Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Таня, а почему ее боялась?

0

482

Queen_La написал(а):

Таня, а почему ее боялась?

ходят слухи, что сортировка в Мытищах-это чёрная дыра

0

483

Да, после таких фото...

0

484

Сейчас прийдет Максим и скажет, что во всем виноваты отправители, плохо заклеили,
не там написали, не те мантры прочитали перед отправкой.

Отредактировано pink-lu-lu (23.11.2012 16:17:08)

+4

485

pink-lu-lu, и не через то отделение отправили, либо не туда направили :crazyfun: ...

0

486

Queen_La написал(а):

http://ntv.livejournal.com/276669.html

у меня шок o.O

0

487

От таких "веселых картинок" аж страшно стало...

0

488

Максим ничего не скажет, во-превых потому что Максим привык дискутировать, спорить, слушать другие мнения и находить истину, а не истерить по поводу любой недошедшей открытки, а во-вторых, я завтра улетаю, не до того мне нынче.

0

489

Kapusa написал(а):

Вот такую открытку я получила. Такое ощущение, что специально стараются как можно больше изгадить (профессиональная деградация). Бумажки не так просто отодрать..

По этому поводу написала письмо на Почту Татарстана. Вот какой ответ получила.
https://mail.yandex.ru/message_part/316_ОГ.tif?hid=1.2&ids=2190000001698120074&name=316_ОГ.tif
(по-другому, к сожалению, вставить текст не могу). Понятно, что это отписка: вряд ли они нашли КТО именно наклеил эти бумажки, да я и не преследовала цели наказать. Просто было интересно, так положено по Правилам или нет. Хотя, если честно, я не знаю какой выход: как я поняла, очень многим интересна не только лицевая сторона открытки, но и оборот. И куда клеить?

0

490

Kapusa, к сожалению я не могу открыть файлик...

0

491

Katerenok написал(а):

Kapusa, к сожалению я не могу открыть файлик...

Он не открывается, а скачивается (скопировать текст почему-то не получилось((((((((((

0

492

Хотела сейчас узнать судьбу своих отправлений, но на сайте почты России мне написали:

Результат поиска:

База данных недоступна.

Так не спокойно на душе стало...

0

493

Ну вот, видимо пришла и моя очередь потерпеть от почты России... заграничная посылка всё никак не дойдет до меня... по трек-номеру 14 ноября прибыла в мое почтовое отделение, извещения я так и не дождалась, прошла без него. они поискали-поискали и сказали, что нет у них моей посылки)) но поищут еще)) даже не знаю, что и делать. подожду еще немного.

0

494

Frei написал(а):

Ну вот, видимо пришла и моя очередь потерпеть от почты России... заграничная посылка всё никак не дойдет до меня... по трек-номеру 14 ноября прибыла в мое почтовое отделение, извещения я так и не дождалась, прошла без него. они поискали-поискали и сказали, что нет у них моей посылки)) но поищут еще)) даже не знаю, что и делать. подожду еще немного.

а трэк номер они сами смотрели? у нас на почте приходишь с номером, они смотрят в компе сначала где посылка, потом ищут.....может на сортировке где то, или в страховой

0

495

MaLiN4iK написал(а):

а трэк номер они сами смотрели?

да, я пришла с треком (сама дома смотрела), они у себя еще раз пересмотрели, увидели отметку о том, что якобы посылка в их почтовом отделении находится. и отправились ее искать. безрезультатно, правда)

0

496

тогда надо их пинать чтоб искали, выясняли....
при мне девушка на почту третий раз пришла, говорит посылку найти не могут....ругалась уже с ними. в итоге нашли, и как обычно отмазались что только что пришла и они её не зарегестрировали еще....

0

497

Вчера в ЖЖ прочла, что некто Тема (известный блогер) отправил себе открытку
с Центрального телеграфа в Москве. Расстояние между его домом и телеграфом где-то 500 метров по-моему.
Открытку отправил 30 октября, получил 26 ноября.
Ну это нас уже не удивляет ,к сожалению это становится нормой.
Но удивляет как набежали чудные люди и стали умничать, начиная от того, что не правильно индекс
написал мол, заканчивая примером, что и в Европе почта ходит не быстро.
Вот есть же люди странные, которые всегда будут опровергать очевидное.
Даже напишешь, что снег белый, они прибегут и будут пытаться агрессивно доказать,
что ты идиот, а снег совсем другого цвета.
Особенно смешны те, кто и "снега" то ни когда не видел.

Отредактировано pink-lu-lu (28.11.2012 14:08:13)

+3

498

Мне отправили бандероль из Москвы 17.11.12:

Приём 17.11.2012 00:00 123056 МОСКВА 56 Единичный 0,162 0 0 665729 БРАТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 25.11.2012 02:16 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка
Обработка 26.11.2012 08:12 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр

Её перемещали по Москве 9 дней!

