Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

pink-lu-lu написал(а):

Ну,ну, вот заберут с острой болью в животе, разрежут, убеждая, что аппендицит,
а там все нормально,и зашьют в тупую. А что,  девочка "хорошая" была.
В этом случаи был мальчик.

Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 19:49:41)

Да, некоторые не имеют право на ошибку...
:offtop:

+1

632

БерТа написал(а):

не в Венесуэлу случайно?

в Австралию. просто пользователя не было на сайте долгое время

+1

633

lgunia написал(а):

в Австралию. просто пользователя не было на сайте долгое время

А у меня в Бразилию 120 дней шла- по 100 км в день. Так и прошла 12000км.

0

634

А_Спутник написал(а):

А у меня в Бразилию 120 дней шла- по 100 км в день. Так и прошла 12000км.

А у меня в Бразилию добралась за 125 дней, а в Австралию за 100, хотя оба пользователя активные и постоянно бывают на сайте

0

635

Neffi написал(а):

А у меня в Бразилию добралась за 125 дней, а в Австралию за 100, хотя оба пользователя активные и постоянно бывают на сайте

Видимо это почтовый стандарт - из России в Бразилию по 100км в сутки! :crazyfun:

0

636

В Австралию достаточно часто посылала, по робинам с девушками пересекалась
неоднократно. Почти всегда открытки идут очень долго, даже дальше чем в китай.

0

637

Dimka написал(а):

Света, вообще я не отправляю СЕБЕ открыток. В данном случае, мне было интересно, какой штамп будет стоять на моей открытке(отправлено - 31/12/12) и посмотреть, как оперативно сработает мое П/О :)

К слову...
на открытке, первый штамп - 03/01/13, а второй - 05/01/13

Dimka написал(а):

...подождем 9-е ;)

И еще к слову...
Открытки, в т.ч и свою я получил 08/01/13.

0

638

моя открытка в Китай дошла за 51 день, а я настроилась дней сто точно ждать. почта хорроошая почта хорроошая)))))

+1

639

Всем привет! У меня потерялись открытки из инет-магазина с Украины) до нашей границы отправление отследилось и пропало - никаких отметок по России. С 3-го декабря. Сейчас хочу подавать на розыск ) а может еще рано?  и кто должен подавать: отправитель или я? На бланке что на розыск посмотрела - там реквизиты отправителя (ну это с него стребую) и внизу отметка почтового отделения (моего же ведь отделения? где подавать буду?) у меня один вопрос: как моя почта сможет своей отметкой подтвердить данные Укр почты? или это просто отметка о принятии заявления на розыск? сумбурно немного написала)) посоветуйте пожалуйста!

0

640

swet
Я как-то свою бандероль тоже около месяца не могла отследить. Покинула Украину и пропала.... Написала на сайт почты России, сразу нашлась (была уже в моем отделении), они могут просто не вносить данные в базу (тем более НГ)

0

641

Отправилась я сегодня на охоту марки добывать. Как и следовало ожидать, после новогодне-рождественских праздников, там полный аврал - люди идут толпами, требуя письма\посылки\подарки от Деда Мороза\луну с неба. А почтальонов нет. Ну, так получилось, что даже извещения некому принести (хотя мне все это время корреспонденция приходит исправно). Интернет работает через раз (я полагаю, даже не столько интернет, сколько сайт Почты России - он у меня из дома-то через раз включается), даже если есть номер, отследить отправление очень сложно. Работники ПО измучены, но стойко держатся.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/82531975.30/0_753bd_1384eafa_L.jpg
Некоторые даже улыбаются (да, есть у нас такие неунывающие замечательные люди). Операторы на кассах работают, не покладая рук, все остальные, включая начальника ПО, помогают, выдавая посылки и отвечая на бесконечные вопросы. Я там пробыла где-то минут 40, на за это время уже начала нервничать от некоторых личностей. Даже не представляю, как они там весь день держатся.

Отредактировано eslynx (11.01.2013 19:54:16)

0

642

а у нас на главпочтампе новогодние марки продают из старых запасов (годов)

0

643

lgunia написал(а):

а у нас на главпочтампе новогодние марки продают из старых запасов (годов)

Хорошо вам. Я у нас и за этот год не нашла. А на Главпочтамп так и не дошла, лентяйка

0

644

Опять вернули конверт с запиской доклеить.
Не хотя отправлять простой бандеролью.
Даже слышать не хотят.Суют мне тариф на простое письмо.
Теперь попробовала наклеила 28 руб.и опустила в ящик,
два дня лежало сегодня принесли.
Что делать?Идти к заведующей?

