Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Запись в  ВК 47. Запись до 18 апреля.
1.

ВК 46. Отправляем до 1 апреля.
1. kytskoe  отправила
2. olgaalexca  отправила
3. Беляночка  отправила  получила
4. melony отправила

ВК 44

ВК 44. Отправляем до 22 октября.
1. Alena_w отправила  получила
2. Natalia  отправила получила
3. птичка  певчая   отправила  получила
4. melony  отправила   получила
5. Elena79 отправила    получила
6. Натали    отправила   получила
7. Angelksyu отправила  получила

41

Группа 41. Отправляем до 17 июля.

1. melony  отправила получила
2.  Magdolina  отправила получила
3.  Leya Organa     получила???? нет отчета о получении и отправлении
4.  Planol  отправила  получила
5. MorenaTan  отправила  получила
6. Virginiya  отправила
7. Юлия-Ник  отправила  получила
8 Infinity   отправила   [color=red]получила[/color

Группа 39.  Отправляем до 24 апреля.
1. Ua-Ua  отправила  получила
2. melony  отправила  получила
3. L@KIZKA [u]  отправила   получила
4. shimka80  отправила  получила
5. Alena_w отправила   получила
6. kytskoe   отправила  ??
[/spoiler][/spoiler]

Правила робина

Правила робина
бъект отправления: конверты с разными приятными мелочами.
Например: календарики, закладки, наклейки, открытки, конверты, бумага для писем или скрапбукинга, тесьма, бумажные цветы, билетики необычные, музейные проспекты, новые и использованные марки (опять же для поделок), карты, чай, журналы-газеты (или красивые/интересные вырезки для них), маленькие блокнотики, АТС-ки, визитки, фотографии, засушенные листья, вкладыши из жвачек, схемы метро, фантики от конфет и шоколадок, счастливые билеты, проездные, мелкие монеты и купюры, календарики, пробники духов и тп, магниты, брелки, бирдекель (подставка под пиво), маленькие книжечки и тд, на что хватит фантазии, и что можно отправить конвертом.
Так как мы все-таки посткроссеры, обязательный компонент конверта - чистая (не подписанная открытка), и небольшой листочек с письмом и теплыми словами). остальное наполнение по пожеланиям получателя и по вашему выбору.
Постарайтесь наполнить конверт тем, что вам самим было бы приятно получить. Ведь это - почти подарок, а не возможность избавиться от того, что вам не нужно.

1.Собираем группу участников.
Записавшиеся участники в теме пишут свой вишлист: минимум 7 пунктов - при этом, хотя бы 2-3 должны быть легко выполнимыми. Проследите чтобы ваш виш лист не пришлось долго искать) Дублируйте его при записи в очередную группу.  - давайте уважать друг друга и облегчать друг другу жизнь).
Запись в открытую группу производится только при наличии в заявке вишлиста по форме: "Записываюсь (запиши, включи меня, хочу поучаствовать и т.п.) в группу №___; ваш ник, и далее сам вишлист в произвольной форме" Наличие ника и номера группы в которую записываетесь в теле сообщения обязательно - давайте будем облегчать жизнь тому, кто отправит вам конверт, чтобы ему не лопатить всю тему в поисках. В противном случае ведущий оставляет за собой право не включать в окончательный список тех, кто поленился это сделать. Спасибо за понимание.
А в личку ведущему (sve-ta) скидывают свой адрес (с полным ФИО на случай отправки ему заказным письмом).
2.После набора группы производится рандомная раздача адресов. Каждый участник личным сообщением получает ник другого участника и адрес, по которому отправляет ему конверт. Таким образом, от кого ты получаешь конверт - неизвестно.
Итак, отправляем конверт по полученному адресу с чистой не подписанной открыткой,письмом с теплыми словами... и далее в соответствии с вишлистом получателя и вашей фантазией. Указывать или нет ник - на ваше усмотрение) можете заставить получателя гадать от кого он его получил... а можете дать ему возможность сразу сказать вам спасибо и выразить восторги.
3.Отправил конверт - отписался в теме. Для строгой отчетности)))
4.По получении - выкладываем благодарности и хвастики в теме. Фотоотчет и порция ахов и охов по поводу содержимого крайне приветствуются, проливая бальзам на душу отправителя. )))
5. Участие в новой группе для новичков возможно после того как адресат получил ваш конверт (либо, если вы отправили заказным письмом, после того как скинете трек номер, подтверждающий отправку в личку ведущему, для участвовавших ранее -  отправки конверта по предпоследней и ранее группам, .
6. В группу не принимаются участники моложе 14 лет.
7. Контрольный срок, через который следует отправить повтор взамен потерянного (при отправке простым письмом)- 6 недель (1,5 месяца).

