Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

наша почта оказывается с сегодняшнего дня ушла на каникулы до 3 января, так что всем кому должна была открытки, отправлю теперь в следующем году.

0

602

Мой почтальон уже 11 дней не доставляет...хотя почта работает периодически. Вчера не выдержала, сама пошла.
-Отдайте, говорю, мою корреспонденцию.
Старшая взяла паспорт, сходила куда-то, вернулась и, глядя прямо в глаза - на ваше имя ничего нет.
Или меня конкретно эта тетка не любит, хотя она не почтальон... или она не успела мои красивые марки отодрать?
А вот номер заказного письма, которое, якобы, я получила 4 числа - 62500057926068.
А вы как думаете, почему она соврала?

Отредактировано slsl (07.01.2013 22:58:14)

0

603

slsl ничего себе ситуация...А жаловаться не пробовали, это же беспредел. А насчет заказного, что они говорят?

0

604

Я не спрашивала о заказном по номеру... я так опешила, что просто развернулась и ушла. Тем более, это была не заведующая, не заместитель, которых не было, а просто вышла за старшую....
Завтра хочу пойти. Заявление написать, что ли... Рождество, опять же, не хочется злобствовать. А понять мотивы- не в состоянии...

Отредактировано slsl (08.01.2013 01:08:17)

0

605

slsl написал(а):

Мой почтальон уже 11 дней не доставляет...хотя почта работает периодически. Вчера не выдержала, сама пошла.
Старшая взяла паспорт, сходила куда-то, вернулась и, глядя прямо в глаза - на ваше имя ничего нет.
Или меня конкретно эта тетка не любит, хотя она не почтальон... или она не успела мои красивые марки отодрать?
А вот номер заказного письма, которое, якобы, я получила 4 числа - 62500057926068.

Несколько дней назад делился своей радостью...и лотерею по этому поводу организовал...как я в один день получил заказные бандерольки на дом и стопочку открыток в п/я...
...вот только с тех пор...и у меня тишина  :dontknow: ...
...отправлял порядочное кол-во открыток 31-го, среди которых открытка самому себе. И не смотря на то, что живу практически на соседней улице...мой п/я пуст, да и никто не отписывается о получении открыток, в т.ч. отправленных еще до до до 31-го :(
...видимо многие почтовые подразделения отдыхают, как и мы с вами. Правда, я 5-го выходил на работу...надо значит надо!

0

606

Dimka написал(а):

Несколько дней назад делился своей радостью...и лотерею по этому поводу организовал...как я в один день получил заказные бандерольки на дом и стопочку открыток в п/я...
...вот только с тех пор...и у меня тишина   ...
...отправлял порядочное кол-во открыток 31-го, среди которых открытка самому себе. И не смотря на то, что живу практически на соседней улице...мой п/я пуст, да и никто не отписывается о получении открыток, в т.ч. отправленных еще до до до 31-го
...видимо многие почтовые подразделения отдыхают, как и мы с вами. Правда, я 5-го выходил на работу...надо значит надо!

Сглазил свою почту!  :D
Дима, а что ты пишешь, когда отправляешь открытки сам себе?  :flirt:

0

607

slsl написал(а):

Сглазил свою почту!  :D
Дима, а что ты пишешь, когда отправляешь открытки сам себе?  :flirt:

Неее не сглазил...это же праздники длиннЮЮЮщие...возникшие проблемы не только у Почты России.
Нужно дождаться 9-го ;)

Себе  :question:
Света, вообще я не отправляю СЕБЕ открыток. В данном случае, мне было интересно, какой штамп будет стоять на моей открытке(отправлено - 31/12/12) и посмотреть, как оперативно сработает мое П/О :)
...Ах да, вспомнил, отправляю открытку себе...с каждой нашей встречи - ПОСТКРОССЕРОВ, как и многие ее участники. А ты разве нет?
...Обычно не подписываю...штампик+описанное событие+наклеечка+шуточная подпись - Я ...мы же о ней(о подписи) говорили на одной из наших встреч ;)

Отредактировано Dimka (08.01.2013 00:36:36)

0

608

slsl написал(а):

Отредактировано slsl (Вчера 22:58:14)

Может она не поняла, решила что речь идет о корреспонденции "до востребования"?
(все время хочется думать о людях хорошее, не смотря ни на что  :rolleyes: )
А вот с заказным вообще непонятно. Наверняка просто обычная праздничная путаница и бардак!

0

609

Вт и мне последний раз приносили 29 числа почту. Я, надеюсь, что завтра-послезавтра принесут пачку открыток.

