Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"

Робин "Поздравим любимых"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Устроим праздник близким!
Идея:
Маша Иванова хочет сделать маме приятно. Она пишет сообщение. Присылает мне адрес. Я открываю группу. В нее записываются желающие. Желающие отправляют открытки Машиной маме, а Маша отправляет благодарственные открытки тем, кто записался в ее группу. Группа будет открыта 2 недели, или закрыта за 3 недели до торжества. После чего я отправляю всем участникам группы адрес Машиной маме, а Маше отправляю адреса всех участников группы, чтобы она их отблагодарила.

Думаю, что не стоит говорить о том, что никто не забывает учитывать желания участвующих?

Открываю группы только при наличие адреса поздравляемого в личке

Большая просьба к хозяевам группы! Указывайте, пожалуйста, более подробные пожелания - какие открытки Вы хотите, чтоб получил адресат: двойные, одинарные, в конверте или без, может какие-то предпочтения по изображениям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Новая тема - Робин "Поздравим любимых"

Отредактировано masinda (30.06.2014 17:41:29)

+2

781

отмечено

Открыта новая Группа №66 для мамочки Elena_Sevsk. Приглашаю записываться)

0

782

Получила спасибку от Инны по Группа №65:
https://lh5.googleusercontent.com/-rTcMdxt8Fls/UwfIMVdY9OI/AAAAAAAAatM/aOLjk4Uf5Y0/s720/057.jpg
Спасибо))

0

783

запишусь в гр.66

0

784

Надя, можно мне тоже группу открыть. Младшей дочке Насте 29 марта исполнится 5 лет. Она занимается танцами и рисованием. Пойдут любые открыточки для девочки (нарисованные зверушки, девочки, принцессы, феи и т.п., одинарные или двойные). Особенно любит ёжиков:)

0

785

получила спасибную открытку по гр.64 от Олеси/OleLev.Олеся,спасибо огромное за такую чудесную открытку,и за пополнение моей "скамеечной" коллекции!! :glasses:

+1

786

отметила

Открыла Группа №67 для дочки mymishutka. Предлагаю записываться)

0

787

запишите в гр.67

0

788

Запишите в гр.67

0

789

Запишите в группы 66 и 67

0

790

запишите меня в 66 и 67 группы.

0

791

Благодарю Олесеньку OleLev по группе 64 за славного крохотулю!
http://s29.postimg.org/z0imuua87/image.jpg

+1

792

отметила

0

793

Завтра стартует Группа №66 для мамы Elena_Sevsk. Кто желает поучаствовать и не успел записаться - прошу)

0

794

OleLev, Олеся, получилапо группе64 забавного Эйнштейна, спасибо, понравилась :cool:

0

795

Открытки по гр.66 и 67 подписала. Завтра отправляю.

0

796

отправлен повтор по гр63 для winnka

0

797

отметила

Отправила адрес по Группа №66 для мамы Elena_Sevsk

0

798

masindaИ можно мне тоже группу открыть?
Моему любимому мужу 26 марта исполняется 26 лет! Очень хочется его поздравить. Работает он в сфере шоколада: Марс, твикс, баунти, сникерс, м&м's :) Можно открытки с автомобилями, ч/б и те, которые по вашему мнению подойдут мужчине. В плане этого он не привередлив :) Спасибо большое!

0

799

Получила Группа №64 от OleLev:
https://lh3.googleusercontent.com/-w9N6kfs184A/UxokQuGmYJI/AAAAAAAAbGo/76HDS7mCb2o/s640/034.jpg
Спасибо, Олеся, это самые любимые открытки с едой у меня - блинные)) И праздник этот обожаю)

+1

800

отметила

Разослала адрес по Группа №67 для дочки mymishutka, Прошу слать поздравления)

Открыта новая Группа №68 для мужа alechka_18. Прошу записываться)

0

801

Группа №67 отправлена!

0

802

Группа №66, Группа №67 - отправлена!

0

803

По гр.64 для Зои penelopa подписала повторку. Завтра отправлю.

Надя, хотела отметить, что я отправила по этой группе спасибки только для Sandra27, Virginiya, @Helena, masinda и penelopa. От других участников открытки-поздравления не получены, соответственно, и спасибки им не отправлены.

0

804

Получили первое поздравление от Жени (Virginiya) по 67 группе - открыточка с щеночком и магнитные закладочки. Спасибо большое!

Я все поздравления соберу, а отдам уже в сам день рождения.

0

805

И в 68 группу запишусь.

0

806

Получила открытку по гр.66 от Олеси OleLev.
Спасибо!!!

0

807

отправила открытки по гр.66,67,68  :flag:

0

808

отметила

Вечером закрывается Группа №68 для мужа alechka_18. Торопитесь успеть)

0

809

Отправила открытку по гр.67

0

810

Спасибо Олесе-OleLev за повторные открытки по гр.64! :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"