Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Запись в  ВК 47. Запись до 18 апреля.
1.

ВК 46. Отправляем до 1 апреля.
1. kytskoe  отправила
2. olgaalexca  отправила
3. Беляночка  отправила  получила
4. melony отправила

ВК 44

ВК 44. Отправляем до 22 октября.
1. Alena_w отправила  получила
2. Natalia  отправила получила
3. птичка  певчая   отправила  получила
4. melony  отправила   получила
5. Elena79 отправила    получила
6. Натали    отправила   получила
7. Angelksyu отправила  получила

41

Группа 41. Отправляем до 17 июля.

1. melony  отправила получила
2.  Magdolina  отправила получила
3.  Leya Organa     получила???? нет отчета о получении и отправлении
4.  Planol  отправила  получила
5. MorenaTan  отправила  получила
6. Virginiya  отправила
7. Юлия-Ник  отправила  получила
8 Infinity   отправила   [color=red]получила[/color

Группа 39.  Отправляем до 24 апреля.
1. Ua-Ua  отправила  получила
2. melony  отправила  получила
3. L@KIZKA [u]  отправила   получила
4. shimka80  отправила  получила
5. Alena_w отправила   получила
6. kytskoe   отправила  ??
[/spoiler][/spoiler]

Правила робина

Правила робина
бъект отправления: конверты с разными приятными мелочами.
Например: календарики, закладки, наклейки, открытки, конверты, бумага для писем или скрапбукинга, тесьма, бумажные цветы, билетики необычные, музейные проспекты, новые и использованные марки (опять же для поделок), карты, чай, журналы-газеты (или красивые/интересные вырезки для них), маленькие блокнотики, АТС-ки, визитки, фотографии, засушенные листья, вкладыши из жвачек, схемы метро, фантики от конфет и шоколадок, счастливые билеты, проездные, мелкие монеты и купюры, календарики, пробники духов и тп, магниты, брелки, бирдекель (подставка под пиво), маленькие книжечки и тд, на что хватит фантазии, и что можно отправить конвертом.
Так как мы все-таки посткроссеры, обязательный компонент конверта - чистая (не подписанная открытка), и небольшой листочек с письмом и теплыми словами). остальное наполнение по пожеланиям получателя и по вашему выбору.
Постарайтесь наполнить конверт тем, что вам самим было бы приятно получить. Ведь это - почти подарок, а не возможность избавиться от того, что вам не нужно.

1.Собираем группу участников.
Записавшиеся участники в теме пишут свой вишлист: минимум 7 пунктов - при этом, хотя бы 2-3 должны быть легко выполнимыми. Проследите чтобы ваш виш лист не пришлось долго искать) Дублируйте его при записи в очередную группу.  - давайте уважать друг друга и облегчать друг другу жизнь).
Запись в открытую группу производится только при наличии в заявке вишлиста по форме: "Записываюсь (запиши, включи меня, хочу поучаствовать и т.п.) в группу №___; ваш ник, и далее сам вишлист в произвольной форме" Наличие ника и номера группы в которую записываетесь в теле сообщения обязательно - давайте будем облегчать жизнь тому, кто отправит вам конверт, чтобы ему не лопатить всю тему в поисках. В противном случае ведущий оставляет за собой право не включать в окончательный список тех, кто поленился это сделать. Спасибо за понимание.
А в личку ведущему (sve-ta) скидывают свой адрес (с полным ФИО на случай отправки ему заказным письмом).
2.После набора группы производится рандомная раздача адресов. Каждый участник личным сообщением получает ник другого участника и адрес, по которому отправляет ему конверт. Таким образом, от кого ты получаешь конверт - неизвестно.
Итак, отправляем конверт по полученному адресу с чистой не подписанной открыткой,письмом с теплыми словами... и далее в соответствии с вишлистом получателя и вашей фантазией. Указывать или нет ник - на ваше усмотрение) можете заставить получателя гадать от кого он его получил... а можете дать ему возможность сразу сказать вам спасибо и выразить восторги.
3.Отправил конверт - отписался в теме. Для строгой отчетности)))
4.По получении - выкладываем благодарности и хвастики в теме. Фотоотчет и порция ахов и охов по поводу содержимого крайне приветствуются, проливая бальзам на душу отправителя. )))
5. Участие в новой группе для новичков возможно после того как адресат получил ваш конверт (либо, если вы отправили заказным письмом, после того как скинете трек номер, подтверждающий отправку в личку ведущему, для участвовавших ранее -  отправки конверта по предпоследней и ранее группам, .
6. В группу не принимаются участники моложе 14 лет.
7. Контрольный срок, через который следует отправить повтор взамен потерянного (при отправке простым письмом)- 6 недель (1,5 месяца).