0

645

solnivko
я в отдел качества звонила, в этот же день проблема решилась,.

0

646

solnivko написал(а):

Что делать?Идти к заведующей?

Галя, когда я первый раз решила отправить ПРОСТУЮ БАНДЕРОЛЬ заграницу, то решила обратиться к операторам, мне сразу сказали, что мол так нельзя, я не стала с ними спорить и выяснять что-то.
Пошла к начальнику нашего почтового отеделения решить этот вопрос.
Она тоже похоже о таком отправлении слышала впервые, но зашла на сайт почты, прочитала, потом звонила в вышестоящее почтовое, консультировалась....вообщем проблема решилась.
Теперь я спокойно отправляю такие письма-бандероли.
Может правда стоит сходить к заведующей за консультацией и решением проблемы...

eslynx написал(а):

Даже не представляю, как они там весь день держатся.

Наши операторы тоже похоже устали в посленовогодние дни, потому что два дня назад у меня оператор отказалась принять конверт простой в Украину с марками на 21,40, мотивируя тем, что нужно доклеить до 23 рублей.
Я растерялась, спрашиваю, а когда у вас тарифы изменились?
На что получила ответ, что в декабре,
Прошу показать изменённые тарифы, она мне ткнула на стойку, где лежат тарифы...
ну я смотрю, а там всё по прежнему...
Прошу её тоже взглянуть, она побежала за старшей, та тоже долго изучала,потом сказала, что да.- 21,40 и приняли мой конверт...

0

647

у нас поменяли синие почтовые ящики... теперь у них узкое окошко под размер писем и открыток... прям амбразура какая то, а не щель...
неужели у разработчиков так мозги закомплексованы, что они не могли додуматься. что люди посылают корреспонденцию разного размера?
просто винтики на механической фабрике...
ррррррррр..

0

648

shiha
у нас только такие ящики и стоят, я в них только открытки опуская, а все конверты только через оператора

0

649

shiha
Всё стандартизируют.

0

650

У нас тоже ящики меняют. Но мой любимый пока не заменили))
Печалька будет, если все заменят. Не люблю на почте отправлять.

0

651

из сообщества в жж:

— Тук-тук.
— Кто там?
— Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку для вашего мальчика, но вам её не отдам, потому что у меня обед.

0

652

Я опять с плачем Ярославны.
Более 40 открыток отправила за границу, это и официалки, и повтор по робину(8 штук), обмены,
с нашего сайта людям поздравления и др.
Среднее время 29-32 дня. Ни чего еще не пришло. Ни чего.Ни кому.
Москвичи, у вас декабрьские открытки дошли заграничным адресатам?

0

653

pink-lu-lu написал(а):

Я опять с плачем Ярославны.
Более 40 открыток отправила за границу, это и официалки, и повтор по робину(8 штук), обмены,
с нашего сайта людям поздравления и др.
Среднее время 29-32 дня. Ни чего еще не пришло. Ни чего.Ни кому.

Оля, у меня в начале декабря потерялась большая партия открыток по России. Из отправленых в это день дошло только 80% примерно. В Питер ни одна не дошла (а туда отправляла больше половины). Вообще не понимаю...

Отредактировано mymishutka (22.01.2013 16:29:52)

0

654

Нет, у меня по России практически все дошло, ну есть потеряшки, но не сказала бы что
много. Но за границу вообще ни чего не пришло за месяц. Вообще. 100 процентов недошедших.
От 25 до 35 дней.

0

655

pink-lu-lu, я смотрю на те, которые ко мне приходят из-за границы - дата отправки: ноябрь, декабрь, это в последние две недели пришли.

0

656

меламори написал(а):

pink-lu-lu, я смотрю на те, которые ко мне приходят из-за границы - дата отправки: ноябрь, декабрь, это в последние две недели пришли.

и у меня так же. Недавно из не помню какой европейской страны открытка дошла за 72 дня...Почти как в Бразилию или Австралию

0

657

Я перестала писаться в робины на зарубежном посткоме,
из-за страха.,что им опять ни чего не прийдет

0

658

Почитайте тут.

0

659

pink-lu-lu написал(а):

Почитайте тут.

Охренеть, уж извините за грубость. Конечно, возможно всякое, у нас вот было лет ...дцать назад, ночью малолетние вандалы просто распотрошили уличный ящик, потом сотрудники всем разносили извещения, люди приходили и искали свои письма в куче... Но не удивлюсь, если все дело действительно в безалаберном отношении почтальона к своей работе:(

0

660

А мне не верится, что это почтальон выбросил. Может сумку украли?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)