0

610

Verarakhm написал(а):

(все время хочется думать о людях хорошее, не смотря ни на что  :rolleyes: )
А вот с заказным вообще непонятно. Наверняка просто обычная праздничная путаница и бардак!

АГА :)
...думаю так и есть

olmalinka написал(а):

Вт и мне последний раз приносили 29 числа почту. Я, надеюсь, что завтра-послезавтра принесут пачку открыток.

...подождем 9-е ;)

Отредактировано Dimka (08.01.2013 01:06:16)

0

611

Verarakhm написал(а):

Может она не поняла, решила что речь идет о корреспонденции "до востребования"?
(все время хочется думать о людях хорошее, не смотря ни на что   )

Нет, я вслух говорила адрес, и спрашивала, не болен ли наш почтальон, и отвечала, что жду простое письмо, заказное и открытки (не газеты и журналы, которые не привозили)...  не могли меня не понять... тут что-то другое.  Получу открытки - если марки опять отклеены будут - ну точно знаю, кого ....  :mad: (не могу подобрать корректное слово, что бы не забанили  :crazyfun: )

0

612

Dimka написал(а):

Неее не сглазил...это же праздники длиннЮЮЮщие...возникшие проблемы не только у Почты России.
Нужно дождаться 9-го

Себе  
Света, вообще я не отправляю СЕБЕ открыток. В данном случае, мне было интересно, какой штамп будет стоять на моей открытке(отправлено - 31/12/12) и посмотреть, как оперативно сработает мое П/О
...Ах да, вспомнил, отправляю открытку себе...с каждой нашей встречи - ПОСТКРОССЕРОВ, как и многие ее участники. А ты разве нет?
...Обычно не подписываю...штампик+описанное событие+наклеечка+шуточная подпись - Я ...мы же о ней(о подписи) говорили на одной из наших встреч

Отредактировано Dimka (Сегодня 00:36:36)

Дим, да со встречи мы все себе открытку отправляем)))
Нет, ты просто написал, что отправил открытку себе. Думала, может, аутотренинг какой, психологический) Или, как разведчики, которые себе отправляют что-то, чтобы дома не хранить или потом вспомнить)))

0

613

slsl написал(а):

Нет, ты просто написал, что отправил открытку себе. Думала, может, аутотренинг какой, психологический) Или, как разведчики, которые себе отправляют что-то, чтобы дома не хранить или потом вспомнить)))

Света, ржунемогу  :rofl:  :rofl:  :rofl:
...аутотреннинг - дело хорошее, согласен  :glasses:
...разведчик - нормальный выйдет из меня ;)
...вспомнить - ВСЕ важно  :writing:

Свет ...а Свет, а что пишешь в открытках отправленных себе ;) ;) ;)

Отредактировано Dimka (08.01.2013 01:14:00)

0

614

Да вот не могу придумать, что писать, а так бы каждый день себе, любимой, отправляла!  :D
Вот Вике пишу периодически, что бы она школу не сачковала, чтобы ответственней была и  т.д.
Может, поэтому она и не хочет открытками заниматься, потому как надоела я ей! :D
Хотя, на встречи ходит с удовольствием - там же не надо писать ничего, только автограф!)

0

615

slsl написал(а):

Да вот не могу придумать, что писать, а так бы каждый день себе, любимой, отправляла!  :D
Вот Вике пишу периодически, что бы она школу не сачковала, чтобы ответственней была и  т.д.
Может, поэтому она и не хочет открытками заниматься, потому как надоела я ей! :D
Хотя, на встречи ходит с удовольствием - там же не надо писать ничего, только автограф!)

Можно и не подписывать открытки, можно нарисовать, наклеить что-либо и написать ПРИВЕТ :) ...я был бы рад такой открытке.

...что-то мы не по Теме... в Теме :offtop:

0

616

Сегодня у меня на почте не приняли простую международную бандероль,  говорят не бывает таких отправлению да еще и за28 рублей. И как с этим бороться? Думаю может в отдел качества позвонить... а вы что думаете...

0

617

nfyz15-04 написал(а):

Сегодня у меня на почте не приняли простую международную бандероль,  говорят не бывает таких отправлению да еще и за28 рублей. И как с этим бороться? Думаю может в отдел качества позвонить... а вы что думаете...

