Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Запись в  ВК 47. Запись до 18 апреля.
1.

ВК 46. Отправляем до 1 апреля.
1. kytskoe  отправила
2. olgaalexca  отправила
3. Беляночка  отправила  получила
4. melony отправила

ВК 44

ВК 44. Отправляем до 22 октября.
1. Alena_w отправила  получила
2. Natalia  отправила получила
3. птичка  певчая   отправила  получила
4. melony  отправила   получила
5. Elena79 отправила    получила
6. Натали    отправила   получила
7. Angelksyu отправила  получила

41

Группа 41. Отправляем до 17 июля.

1. melony  отправила получила
2.  Magdolina  отправила получила
3.  Leya Organa     получила???? нет отчета о получении и отправлении
4.  Planol  отправила  получила
5. MorenaTan  отправила  получила
6. Virginiya  отправила
7. Юлия-Ник  отправила  получила
8 Infinity   отправила   [color=red]получила[/color

Группа 39.  Отправляем до 24 апреля.
1. Ua-Ua  отправила  получила
2. melony  отправила  получила
3. L@KIZKA [u]  отправила   получила
4. shimka80  отправила  получила
5. Alena_w отправила   получила
6. kytskoe   отправила  ??
[/spoiler][/spoiler]

Правила робина

Правила робина
бъект отправления: конверты с разными приятными мелочами.
Например: календарики, закладки, наклейки, открытки, конверты, бумага для писем или скрапбукинга, тесьма, бумажные цветы, билетики необычные, музейные проспекты, новые и использованные марки (опять же для поделок), карты, чай, журналы-газеты (или красивые/интересные вырезки для них), маленькие блокнотики, АТС-ки, визитки, фотографии, засушенные листья, вкладыши из жвачек, схемы метро, фантики от конфет и шоколадок, счастливые билеты, проездные, мелкие монеты и купюры, календарики, пробники духов и тп, магниты, брелки, бирдекель (подставка под пиво), маленькие книжечки и тд, на что хватит фантазии, и что можно отправить конвертом.
Так как мы все-таки посткроссеры, обязательный компонент конверта - чистая (не подписанная открытка), и небольшой листочек с письмом и теплыми словами). остальное наполнение по пожеланиям получателя и по вашему выбору.
Постарайтесь наполнить конверт тем, что вам самим было бы приятно получить. Ведь это - почти подарок, а не возможность избавиться от того, что вам не нужно.

1.Собираем группу участников.
Записавшиеся участники в теме пишут свой вишлист: минимум 7 пунктов - при этом, хотя бы 2-3 должны быть легко выполнимыми. Проследите чтобы ваш виш лист не пришлось долго искать) Дублируйте его при записи в очередную группу.  - давайте уважать друг друга и облегчать друг другу жизнь).
Запись в открытую группу производится только при наличии в заявке вишлиста по форме: "Записываюсь (запиши, включи меня, хочу поучаствовать и т.п.) в группу №___; ваш ник, и далее сам вишлист в произвольной форме" Наличие ника и номера группы в которую записываетесь в теле сообщения обязательно - давайте будем облегчать жизнь тому, кто отправит вам конверт, чтобы ему не лопатить всю тему в поисках. В противном случае ведущий оставляет за собой право не включать в окончательный список тех, кто поленился это сделать. Спасибо за понимание.
А в личку ведущему (sve-ta) скидывают свой адрес (с полным ФИО на случай отправки ему заказным письмом).
2.После набора группы производится рандомная раздача адресов. Каждый участник личным сообщением получает ник другого участника и адрес, по которому отправляет ему конверт. Таким образом, от кого ты получаешь конверт - неизвестно.
Итак, отправляем конверт по полученному адресу с чистой не подписанной открыткой,письмом с теплыми словами... и далее в соответствии с вишлистом получателя и вашей фантазией. Указывать или нет ник - на ваше усмотрение) можете заставить получателя гадать от кого он его получил... а можете дать ему возможность сразу сказать вам спасибо и выразить восторги.
3.Отправил конверт - отписался в теме. Для строгой отчетности)))
4.По получении - выкладываем благодарности и хвастики в теме. Фотоотчет и порция ахов и охов по поводу содержимого крайне приветствуются, проливая бальзам на душу отправителя. )))
5. Участие в новой группе для новичков возможно после того как адресат получил ваш конверт (либо, если вы отправили заказным письмом, после того как скинете трек номер, подтверждающий отправку в личку ведущему, для участвовавших ранее -  отправки конверта по предпоследней и ранее группам, .
6. В группу не принимаются участники моложе 14 лет.
7. Контрольный срок, через который следует отправить повтор взамен потерянного (при отправке простым письмом)- 6 недель (1,5 месяца).

