Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Сообщений 31 страница 60 из 687

1

Уважаемые организаторы! Если вашу закупку нужно анонсировать в шапке форума, пишите!

На специализированных сайтах совместных закупок есть разделы типа хотелок - спроса, где люди делятся ссылками на интересующиеся магазины, а тот, кто хочет и может проводить закупку, берет себе на заметку, что интересно людям.
Если у Вас есть идеи и пожелания по закупкам (увидели какие-то открытки и захотелось, а в интернет-магазинах нет или дорого), пишите. Вместе нам будет проще скооперироваться, а потенциальные организаторы закупок найдут здесь идеи .
Предлагайте!

Что такое совместная закупка и для чего она нужна?

Совместная закупка (покупка, СП) - это один из вариантов заказа и выкупа открыток. Общая схема обычно такова: организатором закупки может быть любой участник форума; он ищет варианты сотрудничества, узнает условия печати/выкупа открыток. Открывает тему-спрос, по ответам в которой делается вывод о целесообразности проведения закупки. Затем в теме собственно СП участники делают заказ в комментариях, в установленные сроки оплачивают его, а организатор берет на себя работу по переговорам с автором или магазином и рассылает готовые заказы.

Чем закупка отличается от заказа в интернет-магазине?
Интернет-магазинов много, а интересных авторов и тем - гораздо больше! Бывает и так, что художник не работает с ИМ, а сам свои открытки по каким-то причинам не распространяет. А вот при сформированном спросе и заказе возьмет и напечатает. В этом случае участники СП оказываются обладателями уникальных открыток!

Кроме того, совместный заказ предполагает большой объем, а оптом, как известно, получается дешевле (иногда очень существенно!)

Отредактировано Penny (04.12.2013 06:56:35)

0

31

я бы открытки от  контакт-культура прикупила бы))

0

32

Я бы еще записалась в закупку открыток Ольги Йонайтис и zazzle (где деньги, Зин?! (с) )  :unsure:

Отредактировано sovita (28.01.2013 22:42:34)

0

33

Я бы поучаствовала в закупке наборов Фей Сесиль Мэри Баркер. Тот, что 100 штук.  ^^ Тока даже не представляю, где их берут.  :blush:

0

34

Melian написал(а):

Я бы поучаствовала в закупке наборов Фей Сесиль Мэри Баркер. Тот, что 100 штук.  ^^ Тока даже не представляю, где их берут.  :blush:

я их брала на amazon.co.uk
с доставкой вышло около 800 руб

0

35

и еще...
у меня с заказа thepostcardstore.co.uk остались открытки из наборов:
- spring pack
- wonderfull world
- afternoon tea

я могу продать их номиналу (8 р/шт)

Отредактировано mrk007 (31.01.2013 18:33:26)

0

36

mrk007 написал(а):

и еще...
у меня с заказа thepostcardstore.co.uk остались открытки из наборов:
- spring pack
- wonderfull world
- afternoon tea

Отредактировано mrk007 (Вчера 20:33:26)

можно предложить их в разделе ''обмен'', укажите в названии, что продаете такие-то открытки.

0

37

Подскажите, может кто-нибудь слышал об открытках художника Константина Васильева? Такие были изданы в 1982г. набором "Русь былинная". Вроде бы в Коломне есть музей с его картинами. Нельзя ли заказать у них открытки? Очень красивые, я бы присоединилась.

0

38

MaxAl написал(а):

mrk007 написал(а):

А как номинал определился такой?

Подпись автора

Мне нравятся "видовые" открытки, желательно 10х15 или 15х20.
    Если Вы шлете мне вокзал, пожалуйста, проверьте нет ли у меня уже такого.
    обмен
    полученные

поделила кол-во заказанных открыток на сумму, которую с меня взяли при оформлении заказа

0

39

Baginson написал(а):

Подскажите, может кто-нибудь слышал об открытках художника Константина Васильева? Такие были изданы в 1982г. набором "Русь былинная". Вроде бы в Коломне есть музей с его картинами. Нельзя ли заказать у них открытки? Очень красивые, я бы присоединилась.

Не в Коломне, а в Москве по адресу: ул. Череповецкая, д. 3Б
У них есть группа вконтакте, можете написать и спросить: http://vk.com/muzey_k_vasileva

0

40

MaxAl написал(а):

mrk007
Я понял. У Вас очевидно доставка значительно дороже была. У нас вышло около 6 р за открытку с доставкой.

взяли 10 фунтов за 150 открыток

0

41

Вопрос к администрации.
Ситуация:
1) с этого сайта уже организована закупка, определены товары
2) я хочу с этого же сайта заказать другие товары
3) организатор закупки отказывается включать товары в закупку
я могу организовать параллельно вторую закупку с этого сайта?

0

42

Я вспомнила, что хочу закупку открыток с работами Саши Ивойловой. Эти открытки продаются в Москве в некоторых книжных магазинах и стоят от 60 руб., что, конечно, очень дорого. Хотелось бы, чтобы была достигнута договоренность на оптовую цену в разы меньше.
http://www.sashaivoilova.ru/ezz/data/artworks/thumbnails/10206.jpg

0

43

Хочу сказать по поводу открыток Феи Сесиль Мэри Баркер .
Нет ни какого резона организовывать общую закупку.
Можно заказать на Амазоне, обойдется около 900 рублей, или меньше за коробку 100 шт.
Не думаю, что будет выигрыш, если кто-то закажет 10-15 коробок, а потом будет их рассылать.
Нужно сказать, что они еще и не легкие.
Если конечно вопрос не стоит уже эти 100 штук в коробке делить.
Да, еще такой момент, Амазон трекинг-номер не дает.

