Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"

Робин "Поздравим любимых"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Устроим праздник близким!
Идея:
Маша Иванова хочет сделать маме приятно. Она пишет сообщение. Присылает мне адрес. Я открываю группу. В нее записываются желающие. Желающие отправляют открытки Машиной маме, а Маша отправляет благодарственные открытки тем, кто записался в ее группу. Группа будет открыта 2 недели, или закрыта за 3 недели до торжества. После чего я отправляю всем участникам группы адрес Машиной маме, а Маше отправляю адреса всех участников группы, чтобы она их отблагодарила.

Думаю, что не стоит говорить о том, что никто не забывает учитывать желания участвующих?

Открываю группы только при наличие адреса поздравляемого в личке

Большая просьба к хозяевам группы! Указывайте, пожалуйста, более подробные пожелания - какие открытки Вы хотите, чтоб получил адресат: двойные, одинарные, в конверте или без, может какие-то предпочтения по изображениям.

--------------------------------------------------------------------------------------

Новая тема - Робин "Поздравим любимых"

Отредактировано masinda (30.06.2014 17:41:29)

+2

721

отправила гр.63 :flag:

0

722

отметила

0

723

Получила от Даши по группе №41 Mymishutka ответную открытку и подарки, огромное спасибо!!! :flag:

0

724

Надя, по группе №57  Лена @Helena ответила мне в личку, что получила мою "Спасибку", а здесь не отметила  :dontknow:

0

725

masinda
Надя, отметь, пожалуйста, по гр. 55 у меня открытка от Анны получена.
А вот с гр. 56 я в растерянности. получается от меня открытка с поздравлениями, к сожалению, не дошла.  отправлять повтор смысла нет, дорога ложка к обеду. что делать? может новогодне-рождественскую отправить?

0

726

ShchAlina написал(а):

может новогодне-рождественскую отправить?

Думаю, это хорошая идея)

0

727

Надя, а по 33 группе твоей маме дошла повторная открыточка ко Дню учителя?

По 61 группе моя открытка так и не добралась повторная, может, я с адресом ошиблась оба раза? Я тогда уже Олесе отправлю что-нибудь.

По 61 группе я получила от Олеси ответную открыточку с мишкой. А по 42 группе получила от Веры (winnka) ответную  открыточку с котиками.
Спасибо! :flag:

0

728

Мы начали получать поздравления (63 гр)
Спасибо Наде, Даше, Александре и Олесе. Коле все очень понравилось.
Ответные открыточки я готовлю, но отправлю, наверное, после Нг. Боюсь, пропадут.

+1

729

mymishutka написал(а):

Надя, а по 33 группе твоей маме дошла повторная открыточка ко Дню учителя?

Мама не может точно сказать от кого получила, но 3 открытки пришли, она порадовалась, а потом их внуки куда-то умыкнули, пока не нашли)))) Наверно, одна из 3 - твоя)

mymishutka написал(а):

По 61 группе моя открытка так и не добралась повторная, может, я с адресом ошиблась оба раза? Я тогда уже Олесе отправлю что-нибудь.

А ты Олесю спрашивала? Может у мамы надо спросить

отметила

0

730

Многие еще не отправили поздравления по Группа №62 и Группа №63 :flag:  :flag:  :flag:

Пожалуйста, не забывайте отмечаться в теме

0

731

получили открыточку от Зои penelopа. гр 63. спасибо!

0

732

Получила спасибки от Даши mymishutka по группам 41 и 54! Спасибо за очаровательных деток!
http://s23.postimg.org/49qyuplkb/88537.jpg
http://s11.postimg.org/g7pi2nncj/88536.jpg

0

733

4. Virginiya
7. Elizabettt
10. ShchAlina
11. winnka

группа 56, я отправляла спасибки  winnka, Elizabettt и Virginiya . winnka сказала в личке что спасибка вроде как пришла ей, и она отписывалась тут, она уже не помнит.  я отправила повторки Virginiya и Elizabettt. надеюсь они уже дойдут до них

0

734

mymishutka написал(а):

Даша, ко мне прилетел от тебя красивый оригинальный конвертик с открытками и подарочками. Почтовики, конечно, придержали его у себя. Даты на штампе не видно, как и красивой марочки вместе с ним на конверте. Видимо, она кому-то очень приглянулась.  :suspicious:
Спасибо тебе за желанные милые открытки-спасибки по гр.41 и 54 и за подарочки!  :flirt:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/161672961.9/0_8de79_c736c94f_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/161672961.f/0_98cfa_300c1c83_L.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-e8ekTKmved0/UVQCAZpsjhI/AAAAAAAAH_E/lvVewBreOMQ/s720/19.jpg

0

735

отмечено

0

736

По 41 группе получила спасибку от Даши. А сама не помню отправляла или нет, судя по отчетам нет. Исправлюсь, отправлю повторкку.
http://s6.uploads.ru/t/mpEHJ.jpg

0

737

по Группе №63 отправила поздравление, извиняюсь, что поздно отписываюсь, но я компенсировала маленько свое опоздание! ;)
Кстати, Лена, с днем рождения сына тебя!

0

738

Большое спасибо Даше mymishutka за спасибный конверт по гр.54!!!

0

739

Девочки, предлагаю открыть группу для поздравлений моей знакомой, Натальи Алексеевны.
29 января у неё День рождения. У Натальи Алексеевны интересная и насыщенная жизнь, после учёбы долгое время жила в Сибири, потом вышла замуж, воспитала 2-ух сыновей, у неё подрастает 3-ое внуков. Проработала много лет на почте. Сейчас работает в мужском коллективе программистов.
Наталья Алексеевна - замечательный человек, добрая чуткая и женщина, всегда поможет советом. Несмотря на то, что сейчас она живёт в глубинке, "мыслит масштабно", старается жить "в ногу со временем", многим интересуется. Занимается обустройством дома и увлекается цветоводством.
Я рассказывала Наталье Алексеевне про увлечение посткроссингом, ей очень понравился этот проект. Думаю, что будет рада не стандартным рисованным цветочкам, а ретро-открыткам, чёрно-белым, открыткам с детьми, животными, добрыми сюжетами, садовой тематике.

Адрес отправила Наде masinda в личку.

0

740

кто желает поздравить - пишите, группу пока. не могу создать - я в отъезде и править первый пост не могу, 12 поправлю и пришлю желающим адрес

0

741

Кааак же давно никого не поздравляли! Буду первой в группе для Натальи Алексеевны :flag:

+1

742

Я тоже с удовольствием поздравлю Наталью Алексеевну  :flirt:

+1

743

и меня запишите

+1

744

И меня запишите к  Наталье Алексеевне :)

+1

745

Открытка по Группе №62 для мамы Иры ElEncanto отправилась в путь. Должна прийти вовремя  ;)
Получила "спасибную Четкову" по группе 56 от Оли Malin4ik. Спасибо большое, жаль, что первая потерялась(
http://s27.postimg.org/dd52jfxkz/image.jpg

0

746

получили все открытки по гр63. всем большое - пребольшое спасибо!
ответные открыточки отправлены.

0

747

И меня запишите поздравить!!!  :flag:

+1

748

отправила гр.62 :flag:

0

749

Прошу поздравить подругу и очень хорошего человека с Днем Рождения. 27 января ей исполняется 26 лет. Для нее это будет очень неожиданный сюрприз. Она увлекается фотографией, любит попугаев и без ума от своего мужа :)  будет рада любым одинарным и ярким открыткам. Спасибо!

0

750

отметила

Открыты новые группы:

Группа №64 для знакомой Олеси -OleLev
и
Группа №65 для подруги Оли- Hakuna

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"