Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гашеная марка представляет интерес только в дены выхода со спецгашением, или если она наклеена на цельную вещь. А так ноль им цена, гашеным маркам-то. Я и по 5 рублей продать не могу старые.

0

572

А вот так ко мне идёт бандеролька из Москвы в Москву
http://s3.uploads.ru/t/6Vef0.png

Отредактировано zvezda (15.12.2012 17:31:29)

0

573

zvezda написал(а):

Таня, что-то она отправилась опять на сортировку куда-то...

0

574

так она не в моё отделение пришла и её теперь мотает :smoke:

0

575

В моем случае постаралась не Почта России, но все равно весело. Ко мне пришла "самсунговская открытка" (когда там был аттракцион невиданной щедрости, в августе?). С печатью, что она побывала в Танзании. :crazyfun:

0

576

mymishutka написал(а):

В моем случае постаралась не Почта России, но все равно весело. Ко мне пришла "самсунговская открытка" (когда там был аттракцион невиданной щедрости, в августе?). С печатью, что она побывала в Танзании. :crazyfun:

Ух, ты, вот это экзотика  :crazy:

0

577

а мне сегодня сортировка вернула несколько открыток с подписью доклееть марки, хотя марки были 10 руб, начальник почты в недоумении сразу начала куда то звонить, на открытки я наклеила еще по марки в 10 руб и опять отправила...жду чем дело закончится...

0

578

Neffi написал(а):

Ух, ты, вот это экзотика

Ага. Сделаю на открытке табличку: она побывала в Танзании. :D

0

579

Жалуюсь!
Смотрите, во что почта превратила марку со спецгашением:

http://s3.uploads.ru/t/FRnMA.jpg

Заклеили марку и спецгашение бумажкой о досылке! Хотя индекс написан правильно! Всю уштамповали входящими штампами! (обе стороны - 4 штуки!!!) Как будто специально, из вредности испохабили! Часть отклеила, наверное, надо купить жидкость для отклейки марок (где-то писали, что такая существует), и попробовать отскрести остатки этой бумажки.
Обидно!

0

580

Как жалко. :'(
А больше всего меня бесит, что именно такие бумажки приклеивают, когда адрес был правильный. Еще можно было бы просить, если бы была ошибка и открытка "искала" адресата.

+1

581

Verarakhm написал(а):

Жалуюсь!
Смотрите, во что почта превратила марку со спецгашением:
Заклеили марку и спецгашение бумажкой о досылке! Хотя индекс написан правильно! Всю уштамповали входящими штампами! (обе стороны - 4 штуки!!!) Как будто специально, из вредности испохабили! Часть отклеила, наверное, надо купить жидкость для отклейки марок (где-то писали, что такая существует), и попробовать отскрести остатки этой бумажки.
Обидно!

её можно убрать. Аккуратненько смочить, и чтоб не испортить ноготочком по чуть чуть снимать, клей на который кляят эти бумажки не космический, а бумажка при смачиваие, почти растворяется.

+1

582

zvezda написал(а):

её можно убрать. Аккуратненько смочить, и чтоб не испортить ноготочком по чуть чуть снимать, клей на который кляят эти бумажки не космический, а бумажка при смачиваие, почти растворяется.

Спасибо, Таня. Попробую. А штемпель не размажется?

0

583

Verarakhm написал(а):

zvezda написал(а):

Спасибо, Таня. Попробую. А штемпель не размажется?

Для этого и надо не стирать, ватным диском, а именно соскабливать ногтём, чтобы было меньше затирания, но смочить всё равно надо.

0

584

zvezda написал(а):

Сегодня принесли извещение, на ту бандероль путешественницу, и на ней указан вес 2кг 600г, от изначальных 260г, однако во время пути посылка могла подрасти... :D

Отредактировано zvezda (18.12.2012 14:29:31)

0

585

zvezda написал(а):

zvezda написал(а):
А вот так ко мне идёт бандеролька из Москвы в МосквуСегодня принесли извещение, на ту бандероль путешественницу, и на ней указан вес 2кг 600г, от изначальных 260г, однако во время пути посылка могла подрасти...

Ладно, что не усохла! :D
Может, пусть её еще по Москве помотает- и примешь уже контейнер.

0

586

А_Спутник написал(а):

Ладно, что не усохла! 
Может, пусть её еще по Москве помотает- и примешь уже контейнер.

:rofl:

0

587

zvezda написал(а):

zvezda написал(а):

Сегодня принесли извещение, на ту бандероль путешественницу, и на ней указан вес 2кг 600г, от изначальных 260г, однако во время пути посылка могла подрасти... :D
[/img]

Это почта России туда тебе подарочек добавила - требуй его теперь  :rofl:

0

588

mymishutka написал(а):

В моем случае постаралась не Почта России, но все равно весело. Ко мне пришла "самсунговская открытка" (когда там был аттракцион невиданной щедрости, в августе?). С печатью, что она побывала в Танзании.

А ко мне (в Смоленск) открытка шла из Нидерландов через Таиланд! Целых 3,5 месяца... Но всё же добралась

0

589

Почтовый перевод теперь можно отправить по номеру банковской карты тут ура! очень удобно для совместных закупок

0

590

Сегодня ко мне в ящик попало не моё письмо. Номера квартир похожи. Я это письмо, конечно, бросила в правильный ящик. Просто человеческий фактор... куда же без него.

