Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Katerenok написал(а):

Kapusa, это же моя открыточка  ... фууууу!

да((( вот так поиздевались

0

422

Katerenok написал(а):

Kapusa, это же моя открыточка  ... фууууу!

даже сумела узнать  :D

0

423

lgunia, да, шкафчик знакомым показался :glasses: .

Отредактировано Katerenok (09.11.2012 05:57:43)

0

424

Кстати, у меня тоже такая была, еле отодрала скотч, немного краска потерлась
http://postcross.ru/images/cards/7/714124/w450.jpg

0

425

lgunia написал(а):

Кстати, у меня тоже такая была, еле отодрала скотч, немного краска потерлась

А мост мурманский?
Уже увидела, что да. Я почему-то думала, что у нас в Мурманске так с открытками не поступают. Наивная(((

Отредактировано Kapusa (09.11.2012 09:37:32)

0

426

У меня одна красивая открыточка так с заклеикой и живет пока. Жалко драть.... Думаю мож пррикуплю средство для отклеивания марок и попробую

0

427

А что это за волшебное средство такое -для отклеивания марок?

0

428

Ну в магазине для филателистов видела.... Сама не пробовала :)

0

429

я так безмерно расстроена, сегодня получила открытку из польши но какая то собака оторвала марку, ну зачем, ее банально порвали она не досталась тому человеку, ну что за людии я в печали

0

430

Только сегодня, совершенно случайно узнала о повышении цен на пересылку зарубеж...

0

431

Пришла открытка и приклеено "на совесть". Почему открытка была отправлена в другое почтовое отделение при правильном адресе и индексе, вопрос, наверно, риторический...

http://forumupload.ru/uploads/2102/11/31/75850a23aa74e147.jpg

0

432

приходят мятые открытки, год приходили нормальные, а тут что то началось. на той неделе одна пришла, как будто складывали её в три раза, и вторую получила сегодня мятая сильно.....печально

0

433

MaLiN4iK написал(а):

приходят мятые открытки, год приходили нормальные, а тут что то началось. на той неделе одна пришла, как будто складывали её в три раза, и вторую получила сегодня мятая сильно.....печально

И я тут на днях пересылала по chain-робину мятую открытку, хотя до этого вроде все нормальные приходили

0

434

mymishutka написал(а):

Пришла открытка и приклеено "на совесть". Почему открытка была отправлена в другое почтовое отделение при правильном адресе и индексе, вопрос, наверно, риторический...

Да, такое случалось и с открытками адресованными мне. При том...алрес указан верно!?
Гуляют, гуляют... и находят меня по адресу указанному на открытке.

Отредактировано Dimka (13.11.2012 16:35:55)

0

435

Neffi написал(а):

И я тут на днях пересылала по chain-робину мятую открытку, хотя до этого вроде все нормальные приходили

это наверное моя и есть, вот сегодня получила как раз...с котиками

0

436

Dimka написал(а):

Да, такое случалось и с открытками адресованными мне. При том...алрес указан верно!?
Гуляют, гуляют... и находят меня по адресу указанному на открытке.

Обидно, что открытка при этом испорчена...

0

437

mymishutka написал(а):

Обидно, что открытка при этом испорчена...

Да...так и есть :(

0

438

MaLiN4iK написал(а):

это наверное моя и есть, вот сегодня получила как раз...с котиками

Нет, это другая, не тебе и я ее буквально пару дней назад только отправила

0

439

Дед Мороз поздравит почтой
для заказа поздравлений к новому году тут

0

440

Кто знает, подскажите, пожалуйста! Я отправила заказное письмо в Австрию, и на конверте написано Австрия, а оператор в чеке написала Австралия и при проверке номера отправления там числится Австралия. Вот теперь интересно куда все таки уйдет мое письмо? На сортировке будут смотреть на конверт или на информацию в системе?

0

441

Посмотри по треккоду на сайте

0

442

lgunia написал(а):

Посмотри по треккоду на сайте

там место назначения Австралия написано,вот мне и интересно по какому принципу сортируется заказные, по этим трек кодам? Идти мне на почту разбираться или его отправят куда надо?

