Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...

Сообщений 421 страница 450 из 687

1

Уважаемые организаторы! Если вашу закупку нужно анонсировать в шапке форума, пишите!

На специализированных сайтах совместных закупок есть разделы типа хотелок - спроса, где люди делятся ссылками на интересующиеся магазины, а тот, кто хочет и может проводить закупку, берет себе на заметку, что интересно людям.
Если у Вас есть идеи и пожелания по закупкам (увидели какие-то открытки и захотелось, а в интернет-магазинах нет или дорого), пишите. Вместе нам будет проще скооперироваться, а потенциальные организаторы закупок найдут здесь идеи .
Предлагайте!

Что такое совместная закупка и для чего она нужна?

Совместная закупка (покупка, СП) - это один из вариантов заказа и выкупа открыток. Общая схема обычно такова: организатором закупки может быть любой участник форума; он ищет варианты сотрудничества, узнает условия печати/выкупа открыток. Открывает тему-спрос, по ответам в которой делается вывод о целесообразности проведения закупки. Затем в теме собственно СП участники делают заказ в комментариях, в установленные сроки оплачивают его, а организатор берет на себя работу по переговорам с автором или магазином и рассылает готовые заказы.

Чем закупка отличается от заказа в интернет-магазине?
Интернет-магазинов много, а интересных авторов и тем - гораздо больше! Бывает и так, что художник не работает с ИМ, а сам свои открытки по каким-то причинам не распространяет. А вот при сформированном спросе и заказе возьмет и напечатает. В этом случае участники СП оказываются обладателями уникальных открыток!

Кроме того, совместный заказ предполагает большой объем, а оптом, как известно, получается дешевле (иногда очень существенно!)

Отредактировано Penny (04.12.2013 06:56:35)

0

421

Насчет АртВипКарт....
Не советую даже связываться, я ждал открытки полгода и подавляющее большинство участников закупки так и не выкупили свои заказы.
Открытки номинированы в долларах, мне они обошлись в 21 рубль каждая открытка, продаю что-то за 25, а что-то за 20. Берут. Но открыток настолько много, что продать нереально.
12 рублей - это сказка, такого не было и в самую первую закупку.
Сейчас там непонятно что происходит, гривна падает и возможно будет дешевле, мне давали цену в долларах, а не в гривнах. Гривны для Украины было сказано. И доставка 40 долларов. Но ребята... ой как не советую... лучше я вам скидку дам и заберите у меня этих балерин, я их видеть уже не могу.

Отредактировано MaxAl (11.02.2015 23:44:35)

0

422

Я не буду спорить по последним открыткам, но я покупала по 12 рублей в первой закупке, это я помню точно. Жалко, что в долларах, по логике гривна упала к рублю, раньше около 5 было, сейчас около 3, должно быть наоборот дешевле(

0

423

В инстаграмме postallove показывают новую открытку серии Greetings from - на этот раз про Россию. Думаю, многие захотят ее купить, как только она появится в продаже. Учитывая, что магазин зарубежный, наверное, лучше это сделать в совместной закупке? Я купила бы штук 10 точно.

Отредактировано muspellsheym (15.02.2015 23:26:01)

0

424

На оф. форуме идет закупка postallove, открытка по 25 руб.

0

425

А где на форуме идет покупка открыток postallove? Может ссылку дадите?

0

426

muspellsheym написал(а):

В инстаграмме postallove показывают новую открытку серии Greetings from - на этот раз про Россию. Думаю, многие захотят ее купить, как только она появится в продаже. Учитывая, что магазин зарубежный, наверное, лучше это сделать в совместной закупке? Я купила бы штук 10 точно.

А я не могу найти их в Инстаграме...

0

427

Альена написал(а):

А где на форуме идет покупка открыток postallove? Может ссылку дадите?

http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=97680

0

428

Уважаемые сообщники и сообщницы! Как закупиться котами В.Румянцева?

0

429

Я только в GrapeArt  видела, но там дорого - 75 р.

0

430

Вот бы закупеу....

0

431

Уважаемые москвички, никто из вас в районах ок. ст.м. «Водный стадион» или  Курьяново не проживает? ))
На http://forum.postcrossing.com/ закупка от фотофабрики с доставкой только до Москвы... чтобы забрать и переслать мне почтой с компенсацией вам всяческих возникших неудобств ))

0

432

POKEMON
Я живу не рядом, но заказ сделала. Заказывайте, я заберу заказ.единственно, могу не в первые же дни поехать. Время надо будет найти.

