Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Matroskin
конечно дойдет, у меня вон бандероль из Украины месяц с небольшим шла, ни чего дошла...)

0

752

Сегодня получила открытку из Таиланда (7400 км) всего за 10 дней :) !
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/13885420.a/0_b93f5_d8ec13a5_L.jpeg.jpg

А в Беларусь (180 км) от меня идет уже третий месяц :dontknow:

0

753

Ух, какая злая. Надо простоять на почте в очереди, чтобы тебе сказали, что не знают, где твои бандероли, будут искать, приходите завтра. :canthearyou:  Сразу вспоминается номер "Уральских пельменей: "Это Почта России. Здесь никогда ничего не теряется". :D

Отредактировано mymishutka (20.03.2013 16:20:07)

0

754

Matroskin
У меня такое впечатление, что как раз декабрь и канул на почте или таможне. Как раз когда были распродажи на всяких сайтах. Говорят, до конца апреля-начала мая должны прийти (я пока на сайт, где заказывала, не пишу, что так ничего и не дошло, боюсь - забанят, но и деньги хочется вернуть, раз уж вещей нет), людям потихоньку приходят посылки - кому обгорелые, кому поеденные мышами (кожаные вещи, напр.).

0

755

За последние десять дней получил открытки,четыре из которых пришли с пометкой "Досылка". Самое не приятное в том,что ,не смотря на то,что адрес мой написан правильно,марки соответствуют номиналу - на сортировке ошибаются! Две открытки пришли без потерь качества, а ещё две - пострадали! От Люси( с Камчатки) открытка побывала в населённом пункте  "Новый Берег" Моск.обл. На лицевую сторону открытки приклеили бумажку с индексом досылки,которую мне с трудом удалось ликвидировать. А на последнюю открытку от Наташи (Невская) приклеили бумажку,которую отклеить не могу! (До этого открытка побывала в Серпуховском районе).
http://s2.uploads.ru/t/ZwER0.jpg

Я очень зол  :mad:  Но с другой стороны, спасибо почтовикам,что озаботились досылкой открытки,а не отбросили в какой нибудь отстойник невостребованных открыток!

0

756

Ну вот почему нельзя было эту "досылку" с обратной стороны приклеить??? :huh:

0

757

Наверное,что бы заметнее был результат деятельности  работников сортировки: "Вот,мол,мы какие заботливые!"

Отредактировано optik63 (20.03.2013 23:11:14)

0

758

http://122012.imgbb.ru/user/2/29279/1/6183a4320268308f1bbc539669bfcbe5.jpg

+1

759

Угу, точно! Опять задержала где-то на сортировке...  :(

0

760

Жду открытки из Китая, уже вся извелась, надеялась на этой неделе получить, смотрю трэк - а там!
http://s60.radikal.ru/i170/1303/20/560a674c6811.jpg
Чего-то я, видно, в жизни не понимаю, но как посылка, уехав с вокзала, попала в аэропорт? 0_0

Отредактировано era (22.03.2013 12:28:26)

0

761

Так ведь не все пункты обязательно отмечают и вводят в систему. Мало ли, где она еще погуляла. Я вот недавно тоже отправляла письмо в Казахстан, очень удивилась, когда через некоторое время письмо изменило место направления на Питер. Но все-таки обошлось - после полумесячного периода неизвестности письмо-таки всплыло уже в казахстанской системе отслеживания.

0

762

http://mnogomnogo.livejournal.com/25739.html

0

763

Ну, ё-моё! Сегодня пришла открытка из подмосковного Подольска со штампом 18.02, а местный штамп 21.03  :dontknow:

0

764

magpie написал(а):

Ну, ё-моё! Сегодня пришла открытка из подмосковного Подольска со штампом 18.02, а местный штамп 21.03

Это ниче еще! Мне месяц шла открытка из места, до которого минут 20 езды на машине от меня))))

0

765

Читали???
Роскомнадзор сообщил о массированной спам-атаке со стороны клиентов "Почты России" Фонтанка.Ру
...Читаем ;)

