Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

MaxAl
Максим, Вы молодец, что так дотошно всё проверяете.
Я всегда проверяю ИМЯ, ОТЧЕСТВО, ФАМИЛИЮ на чеке и город, туда ли отправили, но до того момента я никак не подумала, что нужно за почтой проверять еще и граммы!
И у меня возникли сомнения, о чём я сказала вслух, но оператор НЕ ЗАХОТЕЛА слушать клиента и перепроверить себя же! ОНИ за ЭТУ РАБОТУ получают зарплату! Так почему же мы должны их перепроверять?

MaxAl написал(а):

в конце концов наша задача, чтобы письмо дошло, а не ткнуть носом сотрудника почты, что он ошибся.

Максим, а мне было бы не так обидно, если бы она сразу сказала, что ошиблась в расчете, мне же причину возврата озввучила как  НЕ ТОТ ФОРМАТ КОНВЕРТА! И только после перевзвешивания она призналась, что ошиблась.
Поэтому и пришлось показать чек, как Вы выразились "ткнуть носом".
И я не считаю, что это только моя обязанность позаботиться, чтобы моё письмо дошло.

0

452

Ashik
Ну справедливости ради обычно я когда много отправляю я сам взвешиваю и сам пишу граммы на конверте, конечно работник почты получает за это зарплату, а я нет, но я заинтересован чтобы мои письма быстрее дошли и меньше стоять у окошка.

0

453

Сегодня была на почте и очень довольна, при сортировке смотрят только на конверт(так как случаи уже такие были), поэтому мой конверт дойдет куда надо :cool:

0

454

вот в своем жж Сергей Лукьяненко высказывается по поводу нашей любимой Почты России.
как будто любой из постов этой темы читаешь :D

0

455

сегодня мне вернулся конверт который я отправила ровно год назад  :angry:  где он блуждал не понятно

0

456

vernalis написал(а):

сегодня мне вернулся конверт который я отправила ровно год назад    где он блуждал не понятно

Адресат выбыл? Круто год гулять.

0

457

vernalis, поздравляю! хотя бы вернулся.

0

458

mymishutka написал(а):

vernalis написал(а):
сегодня мне вернулся конверт который я отправила ровно год назад    где он блуждал не понятно
Адресат выбыл? Круто год гулять.
Подпись автора************************************************
Wishlist на моей страничке

написали,что адрес не полный,но я отправляла по этому адресу и человек получал от меня открытки.

Katerenok написал(а):

vernalis, поздравляю! хотя бы вернулся.
Подпись автораМоя коллекция
Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
Мои фавориты
Кирдий и Бем не вдохновляют.

Спасибо,но зачем мне открытки подписанные((( а человек этот уже не интересуется посткроссингом  :(

0

459

vernalis написал(а):

Спасибо,но зачем мне открытки подписанные((( а человек этот уже не интересуется посткроссингом

В "нелюбимчиках" пристроить.

0

460

так там же равносильный обмен,а я не хочу подписанные не для меня открытки.С удовольствием отдам просто так если будут желающие.

0

461

Можно выложить картинки и сказать, что обратную сторону заклеишь. И они могут кому-нибудь приглянуться и обмен будет.

0

462

Ashik написал(а):

... когда я её попросила проверить сумму, она посмотрела на меня свысока и сказала,что ОНА БОЛЬШЕ меня знает  и рассчитала всё правильно, ну я не стала спорить.

Пишла домой, рассматриваю чек, а там вместо 140 грамм вбито 14!!!! Стала переживать, что будет дальше...

Ну и что говорю, теперь причина в конверте или в в том, что вы неправильно рассчитали?
Она еще хотела что-то там возражать, но я твердо сказала, что я доплачу только до 98 рублей 60 копеек.
Было очень неприятно, мне же туда еще ходить и ходить, но с другой стороны вроде как моей вины нет, в том, что ей ведь пришлось доплачивать остальные заново из личного кармана... а вот проверь она тогда, отнесись к клиенту внимательно и проблем бы не было.
Вот осадок остался такой....

Все правильно, Надя!
Просто мы еще не привыкли платить за СВОИ ошибки. Поэтому и осадок! Но я всей душой на твоей стороне и поступила бы также. С какой радости ты должна дважды оплачивать одно и тоже из-за невнимательности оператора! Она ошиблась, и не смотря на твои возражения (!), даже не проверила все ли верно она оформила.

MaxAl написал(а):

Не удержусь.
Я отправляю до 20 заказных писем одновременно и КАЖДЫЙ чек я обязательно проверяю, верно ли указана фамилия получателя, индекс, город. Неужели трудно проверить? Вель операторы имеют такой поток этих отправлений, что немудрено ошибиться, в конце концов наша задача, чтобы письмо дошло, а не ткнуть носом сотрудника почты, что он ошибся.

Надя пыталась указать на ошибку!
Но и не наша задача оплачивать ошибки сотрудника почты!

MaxAl написал(а):

Ashik
Ну справедливости ради обычно я когда много отправляю я сам взвешиваю и сам пишу граммы на конверте, конечно работник почты получает за это зарплату, а я нет, но я заинтересован чтобы мои письма быстрее дошли и меньше стоять у окошка.

Да, а так же стоит идти к врачу с готовым рецептом (ведь мы больше заинтересованы, чтобы вылечиться),
в спортзал к тренеру с программой тренировок (ведь это нам надо накачать мышцы),
в школу - с программой обучения, в такси - зная маршрут, и т. д. и т. п.