Маркировка конверта "ВК гр №__".

Отредактировано sve-ta (09.04.2015 13:04:05)

+3

811

ВК-42 отправлен.

Номер отслеживания

65000469011385

Отредактировано Ua-Ua (09.08.2014 12:42:11)

0

812

День добрый ВК 42 отправлен из Читы

№67200075716812

0

813

Получила и я сегодня свою бандерольку от Ирины Melony
Кое-как дождалась, пока до дома доеду, уж так хотелось поскорее посмотреть что внутри :jumping:
Открыточки, открыточки, открыточки....сколько же их много, а еще конверты со спецгашениями
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/571be1129d51b7b1d17f2455b8121ab0.jpg
А еще кучу всяких полезностей: магнитик (Хо-Хо, скоро на холодильнике места не останется), наклейки, чай, маски, мыло яблочком
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/6b822bf748b2258e6dd3457372438628.jpg
Какая-то волшебная прищепка, голову сломала как ее использовать. Иришка, открою секрет? И конечно же, зеркальце. Мое недавно сломалось, думала новое купить, а тут подарочек.
Ох, как же я люблю волшебные конвертики. Вроде только получила, а уже хочу еще :cool:

+1

814

ВК по группе 42 отправила

трек

30000077485565

Отредактировано Тигра (09.08.2014 19:21:44)

0

815

Infinity, замечательный ВК.
Девочки, спасибо за быструю отправку ВК 42.

0

816

sve-ta написал(а):

Infinity, замечательный ВК.
Девочки, спасибо за быструю отправку ВК 42.

ага, массовый спонтанный заплыв на почту))))

0

817

Infinity, на ней нужно писать мелом) а прикреплять в любое место, куда прикрепится))
я бы посоветовала писать с утра домашним пожелания) "Доброго дня", "Счастья" и т.д.))

Отредактировано melony (09.08.2014 20:49:50)

0

818

Сегодня получила конверт вк 42  от Сашеньки kytskoe!Ура,ура! :surprise:
Открывали вместе с детьми, все в нетерпении :yep:
Всему несказанно рады,очень красивые открытки,магниты,да всё красивое!
Показываю! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/LwGyI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/PkEdn.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MaYtL.jpg
http://sd.uploads.ru/t/mAOR3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/tO6ur.jpg

Блокнотики,наклейки,трафареты и раскраска сразу были унесены в детскую !Дети довольны!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!

Отредактировано Татьянка (10.09.2014 04:55:34)

0

819

Девочки,надеюсь на понимание,болею и я и дети, как только смогу ,так сразу соберу вк и отправлю(у нас на нашей почте нельзя отправлять,надо в центр на главпочтамт ехать.......)

0

820

Танечка, выздоравливайте! Знаю как неприятно когда болеешь сам, а тем более когда детки... :'(

0

821

Эх, что-то не везет мне в этом робине..уже по ВК42 конверты доходят, а у меня ни полученного, ни о доставленным еще 1 августа ни слова от получателя...
Как еще в 2011 году на старом форуме не заладилось в этом робине, так и сейчас решила поучаствовать и тишина.. :'(

0

822

Женечка, подожди расстраиваться, ты просто ТАК далеко.. Вон мой сюрприз 8-й день  как " Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр"
Может твой отправитель еще и в отпуске....

0

823

Planol написал(а):

Женечка, подожди расстраиваться, ты просто ТАК далеко.. Вон мой сюрприз 8-й день  как " Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр"
Может твой отправитель еще и в отпуске....

Оля, мне обидно больше, что человек не отписался о полученном ВК, я так старалась... :yep: 
Конверт-то получен, судя по треку еще 1 августа.