Вот ссылка тут. Учитывайте, что валюта английские функты и плюс доставка 7 или 8 фунтов. Не помню уже точно.

Отредактировано pink-lu-lu (06.02.2013 16:19:23)

+1

44

MaxAl написал(а):

evrauk
Внимательно ознакомился с содержанием сайта, открыток там не нашел.

Их там и нету. Я дала ссылку для ознакомления с творчеством Саши Ивойловой.

0

45

evrauk
Лера я ей написала, думаю она заинтересована, но вот я посмотрела ее работы, не знаю просто что людям понравиться, чтобы знать масштабы и количество?

0

46

pink-lu-lu написал(а):

Хочу сказать по поводу открыток Феи Сесиль Мэри Баркер .
Нет ни какого резона организовывать общую закупку.

Ольга, благодарю за информацию!))

0

47

А мне бы хотелось совушек, которых на кошек меняют... :)

0

48

Lysiandra
Люся, это покупают тут.
Они кстати, в ближайшие дни интернет-магазин вроде открывают.
А если хочешь их получать, то пиши "Хочу получать совушек Инны Пальцер"

Отредактировано pink-lu-lu (06.02.2013 19:38:20)

0

49

MaxAl
их продают таки на сайте но оптом...если написать что ты ИП...а так люди писали на почтах их покупают по 14 руб...

0

50

MaxAl, я покупала у метро "Водный стадион". Если нужно, могу объяснить подробнее. Они там и сейчас есть. Правда, выбор не ахти.
Цена 35 рублей.

Да, на самом сайте не продают. Возможно, реально организовать оптовую покупку.

0

51

MaxAl
может организуешь???

0

52

У нас Даринчи по 50 руб/шт.,так что я с удовольствием присоединилась бы к закупке.

0

53

А я бы хотела открытки Татьяны Родионовой или Алены Дергилевой...

Отредактировано iritin (08.02.2013 10:15:54)

0

54

mrk007 написал(а):

Вопрос к администрации.
Ситуация:
1) с этого сайта уже организована закупка, определены товары
2) я хочу с этого же сайта заказать другие товары
3) организатор закупки отказывается включать товары в закупку
я могу организовать параллельно вторую закупку с этого сайта?

думаю, вполне, просто пусть заказы не пересекаются. можно поговорить с sunbeam, если она не против параллельной закупки.

evrauk написал(а):

Я вспомнила, что хочу закупку открыток с работами Саши Ивойловой. Эти открытки продаются в Москве в некоторых книжных магазинах и стоят от 60 руб., что, конечно, очень дорого. Хотелось бы, чтобы была достигнута договоренность на оптовую цену в разы меньше.

Holodokk написал(а):

evrauk
Лера я ей написала, думаю она заинтересована, но вот я посмотрела ее работы, не знаю просто что людям понравиться, чтобы знать масштабы и количество?

откройте тему-спрос, людей ни к чему не обязывает, затО довольно показательно.

а мне ''Плакат'' не отвечает...

0

55

MaxAl написал(а):

evrauk
Странно... а где же тогда открытки? Может их и нет вовсе? Где их купить-то? Или хотя бы посмотреть. Вдруг она картины рисует, а не факт же, что открытки делает, это сложно достаточно.

Что значит "нету"? Вы внимательно вообще читали мой комментарий? Я написала, что покупала ее открытки в некоторых книжных. Могу даже сказать, в каких, чтобы Вы сходили и проверили, если Вы мне не верите. Вот адреса:
"Лавочка детских книг" ул. Солянка, д.1/2, стр.1
"Умные книги" ул. Покровка д.27, стр. 1
"Додо" ул. Таганская, 31/22

0

56

Про открытки Саши Ивойловой:
Случайно купила одну ее открытку (просто понравился рисунок, имя было мне незнакомо). Заказчиком тиража в
100 (сто!) экемпляров выступала ИП такая-то. И платила я за не что-то в районе 50 рублей.
Так что вопросы об открытках закономерны при таких тиражах.

0

57

evrauk написал(а):

Baginson написал(а):

Не в Коломне, а в Москве по адресу: ул. Череповецкая, д. 3Б
У них есть группа вконтакте, можете написать и спросить: http://vk.com/muzey_k_vasileva

Перешел по ссылке...заглянул в один из альбомов...мне понравились некоторые работы. Интересно есть ли такие открытки!? Как говорится и "что почем"!? Если есть ИНФО отпишитесь...интересно :)

Отредактировано Dimka (07.02.2013 01:13:50)

0

58

Мечта (две, если быть точной): найти набор "Keep calm..." и с Кротиком (героем чешских книг и мультфильмов). Может кому-то попадались предложения по покупке таких наборов?  :unsure:

0

59

pink-lu-lu
Спасибо, Оля! Только они сейчас временно не принимают заказы, переезжают...

0

60

evrauk
Лера я ей писала вчера, она дала ссылку на жж, но там нет таких рисунков как ты показывала, а можешь большую картинку показать, она в принципе согласна напечатать открытки но не знает, что печатать, мы должны сами решить...она узнает в типографии и тогда проведем закупку!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...