Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Сообщений 241 страница 270 из 687

1

Уважаемые организаторы! Если вашу закупку нужно анонсировать в шапке форума, пишите!

На специализированных сайтах совместных закупок есть разделы типа хотелок - спроса, где люди делятся ссылками на интересующиеся магазины, а тот, кто хочет и может проводить закупку, берет себе на заметку, что интересно людям.
Если у Вас есть идеи и пожелания по закупкам (увидели какие-то открытки и захотелось, а в интернет-магазинах нет или дорого), пишите. Вместе нам будет проще скооперироваться, а потенциальные организаторы закупок найдут здесь идеи .
Предлагайте!

Что такое совместная закупка и для чего она нужна?

Совместная закупка (покупка, СП) - это один из вариантов заказа и выкупа открыток. Общая схема обычно такова: организатором закупки может быть любой участник форума; он ищет варианты сотрудничества, узнает условия печати/выкупа открыток. Открывает тему-спрос, по ответам в которой делается вывод о целесообразности проведения закупки. Затем в теме собственно СП участники делают заказ в комментариях, в установленные сроки оплачивают его, а организатор берет на себя работу по переговорам с автором или магазином и рассылает готовые заказы.

Чем закупка отличается от заказа в интернет-магазине?
Интернет-магазинов много, а интересных авторов и тем - гораздо больше! Бывает и так, что художник не работает с ИМ, а сам свои открытки по каким-то причинам не распространяет. А вот при сформированном спросе и заказе возьмет и напечатает. В этом случае участники СП оказываются обладателями уникальных открыток!

Кроме того, совместный заказ предполагает большой объем, а оптом, как известно, получается дешевле (иногда очень существенно!)

Отредактировано Penny (04.12.2013 06:56:35)

0

241

Екатерина Стифеева написал(а):

А что значит коллпективная закупка? Чем она интереснее, чем просто заказать открытки?

Она дешевле...

0

242

Екатерина Стифеева написал(а):

А что значит коллпективная закупка? Чем она интереснее, чем просто заказать открытки?

во-первых, так зачастую гораздо дешевле (к примеру, Даринчи стоят довольно дорого да и есть мало где, а  в закупке - пожалуйста).
Во-вторых, это возможность выкупить те открытки, которых иным способом не купить никак - например, открытки Ольги Ионайтис печатались таким мегатиражом специально для нашей закупки.
Открытки студии Норштейна можно купить только в  Москве в его студии

и т.д.
Закупка - это либо некий эксклюзив, либо приятное снижение цены, либо и то и другое сразу.

0

243

Penny написал(а):

например, открытки Ольги Ионайтис печатались таким мегатиражом специально для нашей закупки.

только эта закупка проходит как-то завуалированно.........видимо не для всех :(

0

244

Alla написал(а):

только эта закупка проходит как-то завуалированно.........видимо не для всех

а она, насколько я понимаю, сейчас не проходит...
Инна, права ли я?  :confused:

0

245

Penny написал(а):

Alla написал(а):

только эта закупка проходит как-то завуалированно.........видимо не для всех

а она, насколько я понимаю, сейчас не проходит...
Инна, права ли я?  :confused:

это я про вторую закупку всё сокрушаюсь (которая была), я её ждала-ждала, а она прошла, но видимо для узкого круга :(

0

246

Alla написал(а):

это я про вторую закупку всё сокрушаюсь (которая была), я её ждала-ждала, а она прошла, но видимо для узкого круга

Почему? Была ведь тема... кто желал - записывался...  :huh:

0

247

Это тема Инны, надо спросить ее, есть ли у нее возможность сейчас этим заниматься...

0

248

MaxAl написал(а):

А что мешает еще раз купить открытки если спрос есть?

думаю, за желающими дело не встанет :)

0

249

Keniya я планирую обязательно)
Alla не понимаю какие предьявы я же заказ не один день собирала, а больше недели, что вам мешала записаться, я вам не давала что ли???

0

250

Alla написал(а):

я её ждала-ждала, а она прошла

давайте по желанию оргов анонсировать стартовавшие закупки в шапке форума или болталке?

0

251

Оль, я и в болталке писала крупным шрифтом, не понимаю таких предьяв((

0

252

я больше про это

Penny написал(а):

в шапке форума

сделаю анонс и всем хорошо.

0

253

Holodokk написал(а):

Alla не понимаю какие предьявы я же заказ не один день собирала, а больше недели, что вам мешала записаться, я вам не давала что ли???

Извините, если прозвучало обидно :surprise: , совсем этого не хотела. Честно говоря не так давно на этом форуме и в болталку, если честно то и не захожу совсем. Видела, что должна быть закупка и заходила в тему "совместные закупки", как могла просмотреть, просто не понимаю.
Еще раз приношу свои извинения, если обидела Вас.  Стараюсь уважительно относиться к организаторам всякого рода закупок. т.к. понимаю, что в принципе это только личная инициатива человека (и часто не благодарная) и он никому, ничего не должен.

0

254

Penny написал(а):

сделаю анонс и всем хорошо.

Спасибо Вам большое!
для таких чайников, как я, только анонсы :))))

0

255

Penny тогда я как тему открою тебе напишу и ты в шапку добавишь, ок?
Alla тебя позову первой в ЛС))

0

256

Holodokk написал(а):

Alla тебя позову первой в ЛС))

Буду очень-очень признательна!!!!! Спасибо за понимание! :)

0

257

Уважаемые организаторы! если вашу закупку нужно анонсировать в шапке, пишите!

+1

258

Интересует закупка новогодних открыток.. Мне куда?

0

259

yashevka написал(а):

Интересует закупка новогодних открыток.. Мне куда?

otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=2014

0

260

Максим, а когда ориентировочно будет закупка открыток от Лида-Студии? Хочется уже, особенно новинок :flag: ну и старенькие интересуют... Буду благодарна за ответ!

0

261

Я бы хотела совместную закупку открыток Инги Пальцер (с совами). :blush:

0

262

А когда будет следующая закупка открыток Ольги Ионайтис?

0

263

Привет;) Собираюсь организовать закупку Котов Татьяны Родионовой  :flag:

0

264

shimka80 написал(а):

Привет;) Собираюсь организовать закупку Котов Татьяны Родионовой

здорово! когда ждать?

0

265

Penny написал(а):

здорово! когда ждать?

Постараюсь сегодня опубликовать тему;) Если не успею, то завтра;) Посмотрим, сколько будет желающих;)

0

266

Скажите, может кто знает, можно ли купить где-то открытки по рисункам А. Москаева.
Вот люблю котеек и всё  :blush:

0

267

поправила текст в первом посте, напишите, пожалуйста, может быть, я что-то упустила?

0

268

Alena-K
вот такие работы? Ссылка

0

269

Alena-K написал(а):

Скажите, может кто знает, можно ли купить где-то открытки по рисункам А. Москаева.
Вот люблю котеек и всё

Пытаюсь с ним договориться;)

+1

270

Penny написал(а):

Alena-K
вот такие работы? Ссылка

Ольга, да, именно его работы! Обожаю! Я правда в сообщении его фамилию с ошибкой написала (не МОскаев, а МАскаев). Исправляюсь :confused:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...