Маркировка конверта "ВК гр №__".

Отредактировано sve-ta (09.04.2015 13:04:05)

+3

751

Прошусь  в группу 41
МоренаТан

Буду рада получить от "соучастника" :flirt:

- открыточки чистые (не видовые, конкретно-не интересуют города,где я не была Х) Если же это виды Британии,Скандинавии или окололежащих стран-буду рада)
- марочки чистые и гашеные-у меня к ним слабость, видимо,из-за отсутствия таковых в моем кукуево
- веселые или фэнтэзийные наклейки
- чай. мнооого чая! :D Особенно люблю белый и зеленый. Но,пожалуйста, без бергамота,каркаде и цитрусовых)))
- очень хочу получить что-то рукодельное если вы мастерица
- скотч цветной^^
- конверты,они всегда очень быстро кончаются  :O
- что-то,связанное с моими увлечениями-от игрушек из киндера с героями марвел,до книг фэнтези  :D  тут уж сами смотрите,что вы считаете допустимым)
- что-то связанное с йогой
Очень прошу,если (вдруг!) вы решите прислать мне открытки из моих хотелок-жаждалок-прошу их  подписать  :blush:

Не люблю: магниты с городами, политику, религию, рекламные брошюрки-закладки и пр,если это не связано с моими любимками, бирдекели, душистые свечки, аллергию и вечный ремонт))

Полный список любимых тем тут: http://postcross.in/forum/ishtu-otkr-tk … -t248.html

Отредактировано MorenaTan (11.06.2014 19:24:01)

0

752

Группа 40. Гром литавр и фейерверк - мой отчет!
Вчера получила не Волшебный конверт, а Волшебный сундук, набитый сокровищами, от Мариночки Leya Organa !
Чего там только не было! Все превосходного качества и по вкусу – моему и ребенка. Множество разнооборазных открыток, марки мелкого номинала (очень ценные вещи!), наклейки разных видов и фасонов, в том числе Энгри бердс, шикарный блокнот – буду в него записывать адреса форумчан, а то старая записная книжка истрепалась в конец – еще магниты «Лондон» (Мариночка, я уже упоминала, что у меня есть магнит с Нижним Новгородом, дважды пересекалась с жительницами вашего города в обменах по типу «Волшебного конверта» на других ресурсах и в лотерее – у меня даже набор мини-открыток с вашим городом есть, уже год очень хочу после их просмотра посетить Нижний), нарядный ободок – дочка пошла в садик в нем сегодня – раскраски, конверты, пакеты, пробники, ручки разные, выделители текстов, кулинарные штучки, штампик с Энгри бердс – ОГРОМНОЕ спасибо от моей Танюши! – еще блокнот с отрывными листами для записей, зеркальце, а сколько сладостей – шоколадная роза, жалко есть, конфеты, суфле, птичье молоко, шоколадное яйцо (попалась вертушка), шоколадка с магнитиком (ее отнесла на работу, и мы с коллегами на славу попировали, от них тоже спасибо!), чай, чай, чай вкуснейший…
Мариночка, такое внимание к моим пожеланиям, такая самоотверженная подготовка к этому робину меня ошеломила, восхитила, ты и мне, и дочке, столько эмоций подарила радостных, видно, что потрачено невероятно много сил, и все с большим старанием, я просто в шоке приятненйшем!
В общем, посереди жаркого лета меня навестил Дед Мороз в лице Мариночки и завалил горой подарков! А какое письмо душевное, интересное, СПАСИБО!