Отредактировано green_kivi (18.11.2012 12:36:51)

0

443

green_kivi написал(а):

Идти мне на почту разбираться или его отправят куда надо?

Я бы на всякий случай сходила и уточнила на счет этой ситуации, на душе спокойнее.

0

444

Ashik написал(а):

Я бы на всякий случай сходила и уточнила на счет этой ситуации, на душе спокойнее.

наверное, придется завтра сходить  :|

0

445

С другой стороны- им по барабану, какой город написан- первым делом они смотрят на индекс (проверено на России), а уж потом, когда придет в не то место исправляют индекс и шлют на досылку.

0

446

Завтра все равно на почту собиралась,заодно спрошу, мне оператор такой попался,кучу ошибок при заполнении сделала, ладно имена неправильно написала,так еще Гаага написала как Гага, Ганновер как Ганнвер, но от предложенной мной бумажки,где все на русском написано отказалась :dontknow: А я, чтоб большую очередь не задерживать, сразу не проверила

Отредактировано green_kivi (18.11.2012 21:21:05)

0

447

green_kivi написал(а):

Гаага написала как Гага, Ганновер как Ганнвер,

(Сегодня 23:21:05)

Ппц  :rofl: тогда  точно потеряется

0

448

green_kivi написал(а):

но от предложенной мной бумажки,где все на русском написано отказалась

вот у меня тоже был случай, когда оператор отказалась меня слушать и поплатилась позже.

Я отправляла конверт с открытками заказным письмом в Украину.
Открыток было много и так как я уже не раз отправляю письма заграницу, то по сумме расчитывала  рублей на 100-110, но оператор взяла с меня 70 рублей с копейками, меня еще сумма удивила,потому что я видела на весах, что письмо весит 140 грамм, но когда я её попросила проверить сумму, она посмотрела на меня свысока и сказала,что ОНА БОЛЬШЕ меня знает  и рассчитала всё правильно, ну я не стала спорить.
Очередь была большая, поэтоу не стала с ней препираться и ушла.
Пишла домой, рассматриваю чек, а там вместо 140 грамм вбито 14!!!! Стала переживать, что будет дальше...
Через два дня мне звонок на работу с почты. мол подойдите, тут проблемы с отправкой вашего конверта.
Я прихожу и мне говорят,  что вернули заказное. Я интересуюсь причиной
в ответ- у вас конверт нестандартный (почему же тогда приняли, хотела возразить я, НО тут опрератор продолжает), но раз марки погасили, то вам снова нужно заплатить 98 рублей 60 копеек
Вот тут уж я смекнула, что из меня дуру делают.
Я спрашиваю, а откуда такая сумма 98? Вроде было 70!
оператораш глазки опустила
А я ей говорю: "Взвешивайте письмо.Сколько грамм?"
-140!
сую ей чек, где вбито 14!
Ну и что говорю, теперь причина в конверте или в в том, что вы неправильно рассчитали?
Она еще хотела что-то там возражать, но я твердо сказала, что я доплачу только до 98 рублей 60 копеек.
Было очень неприятно, мне же туда еще ходить и ходить, но с другой стороны вроде как моей вины нет, в том, что ей ведь пришлось доплачивать остальные заново из личного кармана... а вот проверь она тогда, отнесись к клиенту внимательно и проблем бы не было.
Вот осадок остался такой....

0

449

у меня типа такого казуса был...но с меня за уже погашенные марки денег не взяли...попросили только доплатить и все. Жду дойдет или нет :)

0

450

Не удержусь.
Я отправляю до 20 заказных писем одновременно и КАЖДЫЙ чек я обязательно проверяю, верно ли указана фамилия получателя, индекс, город. Неужели трудно проверить? Вель операторы имеют такой поток этих отправлений, что немудрено ошибиться, в конце концов наша задача, чтобы письмо дошло, а не ткнуть носом сотрудника почты, что он ошибся.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)