Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

У меня друг детства живет в Малоярославце, но если я ему скажу, сходи на почту, поставь спецгашение, он покрутит у виска.

0

332

я ещё хорошо попал на почту. Мне помогал филателист со стажем! Я пока ждал очереди на праздничный штамп оный уже по рукам пошёл. Еле урвал.

0

333

Срочно нужна помощь. Кто знает, можно отправлять посылку наложенным платежом, до востребования?
И вообще, я правильно понимаю, что все что не газеты, открытки и фото,пусть даже маленького
размера, это все уже посылка? А понятие "малый пакет" по России существует?

0

334

pink-lu-lu
Элементарно. Приходишь и отправляешь. Только стоить это будет изрядно. Мелкий пакет существует, но это та же послыка, которую просто можно отправить в пластиковом пакете а не в коробке. Я видел как отправляли свитер в таком пластиковом пакете.

0

335

Да сайт "Почты России" грохнулся опять. А нужно было срочно решить вопрос.
Цена большая из-за наложенного платежа, да? Ну там иного выхода нет.
Вопрос в том, возможно ли "До востребования" послать?

0

336

pink-lu-lu написал(а):

Да сайт "Почты России" грохнулся опять. А нужно было срочно решить вопрос.
Цена большая из-за наложенного платежа, да? Ну там иного выхода нет.
Вопрос в том, возможно ли "До востребования" послать?

а может позвонить на горячую линию и спросить?

0

337

он (сайт почты) уже работает.

0

338

Я в шоке!
На прошлой неделе мне принесли в почтовый ящик 2 открытки, адресованные не мне, адреса были абсолютно разные. Я эти открытки скрепила и на листочке написала " Читайте адрес". Опустила их в ящик ПО и сегодня ОДНА из открыток мне опять вернулась....Это просто издевательство какое-то..
Сначала они вообще отказываются мои открытки отправлять, а теперь еще и возвращают чужие!!!!!!
Позвонила на горячую линию-дали телефон для жалоб..но там почему-то никто трубку не берет....
Сижу и бешусь.. Они реально нарываются на скандал!

0

339

streveta написал(а):

Я в шоке!
На прошлой неделе мне принесли в почтовый ящик 2 открытки, адресованные не мне,

Мне тоже все чаще закидывают чужую корреспонденцию. Сначала только нашего подъезда, я молча раскидывала их по нужным ящикам. Но когда обнаружила у себя уведомление на посылку для жильца соседнего подъезда и по домофону мне никто не ответил, отнесла на почту и попросила не скидывать в мой почтовый ящик корреспонденцию,  предназначенную для всего дома.  Там очень извинялись, почтальон сказала, что просто было поздно и она не заметила что листочек к моим открыткам прицепился. Но и после этого периодически обнаруживаю у себя чужие письма и уведомления. Но даже не это меня сильно раздражает, а то что вместе с открытками и письмами мой ящик теперь набивают всякой рекламой, причем тоже в количестве, видимо, предназначенном всему подъезду - то есть одна, например, листовка, но в 10 экземплярах. Может почтальон подрабатывает и заодно вместе с открытками все мне и запихивает. Вот это выгребать меня уже серьезно выводит из себя.

0

340

Neffi
я понимаю что 2 открытки это ерунда по сравнению с целым ящиком мусора, но тот факт, что они их возвращают обратно вымораживает в край!
Эта долбаная сортировщица несколько раз возвращала мои открытки, потому что якобы они не соответствуют правилам заполнения(то не теми ручками подписаны, то полосочек для обратного адреса нет, то нет этого адреса-хотя без обратного адреса открытки прекрасно возвращались мне в ящик...). В результате чего мне приходится ездить в Белгород, чтобы отправить корреспонденцию... Работники отделения просто ОТКАЗЫВАЮТСЯ выполнять свою работу, да еще и тратят нервы клиентов!

0

341

streveta написал(а):

Neffi
я понимаю что 2 открытки это ерунда по сравнению с целым ящиком мусора, но тот факт, что они их возвращают обратно вымораживает в край!

Я не имела ввиду, что тебе 2 открытки, а мне кучу мусора. И очень понимаю  твое состояние. Я сама очень не терпелива к подобному отношению (вообще считаю, уж если вы призываете пользоваться своими высококачественными услугами, то должны соответствовать, а то - начальство одну песню поет, а работники другую) уже столько раз жаловалась на действия работников почты. Но толку-то...ну, накажут они работника, пусть даже уволят...а работать за такую мизерную зарплату некому и все равно возьмут или его же назад, или такого же пофигиста. Хотя все-таки считаю такие встряски им надо делать. После моих разборок на тему "не   штамповать лицевую сторону открытки или хотя бы это не делать в самом центре рисунка", все сразу изменилось, теперь очень редко приходят открытки со такими штампами  и тем более портящие главный смысл открытки, а до этого самые лучшие открытки на самых интересных местах штамповались.

0

342

Neffi
Собственно все и началось с того, что я просто попросила не штамповать лицевую сторону...
Открытки как штамповали так и штампуют...
Я практически плакала, когда получила редчайшую открытку с Гаваев со штампом...

0

343

streveta написал(а):

Neffi
Собственно все и началось с того, что я просто попросила не штамповать лицевую сторону...
Открытки как штамповали так и штампуют...
Я практически плакала, когда получила редчайшую открытку с Гаваев со штампом...

