка кто-то невежливый кричит на сотрудника и устраивает скандал... фи! А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!

Оксан, я с тобой полностью согласна - еще и злобствуют - мы тут платить пришли, а вы... Я обычно разворачиваюсь - и говорю, что я точно так же стояла в очереди и это мое полное право занимать сотрудника почты своими просьбами, Меня девочки прям любят за это, потому что им можно чуть отдохнуть пока я марки выбираю  8-) , а выбираю я долго...

0

890

Да, со мной сотрудницы тоже не торопятся и отдыхают )))

0

891

Net_a написал(а):

Я обычно разворачиваюсь - и говорю, что я точно так же стояла в очереди и это мое полное право занимать сотрудника почты своими просьбами,

А я даже и в очереди не стою. Я покупаю марки без очереди. Я имею ввиду стандартные марки, клеить на заказные письма. Идут они со своими коммунальными платежами куда подальше. Один раз кто-то попробовал вякнуть, мол лезет тут со своими марками, да такой ответ получил, что пожалел, что рот открыл. И что самое интересно сотрудникам почты приятнее со мной конечно дело иметь, чем с коммунальщиками этими, но план выполняют они как раз на них, как я понял.

0

892

Вчера получила чудесную компанию! Как вам?!
Ну это не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!  :mad:  :mad:

https://lh3.googleusercontent.com/-cPWwWXipsN0/UcEvQI_dZ4I/AAAAAAAAQhM/d2b6K0p-rr8/s912/%25D0%2595%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%258E%25D0%25BB61.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-p4zS7wIb4NQ/UcEvOIZlRQI/AAAAAAAAQg4/KMZPbh-BrQA/s896/%25D0%2595%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%258E%25D0%25BB61%2520002.jpg

Лисички все залиты кофе!
"Спокойной ночи" всех истыкали штампами!
:mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано ROPAL (19.06.2013 08:53:11)

0

893

ROPAL написал(а):

Вчера получила чудесную компанию! Как вам?!
Ну это не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!    

Лисички все залиты кофе!
"Спокойной ночи" всех истыкали штампами!

Так жалко, открытки ведь просто чудесные! 
А мое отделение после 2х просьб не ставить штампы на лицо, просто перестали вообще штамповать входящие открытки ))

0

894

ROPAL
Сожалею, кофе это вообще жесть, да и штамп на мордашке тоже печалька. У такие раза 3 приходили, но 2 раза повезло, открытка была ламинированая и штамп легко стерся стирашкой для лака. На бумажной конечно не получится.
flykat
Везет тебе с твоим отделением.
А вот на моей почте по месту жительства такие д..ы работают, что хоть  стой хоть падай. Я уже с ними ругаться перестала потому как бесполезное это занятие. и отправлять езжу в другое отделение. Вот несколько "перлов" этих красоток:
Самое обычное - на российские открытки марок надо на 14.25 (даже распечатка тарифов не помогает),
То что я отправляю - это не почтовая карточка, а открытка! Почтовые карточки по их мнению бывают только с литерой В,
Последний раз меня вообще убили наповал  :tired: марки которые я клею не действительные  :rofl: На мой ответ что это настоящие действующие марки - мне показали листы с кремлями.
А вообще мне их даже жалко иногда (работников почты). Иной раз вечером прихожу минут за 20 до закрытия, на них смотреть жалко - как выжатые лимоны, еще и мешки эти с коробками сами таскают и з/п еще говорят мизерная. Ну это я про свою любимую почту.

0

895

L@KIZKA написал(а):

ROPAL

flykat
Везет тебе с твоим отделением.

Оля, ты же к главпочтампту относишься, отправляла несколько раз оттуда, несколько раз с пл.Ленина, надоело доказывать и объяснять. Теперь хожу только на свое, хоть и не свегда по пути и удобно, но зато там уже в лицо узнают и никогда со мной не спорят  :D

И, вообще, на главпочтампте как могут сказать, что действительны марки только с кремлями, они же там художественные продают  :tired:

Отредактировано flykat (19.06.2013 12:51:22)

0

896

flykat

И, вообще, на главпочтампте как могут сказать, что действительны марки только с кремлями, они же там художественные продают

Видимо нарвалась на "самого умного работника почты"  :D

надоело доказывать и объяснять

вот и мне тоже, поэтому езжу на мира 10, там девчушки молодые, меня уже тоже в лицо знают и рады видеть.

Отредактировано L@KIZKA (19.06.2013 13:30:35)

0

897

Сегодня смотрел программу Время (Первый канал)... был сюжет о "Почте России".
Вот об этом новом скандале была речь...

о частном видеоролике в сети и о Почте России

и еще на эту тему

...оказывается произошедшее снимал на видео не один человек ;)

Отредактировано Dimka (20.06.2013 00:53:59)

0

898

Dimka написал(а):

и еще на эту тему

...оказывается произошедшее снимал на видео не один человек

Отредактировано Dimka (Сегодня 00:53:59)

Да уж - что не месяц, так сюрприз(

0

899

Dimka написал(а):

и еще на эту тему

...оказывается произошедшее снимал на видео не один человек

Вопрос спорный. Может действительно это не Почты России груз. Но отношение такое неприемлемо к любому грузу - это факт.  Россия, что тут скажешь. На фоне вчерашних Галиных (Матроскин) рассказов про Финляндию, все больше убеждаешься, что русские своеобразный народ.

0

900

Соглашусь, что тут не важно, работники какой компании это делают. Я, например, не раз наблюдала, как в аэропорту загружают и разгружают чемоданы/сумки таким же образом.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)