...на одном из сайтов, Почта России, дала комментарии по этому поводу.
И что ответили на это?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)
...на одном из сайтов, Почта России, дала комментарии по этому поводу.
И что ответили на это?
И что ответили на это?
...мне кажется в одном из Разделов нашего Форума, была ссылка.
...я поискал в сети, но не нашел.
...в комментариях говорилось об аварии машины, если не ошибаюсь.
...если попадется ссылка, приложу - здесь.
Я читала версию, что было нападение на почтовую машину.
...возможно и об этом шла речь в комментариях.
Просто можно это было собрать и все-таки доставить адресатам... Надеюсь, что так оно и было...
Просто можно это было собрать и все-таки доставить адресатам... Надеюсь, что так оно и было...
Увы... вот ссылка, там десять страниц... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581460.html
Увы... вот ссылка, там десять страниц... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic581460.html
По этой ссылке, в одном из постов есть и ссылка - ответ
...из приведенной информации © Life News ..
Что любопытно, представители Липецкой полиции не смогли найти никаких упоминаний о шокирующем нападении на сотрудников почтовой службы в указанном районе и в указанное время.
- Никаких проверок в Задонском районе проведено не было, потому что не было заявлений от пострадавших, а также от сотрудников Почты России, - прокомментировали в пресс-службе МВД Липецкой области.
...нет слов
Отредактировано Dimka (06.06.2013 01:33:35)
Как все устроено "Почта России"
Работа почты с точки зрения сотрудника
Как все устроено "Почта России"
Работа почты с точки зрения сотрудника
Прочитала... Все верно. И очень не нравится, когда стоишь на почте, а у соседнего окошка кто-то невежливый кричит на сотрудника и устраивает скандал... фи! А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!
А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!
А у нас не сопят, у нас конкретно хамят, что вот "приперлась с конвертами, теперь застрянем на два часа...и т.п. и т.д.". Я даже уже не молчу, а отвечаю, что кроме как на почте я не могу отправить конверты, а они свои коммунальные платежи могут заплатить на каждом шагу...
Прочитала... Все верно. И очень не нравится, когда стоишь на почте, а у соседнего окошка кто-то невежливый кричит на сотрудника и устраивает скандал... фи! А еще не нравится, когда стоишь, мирно покупаешь марочки, конверты... (это ведь почта!), а тебе сопят и вздыхают в спину со своими комунальными квитками!!! Так и хочется развернуться и сказать, что в отделениях банка (коих везде множество, на каждом углу) стоят терминалы и оплатить коммунальные можно там за минуту и не создавать очереди на почте со своими квитками!!!
Оксан, я с тобой полностью согласна - еще и злобствуют - мы тут платить пришли, а вы... Я обычно разворачиваюсь - и говорю, что я точно так же стояла в очереди и это мое полное право занимать сотрудника почты своими просьбами, Меня девочки прям любят за это, потому что им можно чуть отдохнуть пока я марки выбираю
, а выбираю я долго...
Да, со мной сотрудницы тоже не торопятся и отдыхают )))
Я обычно разворачиваюсь - и говорю, что я точно так же стояла в очереди и это мое полное право занимать сотрудника почты своими просьбами,
А я даже и в очереди не стою. Я покупаю марки без очереди. Я имею ввиду стандартные марки, клеить на заказные письма. Идут они со своими коммунальными платежами куда подальше. Один раз кто-то попробовал вякнуть, мол лезет тут со своими марками, да такой ответ получил, что пожалел, что рот открыл. И что самое интересно сотрудникам почты приятнее со мной конечно дело иметь, чем с коммунальщиками этими, но план выполняют они как раз на них, как я понял.
Вчера получила чудесную компанию! Как вам?!
Ну это не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

Лисички все залиты кофе!
"Спокойной ночи" всех истыкали штампами!

Отредактировано ROPAL (19.06.2013 08:53:11)
Вчера получила чудесную компанию! Как вам?!
Ну это не ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!Лисички все залиты кофе!
"Спокойной ночи" всех истыкали штампами!
Так жалко, открытки ведь просто чудесные!
А мое отделение после 2х просьб не ставить штампы на лицо, просто перестали вообще штамповать входящие открытки ))
ROPAL
Сожалею, кофе это вообще жесть, да и штамп на мордашке тоже печалька. У такие раза 3 приходили, но 2 раза повезло, открытка была ламинированая и штамп легко стерся стирашкой для лака. На бумажной конечно не получится.
flykat
Везет тебе с твоим отделением.
А вот на моей почте по месту жительства такие д..ы работают, что хоть стой хоть падай. Я уже с ними ругаться перестала потому как бесполезное это занятие. и отправлять езжу в другое отделение. Вот несколько "перлов" этих красоток:
Самое обычное - на российские открытки марок надо на 14.25 (даже распечатка тарифов не помогает),
То что я отправляю - это не почтовая карточка, а открытка! Почтовые карточки по их мнению бывают только с литерой В,
Последний раз меня вообще убили наповал
марки которые я клею не действительные
На мой ответ что это настоящие действующие марки - мне показали листы с кремлями.
