Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Запись в  ВК 47. Запись до 18 апреля.
1.

ВК 46. Отправляем до 1 апреля.
1. kytskoe  отправила
2. olgaalexca  отправила
3. Беляночка  отправила  получила
4. melony отправила

ВК 44

ВК 44. Отправляем до 22 октября.
1. Alena_w отправила  получила
2. Natalia  отправила получила
3. птичка  певчая   отправила  получила
4. melony  отправила   получила
5. Elena79 отправила    получила
6. Натали    отправила   получила
7. Angelksyu отправила  получила

41

Группа 41. Отправляем до 17 июля.

1. melony  отправила получила
2.  Magdolina  отправила получила
3.  Leya Organa     получила???? нет отчета о получении и отправлении
4.  Planol  отправила  получила
5. MorenaTan  отправила  получила
6. Virginiya  отправила
7. Юлия-Ник  отправила  получила
8 Infinity   отправила   [color=red]получила[/color

Группа 39.  Отправляем до 24 апреля.
1. Ua-Ua  отправила  получила
2. melony  отправила  получила
3. L@KIZKA [u]  отправила   получила
4. shimka80  отправила  получила
5. Alena_w отправила   получила
6. kytskoe   отправила  ??
[/spoiler][/spoiler]

Правила робина

Правила робина
бъект отправления: конверты с разными приятными мелочами.
Например: календарики, закладки, наклейки, открытки, конверты, бумага для писем или скрапбукинга, тесьма, бумажные цветы, билетики необычные, музейные проспекты, новые и использованные марки (опять же для поделок), карты, чай, журналы-газеты (или красивые/интересные вырезки для них), маленькие блокнотики, АТС-ки, визитки, фотографии, засушенные листья, вкладыши из жвачек, схемы метро, фантики от конфет и шоколадок, счастливые билеты, проездные, мелкие монеты и купюры, календарики, пробники духов и тп, магниты, брелки, бирдекель (подставка под пиво), маленькие книжечки и тд, на что хватит фантазии, и что можно отправить конвертом.
Так как мы все-таки посткроссеры, обязательный компонент конверта - чистая (не подписанная открытка), и небольшой листочек с письмом и теплыми словами). остальное наполнение по пожеланиям получателя и по вашему выбору.
Постарайтесь наполнить конверт тем, что вам самим было бы приятно получить. Ведь это - почти подарок, а не возможность избавиться от того, что вам не нужно.

1.Собираем группу участников.
Записавшиеся участники в теме пишут свой вишлист: минимум 7 пунктов - при этом, хотя бы 2-3 должны быть легко выполнимыми. Проследите чтобы ваш виш лист не пришлось долго искать) Дублируйте его при записи в очередную группу.  - давайте уважать друг друга и облегчать друг другу жизнь).
Запись в открытую группу производится только при наличии в заявке вишлиста по форме: "Записываюсь (запиши, включи меня, хочу поучаствовать и т.п.) в группу №___; ваш ник, и далее сам вишлист в произвольной форме" Наличие ника и номера группы в которую записываетесь в теле сообщения обязательно - давайте будем облегчать жизнь тому, кто отправит вам конверт, чтобы ему не лопатить всю тему в поисках. В противном случае ведущий оставляет за собой право не включать в окончательный список тех, кто поленился это сделать. Спасибо за понимание.
А в личку ведущему (sve-ta) скидывают свой адрес (с полным ФИО на случай отправки ему заказным письмом).
2.После набора группы производится рандомная раздача адресов. Каждый участник личным сообщением получает ник другого участника и адрес, по которому отправляет ему конверт. Таким образом, от кого ты получаешь конверт - неизвестно.
Итак, отправляем конверт по полученному адресу с чистой не подписанной открыткой,письмом с теплыми словами... и далее в соответствии с вишлистом получателя и вашей фантазией. Указывать или нет ник - на ваше усмотрение) можете заставить получателя гадать от кого он его получил... а можете дать ему возможность сразу сказать вам спасибо и выразить восторги.
3.Отправил конверт - отписался в теме. Для строгой отчетности)))
4.По получении - выкладываем благодарности и хвастики в теме. Фотоотчет и порция ахов и охов по поводу содержимого крайне приветствуются, проливая бальзам на душу отправителя. )))
5. Участие в новой группе для новичков возможно после того как адресат получил ваш конверт (либо, если вы отправили заказным письмом, после того как скинете трек номер, подтверждающий отправку в личку ведущему, для участвовавших ранее -  отправки конверта по предпоследней и ранее группам, .
6. В группу не принимаются участники моложе 14 лет.
7. Контрольный срок, через который следует отправить повтор взамен потерянного (при отправке простым письмом)- 6 недель (1,5 месяца).