Нда...видимо мои более человечными оказались

0

344

Почта России опять доставляет  :crazyfun:
Мне вчера принесли открытку, которую  masinda отправила  Julia по Сентябрьскому РР! Адрес написан правильно, не мой)
http://s2.uploads.ru/t/KaJHE.jpg

Вот всё-же хочется понять, есть ли злой умысел в этом или это у них случайно 150 раз получается? Они нам мстят или им просто пофиг?  :suspicious:

или как "Любимому клиенту" они мне ВСЕ открытки будут носить, чтобы выбирала, какие понравятся)  :rofl:

Отредактировано slsl (24.10.2012 14:25:44)

0

345

Светлана, это что они Загребский бульвар с Купчинской спутали?:)
А я-то думала, что одна страдаю географическим кретинизмом:)

0

346

Queen_La написал(а):

Светлана, это что они Загребский бульвар с Купчинской спутали?
А я-то думала, что одна страдаю географическим кретинизмом:)

8-)
Может, теперь в Питер на один адрес отправлять, а там разберете? :D

Если без шуток, то это сильно так все перепутать.

А моя почта порадовала. Пришла открытка без номера дома и квартиры, а на почте подписали карандашом мои. Приятно, когда "знают своих". :D

0

347

Вчера переговорила с начальницей моего ПО-пообещала, что штамп на лицо больше ставить не будут :crazy: ну посмотрим)

0

348

Случай - почтовые ящики:
сегодня открыл ящик в подъезде. И заметил в меленькое отверстие в нём уголок конверта между стеной и ящиком. Пока пытался вытащить отвалилась секция ящиков вместе с моим. Поставил секцию на место. Рассмотрел конверт. Он был адресован моему соседу еще осенью 2011 года. Конверт весь в краске. Хорошо что в белой. Отдал его соседу. Адресат улыбнулся. И мне тоже стало радостно в такие пасмурные дни!

0

349

А мне сегодня в очередной раз забросили чужую открытку. Случай почти как с Питером. Девушка живет даже не в Воронеже, а в райцентре - вроде как г. Калач (правда открытка международная и написан адрес не очень понятно, видимо почта, когда не может прочитать, отправляет теперь все мне))) ). Может кто из присутствующих встречал адресата - Марина Клименко из Воронежской области, может она есть на каком-то из посткроссерских форумов?

Отредактировано Neffi (26.10.2012 20:28:11)

0

350

Сейчас проверила индекс на открытке - он правильный! А на почте дописан красным мой индекс :crazyfun:

0

351

slsl написал(а):

Почта России опять доставляет  :crazyfun:
Мне вчера принесли открытку, которую  masinda отправила  Julia по Сентябрьскому РР! Адрес написан правильно, не мой)

Вот всё-же хочется понять, есть ли злой умысел в этом или это у них случайно 150 раз получается? Они нам мстят или им просто пофиг?  :suspicious:

или как "Любимому клиенту" они мне ВСЕ открытки будут носить, чтобы выбирала, какие понравятся)  :rofl:

Светлана, возможно я выпил лишнего...сегодня пятница  :D ...но я чего то не понял...
...к тебе пришла открытка адресованная другому человеку...и живете вы не в одном доме  8-)

Отредактировано Dimka (26.10.2012 22:33:02)

0

352

mymishutka написал(а):

А моя почта порадовала. Пришла открытка без номера дома и квартиры, а на почте подписали карандашом мои. Приятно, когда "знают своих". :D

У меня, что-то подобное было :) не помню конкретно... но случай и правда превозносит Почтовое отделение  :whistle:
находят же однако нас открыточки...отправленные без адреса или с ошибкой!!!

0

353

Dimka написал(а):

Светлана, возможно я выпил лишнего...сегодня пятница   ...но я чего то не понял...
...к тебе пришла открытка адресованная другому человеку...и живете вы не в одном доме  

Отредактировано Dimka (Сегодня 22:33:02)

Да, Дима, и даже  на разных улицах)))

0

354

slsl написал(а):

Да, Дима, и даже  на разных улицах)))

Бывает же такое!!!

slsl написал(а):

Светлана, а у тебя есть карточка "Любимый клиент" :glasses:
И какова дальнейшая судьба открытки?

Отредактировано Dimka (26.10.2012 23:29:00)

0

355

Я получила конверт, отправленный мной в Великобританию, через три недели после отправления со всеми проштампованными марками. Когда я на почте спросила, что у меня не так, они только развели руками. Все было правильно. Обещали снова отправить. Вопрос - дойдет ли и где конверт столько времени болтался?

0

356

так может адресат выбыл вот письмо и вернулось.

0

357

Alla1958
мне не так давно вернулась открытка, которую я отправляла в конце апреля в США, вся окленнная бумажками ''адресат выбыл''. Энтот адресат - девушка-студентка, даром что ПК забросила, видимо ( на сайте так  и не появидась с тех пор) , видимо, закончила/оставила свой университет...

Отредактировано Penny (29.10.2012 08:21:04)

0

358

Анонс продукции, которая планируется к выходу в ноябре

http://rusmarka.ru/engine/files/editors/2-KASLIN-1.jpghttp://rusmarka.ru/engine/files/editors/2-KASLIN-2.jpg
http://rusmarka.ru/engine/files/editors/2-KASLIN-3.jpghttp://rusmarka.ru/engine/files/editors/2-KASLIN-4.jpg

http://rusmarka.ru/engine/files/editors/1-GERBY-2012-MOSKVA.jpg
http://rusmarka.ru/engine/files/editors/1-GERBY-2012-PITER.jpg
http://rusmarka.ru/engine/files/editors/1-400-LET-EDINENIYU-RF.jpg

0

359

Пришло время и мне удивляться работой почты. 1 октября отправила заказное письмо с описью вложения в Мурманск (общественным транспортом ехать минут 30). Оно только сегодня (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) добралось до адресата....

0

360

Kapusa
Так надо было съездить на общественном транспорте, и дешевле поди было бы, и быстрее.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » ПОЧТА РОССИИ - Она доставляет:)