Маркировка конверта "ВК гр №__".

Отредактировано sve-ta (09.04.2015 13:04:05)

+3

601

У нас и так участников мало, а если еще и разделить...)

0

602

Кто-нибудь вообще видит, что я записалась в 38 группу? В шапке меня в списке нет.

Отредактировано Alena_w (19.03.2014 16:51:16)

0

603

Alena_w, записала. Бывает, что я не сразу записываю в шапку, но пока еще никого не пропустила.
Будем ждать пятого человека  в гр. 38 или закроем группу?

0

604

На усмотрение других девочек, мне не принципиально-ждать или нет)

0

605

Получила извещение  от Светлана TUCHA (ВК "Старый Новый год"), но пока не могу добраться до почты, приболела, но обязательно  в ближайшее время постараюсь получить долгожданный  конверт.

0

606

Хорошо, тогда подождем до субботы. В субботу буду рассылать адреса.

0

607

А почему нельзя попросить администраторов разместить объявление о наборе в нашу группу в самом верху форума?

Отредактировано melony (19.03.2014 19:12:19)

+1

608

Этот робин всем известен, просто не каждый хочет участвовать, ведь это же не одну открытку отправить. Да и бывает так, то мало в группе, ио много участников. Мне кажется, работала бы наша почта лучше, и люди бы участвовали.

Отредактировано sve-ta (19.03.2014 21:13:34)

0

609

Спасибо, ассорти в принципе мне подходит) просто пока нет возможности отправить большую посылку, тем более как подумаю что нужно стоять в огромной очереди на почте, становится плохо(((

0

610

День добрый!

Получила конверт по гр №36
Огромное спасибо!

0

611

Получила сегодня волшебный конвертик по группе 37 от Оксаны Ua-Ua  :jumping:
Дорогая Оксаночка, спасибо тебе огромное от всей души за такой сердечный конвертик!
Письмо с большим удовольствием прочитала!))) Всё мне очень-очень понравилось! Обязательно почитаю газету!
Магнитики классные, большой так вообще - восторг! Ластик,календарик,блокнотик,закладка,бирдекели, всё нравится!)
А магнитные закладки ...ммм...целый наборчик! Оксана, они такие супперские! Масочка очень порадовала и спонжики для макияжа! Обязательно использую по назначению))) Мыльце, ты сама его сварила,как я поняла) Такое душистое! Мне даже жалко его мылить :D Но я,конечно,не смогу его беречь, мне так интересно,какое оно в "процессе")))). Шарики хочется надуть прямо сейчас и украсить комнату))) Вышивку непременно вышью, очень нравится мишутка!)) И спасибо за монетки, и очаровательные наклейки! Ах, да, и чаек! Очень ароматный даже через пакетики!)))
Конвертик очень душевный! Оксаночка, благодарю за доставленную радость и теплое настроение!  :love:
http://s8.uploads.ru/t/QYRHN.jpg

+2

612

Alena_w
Спасибо за теплый отзыв, так приятно!

0

613

Группа 38 закрыта.  Адреса всем отправлены.