Маркировка конверта "ВК гр №__".

Отредактировано sve-ta (09.04.2015 13:04:05)

+3

421

Прошу записать меня в Новогоднюю группу;  Melda.

1. Буду рада любой новогодней вещи, которой можно украсить интерьер или ёлку или что-нибудь с символом этого года.
2. Открытки на тему зимы, новогодних праздников, можно двойные или одинарные. Лучше, если не этого года:) Особенно люблю с тройками.
3. Любые открытки на мои любимые темы (желательно, чистые, так как в конверте..) Можно также рекламные интересные.
4. Рецепт вашего коронного новогоднего блюда (только не оливье:))) или же то, что вы недавно увидели и решили повторить в этом году:)
5. Художественные марки, как чистые, так и гашеные.
6. Что угодно для посткроссерского хомяка: красивые конверты, бумага для письма, скотч, штампики, наклейки...
7. Ещё люблю театральные флаеры/рекламки.
8. Наклейки интересные (особенно буду рада зимним/новогодним и сердитым птичкам:).
9. Календарик за любой год (коллекционирую:))
10. Очень люблю кошек, сов и лошадей, поэтому буду рада чему угодно с изображением. То же касается "Властелина колец" и "Хоббита" :flirt:
11. Всё, что как-то можно использовать в рукоделии.
12. А также что-нибудь из вашего рукоделия, если занимаетесь каким-нибудь видом:)
13. Сладкое стараюсь не есть, а вот если вдруг заваляется красивая обертка от шоколада - с удовольствием буду рада получить!
14. И, конечно же, письмо, чтобы узнать о своей Снегурочке :)  Или даже Деде Морозе?:)

0

422

Elena_Sevsk
Быстро долетел, даже не ожидала!
Очень рада, что конверт нравится! :flirt:

+1

423

Добрый день!
Запишите меня в новогоднюю группу
Спасибо

0

424

Отправила конверт по гр.35

0

425

Запишите меня в Новогоднюю группу.
Виш-лист:
*Открытки
*Наклейки
*Марки (гашеные и негашеные)
*Канцелярия ( ручки, декоративный скотч, штампики)
*Магнит с видом города
*Чай (люблю зеленый)
*Шоколад (люблю молочный, без всяких добавок)
*Красивый блокнот
*Иностранные монетки
*Интересная книжка
Люблю сюрпризы)

0

426

Группа 35 - конверт отправила!

0

427

Добрый день!

Конверт по группе 35 отправила.

0

428

День добрый!
Кажется мой "конверт" задержится. Конверт для отправки купила только сегодня, а марок пока в продаже еще нет.

0

429

ВК 35 отправлен в самодельном креативном конверте - так как во всем городе нет пластиковых конвертов!

0

430

Еще продолжается запись в Новогоднюю группу. Вечером запись будет закрыта.

0

431

ВК 35 отправлен!

0

432

День добрый!
Конверт по гр №35 отправлен

0

433

Забрала сегодня с почты тяжеленную посылку по гр. 34 от Светланы TUCHA.
Это просто КОРОЛЕВСКИЙ Волшебный конверт!
Прекрасная подборка подарков, все по моему вкусу, мои пожелания учтены на 1000 процентов!
Светлана, сказочная посылка.
Очень понравилось мыло с запахом киви, очаровали декоративные скотчи, заинтересовал сборник сказок народов крайнего Севера "Мозям Ими"(очень мудрые поучительные притчи и истории), изумил магнит в виде географической карты Ямало-Ненцкого Автономного Округа, порадовала шоколадка и чаек разных вкусов (вы замечали, друзья, что сладости, прошедшие почту, намного вкуснее обычных?), заставили восхищаться открытки - некоторые я наметила к отправке по официальному посткроссингу.
Очень понравилась кепка! Здорово!
Отдельное огромное СПАСИБО от дочки - разукрашки чудо! Карандаши уже пущены в ход! Воздушный шарик надули и играем им в футбол!
Календарь на 2014 год с лошадками дочка назвала замком пони и играет. Ракушки спрятала. Не дает даже посмотреть.
Все, все, все очень пришлось по душе.
Видно, что в подготовку конверта вложено гигантское количество сил и внимания.
Я восхищена и покорена таким поистине королевским подарком!!!

http://s019.radikal.ru/i637/1311/6a/f9a1d98af7df.jpg

+1

434

Так здорово! Удивительное совпадение, Светлане уже не первый раз выпадает наш город))

0

435

Замечательный конверт от Светланы. А город первый раз выпал,  просто в Кемерово Денис тоже отправлял по этой группе.