Заявление ФГУП «Почта России»

Отредактировано Dimka (30.03.2013 22:38:59)

0

766

У нас с 1 апреля тарифы повышаются только во внутренней пересылке или по международке - тоже?? Что-то как-то не верится их сведениям, что только внутренняя дорожает  :dontknow:

0

767

Vodolej написал(а):

У нас с 1 апреля тарифы повышаются только во внутренней пересылке или по международке - тоже?? Что-то как-то не верится их сведениям, что только внутренняя дорожает  :dontknow:

Международка вроде бы только недавно повышала тарифы. Сколько можно. Будем надеяться, что только внутреннее ждет подорожание.

0

768

только внутренняя дорожает, международная уже повышалась, но не помню когда, кажется осенью.

0

769

я в печали, девочки и мальчики((
первый раз мне пришла НАСТОЛЬКО  убитая открытка, поверьте скан еще как то сгладил все углы и сломы((

http://s3.uploads.ru/t/qsPWH.jpg

как будто пытали! бедный котя..  мне еще одна открытка должна прийти от этого же отправителя, боюсь представить почему ее сегодня не принесли... :'(  :'(  :'(

0

770

АААА!!! Я в шоке, хэштег #ПочтаРоссииЛучшая сегодня в мировых трендах!! %-)

http://s2.uploads.ru/t/LcXwD.jpg

OMG o.O
Отличная первоапрельская ШУТКА :D

0

771

purpura написал(а):

как будто пытали! бедный котя..  мне еще одна открытка должна прийти от этого же отправителя, боюсь представить почему ее сегодня не принесли... :'(  :'(  :'(

...ужОООс  o.O

0

772

purpura
Да, остается только догадываться в каких переделках побывал бедный котя :hobo:

0

773

вчера пошла отправлять конверт с 5-ю открыткаи на Украину...раньше я просто наклеивала как тут  писали 28 и писала простая бандероль ...но т.к. это был повторный конверт, а первый не дошел, решила подойти к ним чтоб взвешали и сказали сколько надо марок. мне сказали простое письмо 46, я говорю мне надо простую бандероль , она ответила бандероль только от 100гр.....вот так.

0

774

MaLiN4iK
Не, не слушай их. Ничего не поменялось. Я в среду прошлую отправляла простую бандероль 27 гр. в Беларусь. Наклеила 28 рублей. Ничего не вернулось.

0

775

MaLiN4iK, это их любимая "отмазка", не слушай их, я их так и не смогла переубедить. Просто сказала - давайте попробуем так как я прошу отправить, они - сами будете виноваты, я - да, конечно.

0

776

дак я переспросила еще...потом думаю фиг с ними....просто первый конверт не дошел до получателя и не вернулся мне....пропал....жалко там открытки , этот то теперь должен по любому дойти
буду дальше клеить 28р.

0

777

MaLiN4iK написал(а):

мне сказали простое письмо 46, я говорю мне надо простую бандероль , она ответила бандероль только от 100гр.....вот так.

Вывод, как всегда, один: надо ходить на почту с распечатанными тарифами и "знакомить" работников с тем, с чем они должны знакомить клиентов ((

0

778

Neffi, не со всеми проходит такое. У моих сотрудников Почты есть эти тарифы, я им тыкаю в них, а они - нет, они не действуют, ваша посылка как конверт идет.

0

779

Katerenok написал(а):

я им тыкаю в них, а они - нет, они не действуют,

То есть они лучше, чем на официальном сайте, знают, какие тарифы действующие?

Katerenok написал(а):

ваша посылка как конверт идет.

А бандероль, по их мнению, как что идет?

Отсается, тут это тоже неоднократно говорилось, при них же звонить на горячую линию и пусть там им разъяснят какие тарифы действующие

0

780

Neffi написал(а):

То есть они лучше, чем на официальном сайте, знают, какие тарифы действующие?

нашим говоришь зайдите на сайт и посмотрите, в ответ никуда я заходить не буду....
в общем надо распечатать мне тарифы

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)