+1

614

Отправила по группе 37;)

0

615

Вот я и пишу пост-благодарность Лене shimka80.
Я специально не стала писать вчера, когда только открыла конверт, потому что моему восторгу не было предела, и я боялась, что мой восторженный отзыв примут за лесть, что совсем не является правдой   o.O
Леночка, я даже не знаю как тебя благодарить за такую красотищу, я просто поражена! Особую радость принесла мне книжка по философии (да-да, прям 100% вишлист), она такая красивая и интересная! Хочу скорее начать ее читать  :love:
А что сказать о нереальном блокноте ручной работы? Он такой элегантный и пахнет кофе  :love:
Правда, я не имею представления, что туда записывать...
Может, кто-нибудь подскажет?)

http://s8.uploads.ru/t/8vfiL.jpg

Все остальное содержимое - почтовое (конверты, открытки, марки, бумага для письма, чай) я не буду описывать в отдельности, просто покажу фото, которому я дала название "Посткроссерский рай"  :love:

http://s8.uploads.ru/t/cF1KS.jpg

Спасибо тебе большое за такой волшебный конверт:)) Я очень рада)

А еще хочу попросить всех участников, ну пишите вы отзывы с фотографиями, а то прям грустно как-то читать: "Я получила конверт. Спасибо."

Или только у меня одной каждый подарок вызывает столько радости?))

Желаю всем хорошего дня!)

http://s8.uploads.ru/t/pYsQg.jpg

Отредактировано melony (25.03.2014 15:15:40)

+2

616

Ира, спасибо за добрые слова... Приятно... Очень;) :jumping:
Как я долго книгу для тебя Подбирала!!!!!!!;) Рада, что все понравилось;) :cool:

melony написал(а):

Вот я и пишу пост-благодарность Лене shimka80.
Я специально не стала писать вчера, когда только открыла конверт, потому что моему восторгу не было предела, и я боялась, что мой восторженный отзыв примут за лесть, что совсем не является правдой   
Леночка, я даже не знаю как тебя благодарить за такую красотищу, я просто поражена! Особую радость принесла мне книжка по философии (да-да, прям 100% вишлист), она такая красивая и интересная! Хочу скорее начать ее читать  
А что сказать о нереальном блокноте ручной работы? Он такой элегантный и пахнет кофе  
Правда, я не имею представления, что туда записывать...
Может, кто-нибудь подскажет?)

Все остальное содержимое - почтовое (конверты, открытки, марки, бумага для письма, чай) я не буду описывать в отдельности, просто покажу фото, которому я дала название "Посткроссерский рай"  

Спасибо тебе большое за такой волшебный конверт:)) Я очень рада)

А еще хочу попросить всех участников, ну пишите вы отзывы с фотографиями, а то прям грустно как-то читать: "Я получила конверт. Спасибо."

Или только у меня одной каждый подарок вызывает столько радости?))

Желаю всем хорошего дня!)

+1

617

shimka80 написал(а):

Ира, спасибо за добрые слова... Приятно... Очень;) 
Как я долго книгу для тебя Подбирала!!!!!!! Рада, что все понравилось;)

А я в шоке от того, как ты смогла ее идеально для меня подобрать))

0

618

Я получила целый конвертище от Аленушки Alena_w !!!!! До сих пор пребываю в буйном шоке, там столько ВСЕГООООООО  :flirt:  :shine:  %-)  глаза разбежались в разные стороны. Я зафотала, но видимо шнур глючит, комп не видит фотик. Постараюсь сегодня скинуть если кардридер найду. Аленочка огромное-приогромное [взломанный сайт]

+2

619

Олечка, я очень-очень счастлива, что тебе понравилось! Ничего там не попортилось? Я волновалась за шоколадку  :blush: И скажи, бумага для скрапбукинга тебе такая подходит?)))Тоже волновалась, вдруг ошиблась с выбором?))

L@KIZKA написал(а):

Я получила целый конвертище от Аленушки Alena_w !!!!! До сих пор пребываю в буйном шоке, там столько ВСЕГООООООО        глаза разбежались в разные стороны. Я зафотала, но видимо шнур глючит, комп не видит фотик. Постараюсь сегодня скинуть если кардридер найду. Аленочка огромное-приогромное
Подпись автора
Привет я Ольга ко мне на ты )
Собираю Pin Up, часы, зонты, чашки-кружки, лейки. Адрес и остальные пожелания в профиле.
Смотрите мои альбомы
Хотелки
Обмен и Спецобмен
Мои альбомы

Ура, Весна !!!