0

436

sve-ta написал(а):

Замечательный конверт от Светланы. А город первый раз выпал,  просто в Кемерово Денис тоже отправлял по этой группе.

Я тоже от Дениса получала замечательнейшую посылку в этой игре в начале лета
Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.
Оба раза, при получении посылок из Нового Уренгоя, осталась ОЧЕНЬ довольна, прямо как в путешествии в Ямало-Ненецком округе побывала, столько открыток и сюрпризов колоритных.
Дочка тоже рада. Настольной игрой, полученной от Дениса, играли все лето.
СПАСИБО за посылки! Я представляю, как непросто собрать такое богатство - ведь как я поняла в Новом Уренгое, возможно, не так широкий выбор посткроссерских радостей, предполагаю, завозят их не часто. Но тем не менее, все пожелания соблюдены с лихвой!

0

437

Большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы с Денисом очень рады, что наши ВК понравились, но и смущены, честное слово. Оксана права насчет отсутствия у нас в городе посткроссерских радостей, но чем больше препятствий, тем интереснее. Постараемся не разочаровывать своих адресатов и в дальнейшем!

+1

438

Я получила Волшебный конверт по гр.35 от Ольги Lyubimaya.
Мне всё-всё-всё очень понравилось. СПАСИБО!!!  :love:

http://s7.uploads.ru/t/6PBkl.jpg

0

439

Света сегодня на ГП отправила конверт по 35-й группе и Новогодней.

0

440

Сегодня получила ВК 35 от Елены Shimka80
Леночка, я очень благодарна за радость и эмоции, с которыми я твой конвертик получила/вскрывала и доставала оттуда содержимое. А это не просто конвертик оказался, а мешок сюрпризов. подобранных специально для меня. Такое чувство , что я сама себе его собирала
Вот смотрите
http://s7.uploads.ru/t/dcagJ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/iNc6x.jpg
http://s6.uploads.ru/t/zEajY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4HgoF.jpg

Просто обожаю блокноты ИД Мещеряков и этот просто замечательный - очень мне понравился, и наборчик для вышивания очень в тему к Новому Году . Большое спасибо, моя дорогая Снегурочка, видимо в этом году я была хорошей девочкой.  Я радуюсь как дите

0

441

KlyuevaElena написал(а):

Сегодня получила ВК 35 от Елены Shimka80
Леночка, я очень благодарна за радость и эмоции, с которыми я твой конвертик получила/вскрывала и доставала оттуда содержимое. А это не просто конвертик оказался, а мешок сюрпризов. подобранных специально для меня. Такое чувство , что я сама себе его собирала
Вот смотрите

Просто обожаю блокноты ИД Мещеряков и этот просто замечательный - очень мне понравился, и наборчик для вышивания очень в тему к Новому Году . Большое спасибо, моя дорогая Снегурочка, видимо в этом году я была хорошей девочкой.  Я радуюсь как дите

Урррра!!!!!! Прилетел конвертик;)))) Лена, я очень рада, что все понравилось!!!;)))) :flag:  :flirt:

0

442

Отправила конверт по Новогодней группе.

0

443

Получила ВК-34 от Марины green_qivi

http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/d227fcd32a.jpg

Правда, блок из блокнота отделяется;(

Открытки

http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/bd10548c6f.jpg

http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/577f174a14.jpg

Марина!!! Спасибо большое;) :flag:

Отредактировано shimka80 (04.12.2013 19:17:22)

0

444

отправила по 35 группе. я тормоз :dontknow:

0

445

День добрый!
Получила Конверт по гр №35
Огромное спасибо!

0

446

kytskoe
покажите? :flirt:

0

447

Новогодний конверт отправлен!

0

448

По Новогодней группе конверт отправила сегодня.

Отредактировано Alena_w (07.12.2013 15:15:32)

0

449

Только увидела что конверт по 33- й группе долетел -УРА!!!!!

0

450

ВК Новогодний отправлен

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Волшебный конверт - обмен приятностями в конверте.