Да, бороться с этим очень сложно!
Сама с этим столкнулась не один раз.
Я писала на сайте Почты России вопрос-жалобу (тогда-то и там-то с указанием номера ПО, не приняли бандероль таким-то весом, прошу разъяснить тарифы на международные отправления), они ответили весьма оперативно. (Все верно, такие тарифы существуют, на ПО проведена беседа) Но чтобы было более действенно советую узнать фамилию оператора, который не принял бандероль (а соответственно не знает тарифы и не компетентен). И можно еще жалобу в их Книгу жалоб написать. Эти Книги жалоб, оказывается, регулярно проверяет вышестоящее начальство и принимает меры. А ПО должно тоже отреагировать. А просто препираться совершенно бесполезно, никто и пальцем не пошевелит, чтобы уточнить есть такой тариф или нет.

0

618

Дело в том что девочка работает там хорошая и жалко ее.  может для начала распечатать тарифы и принести показать или в одел качества позвонить на местном уровне.??

0

619

Если девочка хорошая, то наверно лучше распечатать тарифы для начала

0

620

nfyz15-04 написал(а):

В одном из окошек(в моем П/О это где принимают посылки и т.п.) должна находится распечатка ТАРИФОВ(в папке или простым степлером сколото) почти в том же виде, что и на сайте Почты России...нужно попросить ТАРИФЫ и ткнуть палцем на соответствующую строку...больше делать ничего не требуется.

Было дело...

Отредактировано Dimka (08.01.2013 15:26:31)

0

621

У меня сегодня почты тоже не было, и всех знакомых из моего города тоже. Склоняюсь к тому, что им сегодня все с сортировки привезли, и корреспонденцию просто разобрать не успели.
КОЛДУЮ: завтра ВСЕМ-ВСЕМ принесут много красивых долгожданных открыток  :flirt:

0

622

у нас почта работала 3 и 5 января, 5 января были 4 открытки.....теперь почта только 9 января т.е. завтра будет работать, посмотрим что будет

0

623

подскажите, кто знает, перечень стран в которые доставка осуществляется только АВИА доставка

0

624

slsl написал(а):

А вот и нет :)
я себе никогда ниче такого не отправляла :)

0

625

Ура, зарегистрировали мою открыточку, которая шла 202 дня  :D .

0

626

у меня невольный эксперимент получился. Перекладывала открытки и обнаружила подписанную с литерой, но прислана в конверте. Я написала свой адрес и опустила в ящик почты, что  рядом с домом, но мы к ней не приписаны. Опустила 25, печать стоит 28, пришла сегодня, но печать нашей почты не видно, только круг один. 16 дней, с одной стороны долго, но учитывая праздники быстро.

lgunia написал(а):

Ура, зарегистрировали мою открыточку, которая шла 202 дня

не в Венесуэлу случайно? Мне адрес выпал, открытка уже месяц в пути, а в профиле девушка пишет, не переживайте к нам очень долго идут письма. Посмотрела и правда от трёх до девяти месяцев в пути.

0

627

Dimka написал(а):

В одном из окошек(в моем П/О это где принимают посылки и т.п.) должна находится распечатка ТАРИФОВ(в папке или простым степлером сколото) почти в том же виде, что и на сайте Почты России...нужно попросить ТАРИФЫ и ткнуть палцем на соответствующую строку...больше делать ничего не требуется.

Было дело...

Отредактировано Dimka (Вчера 15:26:31)

Тоже вариант, особенно если девочка хорошая и ее жалко.
Но мне в руки такую бумажку не дали, держали на расстоянии метра полтора, и говорили "Ну и где Вы такие тарифы видите".
Надо сказать, я вообще там ничего не видела. Но зато разозлилась, пришла домой и накатала жалобу на сайте.

0

628

Ну,ну, вот заберут с острой болью в животе, разрежут, убеждая, что аппендицит,
а там все нормально,и зашьют в тупую. А что,  девочка "хорошая" была.
В этом случаи был мальчик.

Отредактировано pink-lu-lu (09.01.2013 19:49:41)

0

629

девочки моя ситуация с бандеролью разрешилась, сегодня с утра, я позвонила в отдел качества, описала ситуацию...На что мне ответили, что моя почта права и такого тарифа быть не может, но я настояла на своем, сославшись на оф сайт почты. Тогда на том конце провода попросили подождать минутки и потом ответили, что оказывается я права. Извинились, сославшись, что этим видом отправки ни когда не пользовались. Пообещали, что сообщат на мою почту о этом тарифе и виде отправления. Так что когда я сегодня пошла отправлять свою бандероль, оператор мне мило улыбалась и без проблем забрала ее...Ура...)

0

630

nfyz15-04
Ну и хорошо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)