http://s019.radikal.ru/i640/1406/6e/976bdc14e71f.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1406/73/a4d9cc48f649.jpg

http://i062.radikal.ru/1406/c8/436130352a50.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1406/48/aadfec260b70.jpg
http://i016.radikal.ru/1406/b6/c739801fb989.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1406/c8/e1ded920624e.jpg

http://s019.radikal.ru/i610/1406/8e/f704b1951a0c.jpg

+3

753

Leya Organa
Мариночка, забыла сказать - все дошло в целости и сохранности, ничто не раскрошилось, не порвалось, не рассыпалось. Как будто ты мне из рук в руки бережно передала. СПАСИБО еще раз! Очень тронута.

0

754

Марина молодец!!! Такая замечательная посылочка!  :cool:
Оксаночка, а от твоего душевного отзыва прям на душе тепло, хоть и не мне посылка  :D Но как же приятно читать,когда человек вот так  рад и видно, чувствуются искренние эмоции))) Девочки, вы молодчинки!)))

Отредактировано Alena_w (17.06.2014 07:35:43)

+2

755

Ua-Ua
Оксаночка я так рада что тебе понравился сундучок)))!!! :jumping:  Привет огромный твоей дочурке от моей Сони и от меня, мы кстати во всю раскрашиваем твои раскрасочки)) и в блокнотик я вот вчера начала делать записи!
Очень хорошо что ничего не помялось, а то я переживала что будет каша, так как упаковала внутри хорошо только конфетки. Насчет марочек, на нашей почте красивых не достать, только если на главпочтамт ехать, надеюсь и эта мелочь пригодится.  :blush: Напиши как тебе конфетки - я их очень люблю))) :crazyfun:

+1

756

Leya Organa
Ответила в ЛС.

0

757

Оксана, замечательный ВК - поздравляю!!!
Отдельное спасибо за душевный подробный отзыв!!!
И теперь группа 40 закрыта!

0

758

Желаю записаться в группу 41.
Пожеланий нет, пусть сюрприз будет  :flirt:

Отредактировано Virginiya (22.06.2014 14:23:54)

+1

759

Записываюсь в группу №41
Юлия-Ник
Виш-лист:

1. Открытки - жилье народов разных стран (хижины, хаты, избушки и т.п.), утварь, хозяйство.
2. Открытки - Анны Савельевой (Большая Я), постеры (например, Марии Павловой), ТРАМВАИ  это  :love: № 1 , университеты (вузы) России и мира, рисованные открытки с  множдеством мелких разнообразных фигурок люди, животные, птицы, предметы).
3. Магниты (не туристические), а веселые, занимательные.
4. Маленькие блокнотики, записные книжки (тоже веселые, занимательные)
5. Штампы
6. Если можно, что-то связанное с Вашим городом, регионом (у нас, например, это фирменные конфеты, жевательная резинка), можно не съедобное тоже  :cool:
7. Сюрприз какой-нибудь

Анти-виш:
Виктория Кирдий, Чижиков (не потому что это не люблю, а потому что это почти всё есть у меня)
Самодельные и рекламные открытки (можно, если по теме виша).
Пробники косметики, духов и т.п.
Буклеты, книги, брошюры

:flag:

Отредактировано Юлия-Ник (29.06.2014 22:16:33)

0

760

Virginiya и Юлия-Ник, добро пожаловать! Записала.
Нужны ваши адреса.