Отредактировано Эллен (10.03.2015 22:31:27)

0

433

Максим, я бы взяла набора три. А из Барнаула до Вас пересылку надо оплачивать?

0

434

Я возьму, пожалуй, 2 набора.

0

435

Я бы тоже взяла (набора 4) :)

0

436

MaxAl написал(а):

Друзья!
Вышел новый набор "Природа России" (список природного наследия ЮНЕСКО).
Посмотреть набор можно тут
Мне нужно купить такие наборы для магазина, штук 20, но пересылка из Барнаула дорогая, поэтому брать надо много. Хочу знать Ваше мнение, имеет смысл открывать такую закупку. Нужны эти наборы по 100 рублей + доставка от меня до Вас?

Отредактировано MaxAl (Сегодня 20:18:39)

Эх, Максим, где Вы раньше были((( Я буквально вчера заказала этот набор в "почтомании"... Ну да..немного переплаты + за доставку :disappointed:

0

437

MaxAl написал(а):

Вчера я ждал ответа от Филатова, не знал еще стоит ли связываться. Уж очень доставка дорогая... Ну на одном наборе не много-то проиграла поди.

)) парочку наборов заказала)) по сумме получается, все равно, что  три  набора бы у Вас взяла))
да, конечно, не большие деньги, но все же...

0

438

MaxAl написал(а):

Друзья.
Поступило предложение организовать очередную закупку открыток Натальи Деревянко.
Пишу, чтобы узнать, нужна такая закупка или нет.
Цена открытки для участников закупки возрастет с 15 до 18 рублей. Зато минимальное количество открыток для закупки сократится с 70 до 50. Буду признателен Вашим откликам, как тем, кто считает, что закупка нужна, так и тем, кто имеет противоположное мнение.

Поправьте меня если я ошибаюсь, но смысл совместной закупки в том, чтобы было дешевле. Я не вижу смысла покупать не только по 18, но даже по 15 рублей, поскольку в инет-магазинах ее открытки стоят по 12-13 рублей.
Не хотела обидеть, если что:)

Отредактировано lunastar (11.04.2015 21:35:38)

0

439

И открытки бы посмотреть.

0

440

MaxAl написал(а):

lunastar
эээ нет... не так
Те, что стоят 12 рублей, те есть везде, те и у меня в магазине по 12 рублей.
Речь идет о других открытках, тех, что нигде нет. Они стоили в прошлый раз 15 рублей именно в совместной закупке, а в магазине 20. Теперь будут, если будут 18 и 25 соответственно.
Но спасибо за Ваше мнение, я его учту.

Тогда , извините) Не поняла. Но согласна, что на открытки бы тогда посмотреть:)
Но если честно, то лучше все-таки дешевле, но больше, чем меньше, но дороже.

0

441

Максим, а в заказе будут новые открытки или повтор прошлой? Просто я ту закупку всю себе оставила, буду участвовать если только новенькое что-то будет.

0

442

Я бы поучаствовала в СП открыток Н.Деревянко..многие открыточки заинтересовали

0

443

Максим, а я предлагаю тебе взять и организовать закупку бабок Инге Лук из Финлядии.
Очень востребованная тема. Вот начинаешь смотреть Вишлисты - почти 90 % бабки

0

444

MaxAl написал(а):

И еще, друзья.
Филатов пишет мне, что выходит новый набор архитектурное наследие ЮНЕСКО в России. Открытки конечно потрясающие, но брать надо много и цена уже для участников закупки будет 120 рублей. Рано или поздно конечно я и сам возьму. Но вдруг кому надо или кто не успел природу России заказать?

А можно посмотреть сканы?

0

445

Я обязательно его приобрету! Максим, а в вашем магазине он сколько будет стоить?

0

446

Максим, я с удовольствием возьму! имейте меня ввиду)

0

447

Я тоже возьму архитектурное наследие ЮНЕСКО.

0

448

Плюс я на ЮНЕСКО, потрясающие открытки

0

449

Да, с Деревянко все сложно. У меня много открыток этой художницы. Из всех, представленных по ссылке, где-то 14 не хватает. Так что 50 штук это много.

0

450

Есть у нас латышская художница Елена Лукина...Вот интересно было бы узнать сможет ли она выпустить открытки (а может и печатает уже) по своим картинам...

Вот ссылочка на ее работы http://www.artvedia.ru/artist/3226 или здесь http://artelenalukina.com/en

Если нравятся - буду пробовать узнать больше...

Отредактировано Magdolina (18.04.2015 20:01:48)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Совместные закупки » Спрос и поиск организатора: я хочу закупку...