Оля, что все-таки с группой 122? Отправлять Лене или Ире?
надо у самой Лены спросить...вроде как она начала почту получать, дак может и можно....
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
надо у самой Лены спросить...вроде как она начала почту получать, дак может и можно....
Оля,отметь,что бы меня пропускали в группах..я переезжаю и конвертики боюсь потеряются..если мне группу надо вернуть,я первая была,то я дам адрес мамы,что бы к ней пришло..
А что с двумя 31-ми группами, написано, что отправлены еще в январе, а сейчас март...
Отправила группы 110, 131.
Отредактировано ROPAL (03.03.2013 16:08:06)
108 группа закончила свое путешествие. большое Спасибо Алле и Оле!!!
Получила 69 группу от Нади masinda оставляю себе открытку с костюмами времен европейской поздней готики и чудесный календарик с котенком. Отправляю Алле.
Отправила конверт по гр. 174
Запишите в 193 4-й, и в 194 3-й, пожалуйста!
Отредактировано Keniya (04.03.2013 09:03:03)
теперь у Лены переезд..пропускай
А что с двумя 31-ми группами, написано, что отправлены еще в январе, а сейчас март...
где то идут к Лене В.Редной
А что с группой 103? Судя по близлежащим группам, по ней конверт должен был быть отправлен еще в ноябре, ну может быть в начале декабре. Ко мне он не приходил. Наверное уже пора бы отправить повтор?
Оля,поправь меня,если я ошиблась..ко мне выслали конвертики,но они не дошли( спасибо нашей почте блин)
Гр 21,31,31(2),79,84,96,109,116,119,123,135,142,163,172,179,184..итого 16 штук..
Если все верно,то я на этой неделе все подберу открытки и отправлю,тк остальные ведь не виноваты,что моя почта..уж не знаю что,выбросила что ли конверты..
А что с группой 103? Судя по близлежащим группам, по ней конверт должен был быть отправлен еще в ноябре, ну может быть в начале декабре. Ко мне он не приходил. Наверное уже пора бы отправить повтор?
я писала Фишер в личку, не отвечает
Оля,поправь меня,если я ошиблась..ко мне выслали конвертики,но они не дошли( спасибо нашей почте блин)
Гр 21,31,31(2),79,84,96,109,116,119,123,135,142,163,172,179,184..итого 16 штук..
Если все верно,то я на этой неделе все подберу открытки и отправлю,тк остальные ведь не виноваты,что моя почта..уж не знаю что,выбросила что ли конверты..
по некотоым группам может еще подождать? смотри сама...
которые давно виснут можешь отправить...
может все таки тебе еще кучу конвертов принесут
по некотоым группам может еще подождать? смотри сама...
которые давно виснут можешь отправить...
может все таки тебе еще кучу конвертов принесут
Ха-ха..я уже не надеюсь..сегодня пыталась дозвониться пожаловаться-просто не берут трубки..и это отдеоение по МО центральное..
я писала Фишер в личку, не отвечает
А на сайте она появляется? Может тогда ее вычеркнуть из группы и продолжить без нее
140, 141, 156 отправила дальше
А на сайте она появляется? Может тогда ее вычеркнуть из группы и продолжить без нее
ну она первая...если хочешь отправляй тогда конверт
Получила конверт от Нади masinda по группе 154. Оставляю себе для коллекции три открыточки ИДМ От Нади))
Спасибо!
Отредактировано Дверь в лето (04.03.2013 20:52:45)
Написала жалобу на почту свою,может они пошевелятся и найдутся письма..так пока не отправляю свои хвосты,жду неделю(у них 5 дней на рассмотрение)..
Группа 154 снова в пути
Запишите меня в 193-1, 194-2, 195-4, 196-3
отправила группу 186
получила группы 147 и 185
из 147 беру одну открытку от Иронии
а из 185 две открытки от Дверь в лето)
Группа 191 отправлена несколько дней назад, скорее 1 марта. Записываюсь пятой в 194.
Отправила конвертики по гр.152,гр.124(10 открыток)гр.162
Запишите в новые группы 2,3.4,5
Мне вернули конверт по гр. 182 пытаюсь отправить как простую бандероль, так, вредные, вернули для переоформления
Переоформила, завтра отправлю! попытка № 2...
Запишите меня в 195 и 196 второй.
Пришел конверт по гр. 192
Оставила рисованный Санкт-Петербург, спасибо Вика!
Получила Группа №24 от Lyubimaya. Забрала 2 открытки от Иры-Ironia. Я чего-то не понимаю, потому что ее в группе нет, а открытки подписаны ею...
Забрала Иваново. Музей промышленности и искусства имени Д.Г.Бурылина:
и И.Нефёдов. Вид Юрьевца на закате:
Вчера добавила свои и отправила дальше - flatrona.
Оля, запиши меня в новую группу номером четыре.
82 группа завершила свое путешествие! Спасибо Алла, Люся и Ирина!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1