+1

824

Женя,  я думаю, что твой отправитель (он же получатель), извини,так уж вышло, еще в отпуске. .т.к на сайте был последний раз 25.07. Поэтому будем ждать! Не расстраивайся, я тоже как то ждала свой конверт 3 месяца, должен был прийти в середине января, а пришел только в марте.
И Саша, kytskoe, свой ВК 39 не получила до сих пор, а Лена shimka80 не получила известие о получении своего конверта, а прошло уже 4 месяца, а получатель и отправитель так ничего за эти 4 месяца не написала.
Татьянка, замечательный конверт ВК. Особенно последнее фото с детками понравилось.

Отредактировано sve-ta (15.08.2014 14:15:08)

0

825

Virginiya написал(а):

Оля, мне обидно больше, что человек не отписался о полученном ВК, я так старалась...  
Конверт-то получен, судя по треку еще 1 августа.

Это как?????? Хотя... мой получатель уже месяца три как не отписывается(((

Отредактировано shimka80 (15.08.2014 14:26:38)

0

826

Света, буду ждать...это я к чему...что у меня было подобное в самых первых группах, как только ВК придумали на старом форуме..который, по-моему, уже не функционирует..

shimka80 написал(а):

Это как?????? Хотя... мой получатель уже месяца три как не отписывается(((

Лена, ну получается, 25.07 форумчанка была последний раз на форуме, а 1 августа стоит отметка о получении моей бандероли.
Что хочешь, то и думай  :dontknow:

0

827

sve-ta написал(а):

Женя,  я думаю, что твой отправитель (он же получатель)

Света, по-моему, как то странно, что мне  так выпало....можно по цепочке распределить было...чтоб разные были участники...эх...ладно, забыли...

0

828

И если она не написала ничего об отправке (трек), то это о чем то говорит...

0

829

Virginiya написал(а):

И если она не написала ничего об отправке (трек), то это о чем то говорит...

Женя, я поняла, о ком ты говоришь!!! На этого человека не похоже... Может за нее муж получил посылку? А она на отдыхе? Я уверена, что все раз решиться. Человек хороший!

0

830

Женя, извини, что так получилось. Бывает  у меня такое...  всегда смотрю, чтобы два раза одному и тому же человеку не отправлять, чтобы из одного города не был и т.д.
А твой получатель участвовал в ВК 40 и все было нормально. Поэтому , я думаю, что он в отпуске, как приедет, так напишет.

0

831

а у меня был случай- получала посылку- так в отслеживании, сначала было неудачное вручение, а потом вручение ( а я не получала), с распечаткой- трек знала- пошла на почту- оказалось- новенькая оператор, не так что-то сделала.

0

832

Наконец-то я в свободном доступе к интернету!
Я тут читала-читала..
Это про меня пишут вверху? :'(
я только сегодня в Тюмень вернулась, завтра с утра же несусь на почту - получать все, что можно:)
а конверт по 42 группе отправлю 19 (в сроки как раз вписываюсь)
:huh:

Отредактировано melony (17.08.2014 15:47:33)

0

833

Конверт по группе 42 получила. Спасибо огромное Оксане.  Сейчас попробую таки найти и извлечь фотки с телефона мужа и отчитаться....

+1

834

melony написал(а):

Наконец-то я в свободном доступе к интернету!
Я тут читала-читала..
Это про меня пишут вверху? :'(
я только сегодня в Тюмень вернулась, завтра с утра же несусь на почту - получать все, что можно:)
а конверт по 42 группе отправлю 19 (в сроки как раз вписываюсь)
:huh:

Ира, мои сообщения точно не про тебя  :nope:
Не расстраивайся

0

835

ВК  42  собран,упакован,завтра поеду отправлять! :mybb:

0

836

ВК по группе 42 отправила в обед.
номер почтового идентификатора-65600075153501

0

837

Открываю запись в группу 43.

0

838

43 в сентябре? если да, то записываюсь))))

0

839

Да, в сентябре.

0

840

Запишите меня в группу 43  :flag:

Виш-лист:
1. Чистые открытки.
2. Чистые негашенные российские действующие марки.
3. Письмо о себе.
4. Сладости, вкусности.
5. Магнит на холодильник с видом вашего города/региона.
6. Газета с местными новостями.
7. Сюрприз на ваш вкус.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.