0

761

Что-то давно я не участвовала в ВК. Запишите меня, пожалуйста, в группу 41😉
Пожелания:
- открытки - рисованные города, цветы, юмористические, сказочные
- картмаксимум, спецгашения, если не жалко ( у нас таких и не бывает)
- конвертики
- марочки мелкого номинала
- блокнотики,  необычные ручки
- цветной скотч, штампики
- наклеечки (их много не бывает)
- что-нибудь с символикой или видом вашего города/страны
- вкусный чаек
- какую-нибудь безделушку, сделанную своими руками
- зеркальце, пилочка, спонжики
- что сами пожелаете;)

Не кладите, пожалуйста:
- ароматические свечи
- пробники, кашки, кисели и т.п.
- шоколадки, конфетки (все сейчас тает на жаре)

Вооот, буду с нетерпением ждать сюрприза

Отредактировано Infinity (25.06.2014 05:49:04)

0

762

Последний день записи в группу 41.

0

763

Группа 41. Адреса все отправила.
Отправляем до 17 июля.

0

764

ВК 41 отправила сегодня! Ждите  :jumping:

0

765

Юля, большое спасибо за быстрое отправление.

0

766

Мой конверт отправился в путь сегодня :flag:

0

767

Волшебный конверт ВК41- июль выслан!  :flag:

0

768

ВК-41 отправила.Надеюсь, что все дойдет в хорошем состоянии.Пришлось закладывать в пакет большого размера...

0

769

Девочки, у меня вопрос возник.
Если отправлять не в пакете, а в синей коробке "Почта России", это уже не бандероль, а посылка будет?
И если посылка, то какая она должна быть (с объявленной ценностью, заказной), чтоб идентификатор дали?
А бандеролькой такую коробку можно отправить? Она меньше 2 кг весит. И можно ли ее скотчем обклеить, чтоб на почте не открыли?

0

770

Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.
[i]Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.

Допустимые размеры:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.

Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.

Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.

Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.
Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.

Посылки бывают обыкновенные (без оценки вложения) и с объявленной ценностью.
Допустимое вложение-печатные издания, товарные вложения
Посылкам вроде всегда идентификатор присваивают.

наши конверты по правилам должны относиться именно к посылкам.Иное дело, как смотрит на это отправитель и почтовый работник.
Да, а мне лично, удобнее, чтобы присылали без объявленной ценности.

0

771

получила "конвертик" от Юлия-Ник! Всё просто потрясающе,честное слово!

http://se.uploads.ru/t/sizgn.jpg
http://se.uploads.ru/t/mvLhB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/VR3bf.jpg
http://se.uploads.ru/t/2wQ3v.jpg
http://se.uploads.ru/t/pYk9U.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2hoN5.jpg

Большое спасибо, всё очень-очень понравилось! Кот-Таити уже обосновался на холодильнике :D
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/693126382.png?1405454025

Отредактировано MorenaTan (15.07.2014 23:54:28)

+2

772

Конверт по ВК № 41 отправлен

0

773

Открываю запись в группу 42.  Запись до 3 августа.

0

774

запишите меня

мои пожелания:

Конверты
Марки
Открытки с видом вашего города, дикая флора и фауна Евразии, репродукции А. Дюрера, перья как письменные  принадлежности, БАМ
Открытка сделанная своими руками
Магнитик с гербом вашего города
наклейки
Сюрприз
значки
монеты
декоративный скотч

sve-ta написал(а):

Открываю запись в группу 42.  Запись до 3 августа.

Подпись автора

Пожелания в профиле.
    Хочу получить  здесь https://picasaweb.google.com/1106948854 … 276/UpxYaG
    и здесь https://picasaweb.google.com/110694885422356150276/2
    Хочу собрать Влада Кравчука (пока есть только 5 открыток: Утро в Гурзуфе, Сеченовский переулок, Карадаг, Венеция. Мостик и Цветущий сад).
    И цветы Ирины Белоусовой - есть: Дачный букет, Солнечные цветы и Окно в лето.

Отредактировано kytskoe (17.07.2014 17:08:03)

0

775

MorenaTan написал(а):

получила "конвертик" от Юлия-Ник! Всё просто потрясающе,честное слово!