На самом деле, я устала от безалаберности почтовых работников. И сталкиваясь с этим в очередной раз, уже хочется, чтобы либо что-то поменялось, либо бросить все  на фиг... А не говорить, что работники почты белые и пушистые, а мы все придурки, которые усложняем им работу!
Вот у меня пропали две редкие (и дорогие!) открытки по пути из Питера в Питер. И мне их безумно жаль. Во первых, у меня нет таких еще, а во вторых, люди, которым я их отправила, не получат долгожданную радость!
И я точно не бросила их мимо ящика, адрес написала правильно, обратный адрес указала и марки наклеила крепко-накрепко!

+8

463

скоро буду отправлять открытки по новогоднему робину с новогодними марками, и очень переживаю чтоб дошли....у нас таких марок на почте сроду не видели, открыток я подозреваю тоже....страшно даже отправлять, вроде ничего эксклюзивного, но просто марок у меня ограниченное количество, в случае потери на повторке буду клеить уже обычные

0

464

Мне еще 14-го числа отправили из Москвы заказную бандероль, обычно за такое количество дней отправления уже доходят до меня. Сегодня смотрю где же моя бандеролька, а оказывается она только сегодня попала на сортировку в Москве o.O  Это что, уже начинается предновогодний коллапс?

0

465

MaLiN4iK,осмелюсь дать совет,отправляте не всей пачкой, а понемногу.
Разделите по  несколько штук.
Извиняюсь))

0

466

Neffi
У нас, в Москве сейчас какие то проблемы с почтой. По Москве открытки идут неделю и больше.
У меня 10 открыток отправленные по зарубежному робину в середине октября, еще не пришли ни кому.

0

467

slastena написал(а):

MaLiN4iK,осмелюсь дать совет,отправляте не всей пачкой, а понемногу.Разделите по  несколько штук.

да это я уже давно поняла.....по разным ящикам раскидываю или в разные дни.... 8-)

0

468

Neffi написал(а):

Мне еще 14-го числа отправили из Москвы заказную бандероль, обычно за такое количество дней отправления уже доходят до меня. Сегодня смотрю где же моя бандеролька, а оказывается она только сегодня попала на сортировку в Москве

И у меня. Но в последнее время мне из Москвы долго идти стали, а из других регионов намного быстрее.

0

469

Verarakhm написал(а):

Все правильно, Надя!

ВЕРА, СПАСИБО за поддержку. :)
Я уже немного отошла.
Сейчас если попадаю к этой операторше, она и  простые мои письма по два раза перевешивает...

Verarakhm написал(а):

Но и не наша задача оплачивать ошибки сотрудника почты!

На своей работе за свои косяки я тоже отвечаю сама, а не мои клиенты.
А работа у меня также связана с  деньгами. %-) и немалыми.

Меня в последний месяц очень и очень мучает вопрос:
ПОЧЕМУ мои открытки по международным ТЭГАМ долетают за 9-11 дней до этой же самой Финляндии, Норвегии, Германии, США а вот в эти же страны официалки причем к активным посткроссерам  тащаться от 15 дней и дольше, намнооооого дольше!!!!  :question:

+1

470

15 дней для меня мечта. уже меньше 30 за счастье(((((

0

471

Интересно, что мне зарубежные нормально сейчас приходят по срокам, а от меня вообще зависли.
Когда нибудь кончится в Москве этот беспредел с отправлением?

0

472

Оля. а у тебя по стране как открытки ходят? у меня уже недели 3-5 нормальный срок. ужас какой-то

0

473

Плохо ходят, Таня. По Москве больше недели, по России около 10 -18 дней.
За границу от четырех недель до пропали совсем.
Мне удивительно, что по Москве стали ходить еще дольше чем было.
И пропаж по Москве стало больше.
Сроки доставки ко мне не изменились вроде из других городов.

0

474

Вот и ко мне не изменились. а от меня черная дыра, блин! отправляю с 5 разных проверенных ящиков!

0

475

Не в ящиках дело, проблемы в сортировке. У них там опять перетрубации.
Вроде читала, что хотели какую то подсортировку московскую сделать, чтобы
не тащить в Подольск. И отдельно межмосковскую сделать.
Нелепо ведь было из одного отделения в другое через Подольск отправлять.
Ведь и официальные, судебные, из всех администраций и т.д. так же письма шли.
Ну и застряли. А уж что там правда, что вымысел, кто же знает.

0

476

У нас в городе операторы почтовой связи грубят пенсионерам. Я пытался до мозга одной операторши достучаться и увидел что у неё мозга просто нет. Она Зомби?!?

0

477

http://ntv.livejournal.com/276669.html

Оёй... Как раз мне из Китая идут четыре посылочки. Завтра собралась по подарочному робину посылку отправлять - теперь боюсь...

0

478

Queen_La написал(а):

да, жутко.. но... на фото нет ни одной посылки-бандероли 1 класса. Думаю это отдельная привелигированная партия.

0

479

В отдельной привилегированной куче?:) Я свою посылку EMS не могла получить неделю!!! И никакой управы на них не было. Написала на сайте письмо и... сработало! Сразу позвонили и начали извиняться. А вот чтобы просто привезти нормально - так нельзя??? Я за EMS доставку заплатила 700 рублей и в итоге сама забрала с сортировочного центра. Так что про первый класс я тоже не верю.

0

480

Queen_La написал(а):

Оёй... Как раз мне из Китая идут четыре посылочки. Завтра собралась по подарочному робину посылку отправлять - теперь боюсь...

Спасибо!
Я наконец-то увидела сортировку в Мытищах, почему-то именно её боялась всегда больше всего :hobo:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)