А вообще мне их даже жалко иногда (работников почты). Иной раз вечером прихожу минут за 20 до закрытия, на них смотреть жалко - как выжатые лимоны, еще и мешки эти с коробками сами таскают и з/п еще говорят мизерная. Ну это я про свою любимую почту.
ROPAL
flykat
Везет тебе с твоим отделением.
Оля, ты же к главпочтампту относишься, отправляла несколько раз оттуда, несколько раз с пл.Ленина, надоело доказывать и объяснять. Теперь хожу только на свое, хоть и не свегда по пути и удобно, но зато там уже в лицо узнают и никогда со мной не спорят 
И, вообще, на главпочтампте как могут сказать, что действительны марки только с кремлями, они же там художественные продают 
Отредактировано flykat (19.06.2013 12:51:22)
flykat
И, вообще, на главпочтампте как могут сказать, что действительны марки только с кремлями, они же там художественные продают
Видимо нарвалась на "самого умного работника почты"
надоело доказывать и объяснять
вот и мне тоже, поэтому езжу на мира 10, там девчушки молодые, меня уже тоже в лицо знают и рады видеть.
Отредактировано L@KIZKA (19.06.2013 13:30:35)
Сегодня смотрел программу Время (Первый канал)... был сюжет о "Почте России".
Вот об этом новом скандале была речь...
о частном видеоролике в сети и о Почте России
и еще на эту тему
...оказывается произошедшее снимал на видео не один человек 
Отредактировано Dimka (20.06.2013 00:53:59)
Вот об этом новом скандале была речь...о частном видеоролике в сети и о Почте России
и еще на эту тему
Отредактировано Dimka (Сегодня 00:53:59)
Да уж - что не месяц, так сюрприз(
Вот об этом новом скандале была речь...о частном видеоролике в сети и о Почте России
и еще на эту тему
Вопрос спорный. Может действительно это не Почты России груз. Но отношение такое неприемлемо к любому грузу - это факт. Россия, что тут скажешь. На фоне вчерашних Галиных (Матроскин) рассказов про Финляндию, все больше убеждаешься, что русские своеобразный народ.
Соглашусь, что тут не важно, работники какой компании это делают. Я, например, не раз наблюдала, как в аэропорту загружают и разгружают чемоданы/сумки таким же образом.
Иногда мне кажется, что идеальный вариант для нашей Почты - ни одного письма, ни одной посылки, ни одного человека, который пришёл купить марки.
И так целый год.
А потом Почта закрывается за ненадобностью и всех увольняют. 
Вопрос спорный. Может действительно это не Почты России груз. Но отношение такое неприемлемо к любому грузу - это факт. Россия, что тут скажешь. На фоне вчерашних Галиных (Матроскин) рассказов про Финляндию, все больше убеждаешься, что русские своеобразный народ.
Несколько фирменных (синих) коробок видно на видео. В программе Время (Первый канал) эти коробки были выделены и показаны. Что касается упаковок... фирменные/синие коробки используются не так часто, как обычная гофра/коричневая, т.к. частных отправлений(между родными и знакомыми - упаковка в основном "Почта Россия") меньше, чем отправлений... например различных интернет-магазинов(отправляя заказы клиентам - упаковка всегда своя).
Отредактировано Dimka (21.06.2013 02:02:21)
С другого форума,бывает и такое:
А у меня вот такие новости. На днях у меня гуляла племянница во дворе моего дома и девочка из соседнего подъезда начала хвастаться красивой отрыткой. И на обратной стороне были написаны мои фамилия и имя. Племянница всё объяснила и попросила её отдать мне. У меня 72 квартира, а у ней 12, а европейцы и азиаты пишут 7 как 1, вот и почтальон перепутал.Эта девочка сказала, что у неё есть ещё одна открытка, но она её так и не смогла найти.Вот так и теряются наши открыточки.
solnivko
Очень хороший пример и очень хорошо демонстрирует что почта тут не при чем, а то у нас любт все на почту сваливать.
Роскомнадзор: «Почта России» поставила рекорд по жалобам»
Без комментариев.
Вчера получила письмо по России в конверте, на котором не было ни одного почтового штемпеля. Такое впечатление ,что лично принесли и бросили конверт в мой почтовый ящик из города, отделенного от меня несколькими тысячами километрами.
Соответственно, марка (кстати, художественная) не погашена. что меня только обрадовало, конечно. 15 рублей бонусом, так сказать.
А к нам вчера пришла открытка, которую мы отправляли родителям из путешествия по Крыму... Я в шоке была, где она два месяца шлялась?? При чем вся грязная пришла, в штемпельной краске... 
Ua-Ua
у меня такая девственно чистая открытка от Matroskin из Крыма в Беларусь прилетела, не заходя ни на одну почту)))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)