Большое спасибо, всё очень-очень понравилось! Кот-Таити уже обосновался на холодильнике

Отредактировано MorenaTan (Вчера 02:54:28)

Рада, что понравилось )

0

776

Вот это конверт  :jumping:  Браво!!!

Ua-Ua написал(а):

Группа 40. Гром литавр и фейерверк - мой отчет!
Вчера получила не Волшебный конверт, а Волшебный сундук, набитый сокровищами, от Мариночки Leya Organa !
Чего там только не было! Все превосходного качества и по вкусу – моему и ребенка. Множество разнооборазных открыток, марки мелкого номинала (очень ценные вещи!), наклейки разных видов и фасонов, в том числе Энгри бердс, шикарный блокнот – буду в него записывать адреса форумчан, а то старая записная книжка истрепалась в конец – еще магниты «Лондон» (Мариночка, я уже упоминала, что у меня есть магнит с Нижним Новгородом, дважды пересекалась с жительницами вашего города в обменах по типу «Волшебного конверта» на других ресурсах и в лотерее – у меня даже набор мини-открыток с вашим городом есть, уже год очень хочу после их просмотра посетить Нижний), нарядный ободок – дочка пошла в садик в нем сегодня – раскраски, конверты, пакеты, пробники, ручки разные, выделители текстов, кулинарные штучки, штампик с Энгри бердс – ОГРОМНОЕ спасибо от моей Танюши! – еще блокнот с отрывными листами для записей, зеркальце, а сколько сладостей – шоколадная роза, жалко есть, конфеты, суфле, птичье молоко, шоколадное яйцо (попалась вертушка), шоколадка с магнитиком (ее отнесла на работу, и мы с коллегами на славу попировали, от них тоже спасибо!), чай, чай, чай вкуснейший…
Мариночка, такое внимание к моим пожеланиям, такая самоотверженная подготовка к этому робину меня ошеломила, восхитила, ты и мне, и дочке, столько эмоций подарила радостных, видно, что потрачено невероятно много сил, и все с большим старанием, я просто в шоке приятненйшем!
В общем, посереди жаркого лета меня навестил Дед Мороз в лице Мариночки и завалил горой подарков! А какое письмо душевное, интересное, СПАСИБО!

0

777

Отправила

0

778

Запишите, пожалуйста в группу 42.

Мои пожелания:

- открыточки с ежиками, по сказкам/мультфильмам (в том числе и аниме) - моя дочь будет за них признательна.
- Открытка сделанная своими руками - тоже очень меня порадует
- блокнотики,  необычные ручки
- цветной скотч, штампики
- наклеечки (даже если я не найду им применения, то дочка точно с этим справиться))))
- также как и многие форумчане люблю чай - интересен ваш любимый сорт
- марочки чистые и гашеные - беда с ними у меня в городе

в крайнем случае любой сюрприз тоже будет ОЧЕНЬ приятен))))

0

779

Тигра, добро пожаловать.

0

780

Записываюсь в группу №42 :flag:
Татьянка
Виш-лист:

-1   письмо о себе, может вы мне посоветуете какую книгу прочитать, какой фильм посмотреть, какой блюдо надо обязательно попробовать и т.д., рассказать что-то интересное о вашем городе или запоминающийся случай из вашей жизни
-2  Открытки (подписать)-Велосипеды!
         Открытки (чистые)-пин-ап, коты Родионовой, старушки Инге Локк, мамо-детская тема.
-3 Магниты туристические,можно и с пожеланиями,веселые.
- 4  Маленькие и большие  блокнотики, записные книжки (тоже веселые, занимательные)
-  5 Если можно, что-то связанное с Вашим городом, регионом (у нас, например, это фирменные конфеты, жевательная резинка).
-6   Конверты,наклейки, ленты,цветной скотч, штампы,ручки интересные,чистые негашенные российские действующие марки.
-7   Для дочек приветствуются раскраски.))) и сладости.Буду рада чаю!
А вообще,буду рада всему, любому сюрпризу! 8-)

Отредактировано Татьянка (29.07.2014 15:29:20)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.