0

499

pink-lu-lu написал(а):

Вчера в ЖЖ прочла, что некто Тема (известный блогер) отправил себе открытку
с Центрального телеграфа в Москве. Расстояние между его домом и телеграфом где-то 500 метров по-моему.
Открытку отправил 30 октября, получил 26 ноября.
Ну это нас уже не удивляет ,к сожалению это становится нормой.
Но удивляет как набежали чудные люди и стали умничать, начиная от того, что не правильно индекс
написал мол, заканчивая примером, что и в Европе почта ходит не быстро.
Вот есть же люди странные, которые всегда будут опровергать очевидное.
Даже напишешь, что снег белый, они прибегут и будут пытаться агрессивно доказать,
что ты идиот, а снег совсем другого цвета.
Особенно смешны те, кто и "снега" то ни когда не видел.

Оля, это мой пример!
Я в прошлом году решила отправить сама себе открытку, чтобы штемпель был 11.11.11. Ящик через дорогу от дома. Почта и сортировка в пешей доступности. Открытка пришла в конце февраля 2012 года.

0

500

Вот српашивается какого хрена :mad:  11-25 число

Приём 08.11.2012 00:00 121357 МОСКВА 357 Украина

Обработка 11.11.2012 10:57 104002 МОСКВА PCI-2 Прибыло в место международного обмена

Экспорт 25.11.2012 03:58 104006 Украина

Однако же второе заказное тудаже в Украину, уже добралось до получателя. Отправлены были в один раз.

Отредактировано zvezda (28.11.2012 17:44:46)

0

501

Zelma написал(а):

Мне отправили бандероль из Москвы 17.11.12:

Приём 17.11.2012 00:00 123056 МОСКВА 56 Единичный 0,162 0 0 665729 БРАТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 25.11.2012 02:16 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка
Обработка 26.11.2012 08:12 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр

Её перемещали по Москве 9 дней!

У меня такая же ситуация уже со второй бандеролью. Не понимаю, где они по Москве гуляют до сортировки :angry:

0

502

mymishutka написал(а):

Оля, это мой пример!
Я в прошлом году решила отправить сама себе открытку, чтобы штемпель был 11.11.11. Ящик через дорогу от дома. Почта и сортировка в пешей доступности. Открытка пришла в конце февраля 2012 года.

Даша, а на штемпеле какое число стояло? 11.11.11?

0

503

Меня вчера Почта порадовала. Старенький почтовый ящик, которым я чаще всего пользуюсь для отправки открыток заменили на новый красивишный и раза в 1,5 больше прежнего (наверное старый не выдержал отправляемого мной количества открыток и конвертов :crazyfun: )

0

504

pink-lu-lu написал(а):

будут пытаться агрессивно доказать,что ты идиот, а снег совсем другого цвета.

Я видел снег другого цвета, не белый.

0

505

Так у меня, Максим, и открытки по Москве доходили за 3 дня, было.
Но это не отменяет то, что у нас у всех очень большие проблемы с "Почтой России".
И смешно делать вид что это не так.

Отредактировано pink-lu-lu (29.11.2012 14:50:20)

0

506

Verarakhm написал(а):

Даша, а на штемпеле какое число стояло? 11.11.11?

Нет, оба штампа были конца февраля.

0

507

К слову о сроках доставки...
...я писал немного ранее...

Dimka написал(а):

А, что касается сроков доставки... мне не раз от Веры/Verarakhm приходили открытки на следующий день после отправки, согласно штампа :)

Dimka написал(а):

...и сегодня, 17/11/12(суббота) мне приходят три открыточки от Веры/Verarakhm, отправленные 16/11/12(пятница), согласно штампа - обратили внимания  :glasses:  Да, да...  И такое бывает  :cool:

А после... мне приходит открытка от Даши/Daffa и сложно поверить, но исходящий и входящий штамп на открытке - 21/11/12  8-) Да-да, скорость однако фантастическая!

Отредактировано Dimka (30.11.2012 00:40:54)

0

508

:D  "Почта России" в целях повышения качества услуг объявила тендер на закупку голубей.

+2

509

С официально сайта Почты России:
"29.11.2012
Снегопад в Московском регионе привел к задержкам в доставке почты

Почта России предупреждает о задержках почтовых отправлений в связи с обильным снегопадом в центральном регионе. За прошедшие сутки снег парализовал движение на столичных магистралях и привел к сбоям в работе аэропортов.

В результате из аэропорта Домодедово было задержано 70 рейсов с почтой, из Шереметьево — 23 рейса, из Внуково — 8 рейсов. Воздушные суда вылетают по фактическим погодным условиям с опозданием на несколько часов. Аналогичная ситуация с перевозкой почты автомобильным автотранспортом: машины следуют с большим временным опозданием в связи со сложной ситуацией на дорогах.

Перевозка почты железнодорожным транспортом осуществляется в штатном режиме.

Так как Москва является центральным звеном в системе транспортной логистики, сбои в доставке и обработке почтовых отправлений на объектах почтовой связи в Москве и области могут повлечь за собой задержку почтовых грузов во все регионы страны.

Федеральный почтовый оператор просит отправителей и получателей почтовых отправлений отнестись с пониманием к возможным задержкам доставки корреспонденции, произошедшим не по его вине."

:D Можно подумать, когда нет снегопада, они все доставляют своевременно

+1

510

А меня вчера Почта России порадовала: я получила открытку Владивосток - Смоленск за 5 дней! 8200 км...
/А Смоленск-Москва (375 км) уже больше 40 дней идет... /

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)