Отредактировано Alena_w (25.03.2014 15:02:42)

+1

620

L@KIZKA написал(а):

Я зафотала, но видимо шнур глючит, комп не видит фотик. Постараюсь сегодня скинуть если кардридер найду. Аленочка огромное-приогромное

очень интересно посмотреть))

0

621

Девочки,очень за вас рада. Зашла в тему, чтобы написать свой отзыв, а тут такой бум!
Первый ВК (очень долгожданный), по гр. "Старый Новый год" я получила от Светланы TUCHA.
Светлана , большое спасибо за доставленную радость. Все очень понравилось. Все мои желания были исполнены. Не буду перечислять долго ,что было в посылке, лучше один раз увидеть. Кстати, тот "паспорт СССР" на фото -  есть не что иное, как блокнотик. Вот такой необычный...
http://s019.radikal.ru/i603/1403/9d/59ad8c01e78d.jpg

+1

622

Второй конверт по группе 36 от Оли L@KIZKA.  Олечка, большое спасибо. Все очень понравилось.   Ну а пуговки – просто прелесть (моя слабость). Хвастаюсь! Оля, куколки тоже понравились. Буду приводить их  в порядок, потом покажу тебе.
http://s020.radikal.ru/i714/1403/bf/db3347f4df6a.jpg
Пуговки
http://i065.radikal.ru/1403/4d/41b587ab4361.jpg

P.S. группы "Старый Новый год" и 36 - закрыты.

+1

623

Ааааааааа....какие пуговки!!!!! Мечта просто!!!!!  o.O  :love:

sve-ta написал(а):

Второй конверт по группе 36 от Оли L@KIZKA.  Олечка, большое спасибо. Все очень понравилось.   Ну а пуговки – просто прелесть (моя слабость). Хвастаюсь! Оля, куколки тоже понравились. Буду приводить их  в порядок, потом покажу тебе.

Пуговки

P.S. группы "Старый Новый год" и 36 - закрыты.
Подпись автора
Пожелания в профиле.
Хочу получить  здесь https://picasaweb.google.com/1106948854 … 276/UpxYaG
и здесь https://picasaweb.google.com/110694885422356150276/2

0

624

Девочки, какие у всех чудесные подарки, столько позитива!  :cool:

+1

625

ура!!!
наконец-то фотоотчеты))

0

626

вау, а где такие пуговицы можно купить?)

0

627

Запись в группу 39 еще не открыта, но как только откроется, меня запишите.

Итак, для группы 39

Виш-лист:

1. Открытки чистые. Не против умеренного количества рекламных открыток.
2. Открытки и/или конверты со спецгашением.
3. Марки негашенные.
4. Магнит с видом вашего города - собираю.
5. Газета вашего города (не рекламная).
6. Сувенир вашего города или вашего региона.
7. Пуговички необычной формы.
8. Мыло ручной работы.
9. Сладости без начинок. Это необязательно, если подготовите, упакуйте, пожалуйста, дополнительно во избежании рассыпания.
10. Бижутерия.
11. Колода необычных игральных карт (можно мини, можно со смешными рисунками, только все в рамках приличий, конечно!).
12. Письмо о себе. Расскажите о своей семье, работе/учебе, своем городе, о коллекции открыток, об увлечениях и вкусах. Что насмешило вас в последние дни? Что заинтересовало? Какие планы на ближайшее время?

Анти виш-лист:

1. Товары для рукоделия и творчества.
2. Монеты.

Буду рада любому лучику света от вас, если чего-то нет, не переживайте, выполнения 2-3 пунктов моего виш-листа достаточно (буду очень признательно магниту с видом вашего города и письму о себе)!
Спасибо.

Отредактировано Ua-Ua (27.03.2014 07:49:31)

0

628

Девочки конверты чудесные, я смотрю и радуюсь с вами!!!  :cool:

0

629

Девочки у меня шнур кот погрыз оказывается  :angry:  уже веником за это получил ))) , завтра куплю новый и фотки обязательно скину .
Я в 39 тоже запишусь, думаю мои запасы открыток и остальных нужностей пополнятся к этому времени.
Пуговки с Америки заказывала, только вот потом к сожалению на Российской почте они видимо кому то приглянулись, что я с октября найти правды не могу (печальная вообщем история) Света я до сих пор так и жду ответа, мне уже просто интересно как они отмажутся

0

630

я тоже в 39 запишусь)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.