Вы не поверите,но после моей звонковой и письменной жалобы неделю назад мне принесли почту!!!и не просто принесли-ее ногами пихали в ящик..Итого имеем:27 конвертов и 47 открыток с декабря!!у меня русских цензурных слов нет,остались одни нерусские и матерные,если честно..
Что значит мне пришло..часть из этих конвертов я отправила повторно,тк уже потеряла надежду их получить..Поэтому я оставлю себе все,что там пришло..Остальные я постараюсь подписать за вых и отправить дальше..буду очень стараться,тк у меня кончились конверты и марки:) поэтому извиняюсь,марки будут обычные с кремлями,что смогу добыть,вернее выбить из почты..
Сейчас мне хочется пойти и побить там стекла..
Так,отчитываюсь по полученным:
Гр 95: вернулась ко мне!!почему-то 6 открыточек и только 1 по моему профилю..конверт с 28 февраля
Гр 178: беру корабль в ночи и чайник от keniya. Конверт с 20 февраля
Гр 106. Тк отправила повторы,то беру все,спасибо Ире Ирония.конверт от 12 февраля
Гр 107: вернулась домой!!Спасибо за открыточки,подобранные для меня,Наташе,Алле и Оле!конверт от 02 февраля
Гр 167:беру Кравчука и самолет от Кати и букет и природу от Иры.Конверт от 11 февраля
Гр 21 повторная: оставляю себе,тк отправила повтор. Спасибо Вике! От 18 февраля
Гр 172:беру машину,Сочивко и Париж от Наташи! Конверт от 12 февраля
Гр 135:отправила повтор,оставляю себе!от 5 февраля
Гр 63: ничего не беру. Конверт от 29 января
31(2): отправила повтор,оставляю себе. Конверт от 28.01
Гр 123: беру самолет от Аллы! Конверт от 09.02
Гр 105 повтор:отправила повтор,оставляю себе. Конверт от 09.02
Гр 92 вернулась!!конверт от 13.02
Гр 79:беру Енота и 2 рисованных города от Люси и Наташи. Конверт от 28.02
Гр 102: беру рисованный город от Люси. Конверт от 28.02
Гр 184:беру лида студио от Оли. Конверт от 20.02
Гр 121 вернулся!везет мне на котовасию..я ее не перевариваю,о скоро уже набор соберу конверт от 20.02
Гр 97: вернулся!!!спасибо всем,открыточки порадовали. Конверт от 20.02
Гр 119: отправила повтор,оставляю. Конверт от 04.02
Гр 169:беру 4,Ира мне подбирала,спасибо!!конверт от 12.02...
Можете порадоваться вместе со мной работе нашей жуковской почты