0

591

Мне попался профиль одной финки. Вот что она пишет:

In Sept.2012 my nearest and dearest post office has been closed and my mail man comes nowadays from far away. I'm sorry if you notice that I haven't registered your card. I register every card that comes to my mail box. Absolutely every card! But cards have gone lost in mail, so sorry :(!

Примерный перевод:

В сентябре 2012 мое ближайшее и обожаемое почтовое отделение было закрыто, и мой почтальон теперь приходит издалека. Извиняюсь, если вы сообщаете, что я не зарегистрировала вашу открытку. Я регистрирую каждую открытку, которая приходит в мой почтовый ящик. Абсолютно каждую! Но открытки теряются на почте, к большому сожалению!

Так что потеряные открытки случаются не только на почте России. )

0

592

Смотрите! Это ужас!
http://s3.uploads.ru/t/fDyu7.png
Девчата, что делать то?

0

593

ИНФО с перврй страницы сата Почта России.
Как говорится, найди пять отличий...опечаток  :glasses:

График работы почтовых отделений в новогодние каникулы будет удобен для клиентов

28.12.2012

В период новогодних и рождественских каникул Почта России установила специальный режим работы отделений почтовой связи, который позволит ей в период с 31 декабря 2011 по 10 января 2012 года бесперебойно обслуживать клиентов.

В субботу 31 декабря все отделения почтовой связи будут работать по привычному для клиентов Почты России графику, но с сокращением рабочего дня на 1 час. ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы будут открыты до 21.00. По такому же графику почтовые отделения будут работать и в другой предпраздничный день – в пятницу 6 января 2012 года: ОПС всех классов – с сокращением рабочего дня на час, отделения связи с круглосуточным режимом работы – до 21.00.

1, 2 и 7 января 2012 – выходной день для всех отделений почтовой связи за исключением дежурных: в Москве это ОПС 101000 (ул. Мясницкая, д. 26), в Санкт-Петербурге – ОПС 190000 (ул. Почтамтская, д.9). Эти отделения будут предоставлять услуги почтовой связи с 10.00 до 18.00 без перерыва на обед.

3, 4, 5, 8, 9 и 10 января 2012 года отделения связи будут работать по обычному графику. 3 и 8 января ОПС 1 класса с круглосуточным режимом работы начнут рабочий день в 8.00.

Доставка почтовой корреспонденции и периодических изданий в эти дни будет осуществляться в соответствии с графиком работы почтовых отделений.

Для справки:

К отделениям почтовой связи 1-го класса относятся клиентские залы почтамтов областных, краевых и республиканских городов и отделения связи «городов-миллионников». Отделения 2-го класса – клиентские залы почтамтов и почтовые отделения крупных городов. Отделения 3-го класса – сельские отделения, а также отделения в средних и небольших городах. К 4-му классу относятся отделения, расположенные в основном в сельской местности.

А баннер на странице - Супер! Вроде...картинка из мультика!? Смотрел что-то подобное.

0

594

Сегодня по каналу Россия утром смотрела репортаж про то, что теперь по почте можно будет отправлять безадресный перевод и человек его сможет получить во всех отделения, правда которые оснащены специальным оборудованием. На вопрос, почему люди должны будут пользоваться их услугой, если она в достаточном количестве предоставляется банками и др. структурами. Они сказали, что у них тарифы на пересылку дешевле будут. Только по расчетам корреспондента вышло или также, или даже дороже   :crazy:  Получилась почти антиреклама. Лучше бы уж почта налаживала нормальную работу почтовых услуг, а не металась из стороны в сторону - то товары народного потребления продают, то фото печатают, то вот теперь переводы...

0

595

sunbeam написал(а):

Девчата, что делать то?

Настя, а что не так?

0

596

Neffi написал(а):

Настя, а что не так?

с 3 декабря покинуло сортировочный центр  в Москве 111989 и всё! дальше ничего нет! А сегодня уже 29..

0

597

sunbeam написал(а):

с 3 декабря покинуло сортировочный центр  в Москве 111989 и всё! дальше ничего нет! А сегодня уже 29..

Настя, а не все ПО отмечают прибытие посылки в отделение)
Моя, например, не отмечает. Я смотрю - если сортировку покинула, то на следующий день могу идти забирать)
Скорее всего всё уже в отделении.

0

598

Дверь в лето написал(а):

Настя, а не все ПО отмечают прибытие посылки в отделение)
Моя, например, не отмечает. Я смотрю - если сортировку покинула, то на следующий день могу идти забирать)
Скорее всего всё уже в отделении.

Так это получается надо моему получателю написать,  чтобы она сходила у них спросила о бандероли?

0

599

sunbeam написал(а):

Так это получается надо моему получателю написать,  чтобы она сходила у них спросила о бандероли?

Думаю, да! Иначе просто вернут тебе обратно через 30 дней.
И дать получателю номер идентификатора.

0

600

Дверь в лето написал(а):

Думаю, да! Иначе просто вернут тебе обратно через 30 дней.
И дать получателю номер идентификатора.

Катя, спасибо, я так и сделала)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)