Открытка дня
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15422.07.2012 01:14:52
Первая открытка такого типа-очень впечатлила качеством и содержанием...
Поделиться15523.07.2012 10:44:35
Моя открытка дня:
Таня- Rzhanka, спасибо тебе огромное за открытку со скелетом для моей дочки Ани. Восторг! А марочки... чудо как хороши. Она ее увидит только 31 августа, так как сейчас у бабушки на Украине, но я могу сказать уже сейчас, что открытка эта станет ее фаворитом ))) Спасибо!
Отредактировано advanta (23.07.2012 10:45:12)
Поделиться15623.07.2012 13:49:02
Моя открытка дня:
Таня- Rzhanka, спасибо тебе огромное за открытку со скелетом для моей дочки Ани. Восторг! А марочки... чудо как хороши. Она ее увидит только 31 августа, так как сейчас у бабушки на Украине, но я могу сказать уже сейчас, что открытка эта станет ее фаворитом ))) Спасибо!
Отредактировано advanta (Сегодня 10:45:12)
как же ее помяли!! а вроде плотненькая))
потом расскажи как дочке)
Поделиться15823.07.2012 21:02:49
Ура! Ур-ра-а-а!!! Я сегодня счастливый! Пришёл я на почту, открыл ключиком свой а/я 1 и обнаружил там 19 открыток. Когда же я, радостный, добрался до дома и посмотрел открытки, то обрадовался ещё больше. В конверте я обнаружил таку-ую открытку!!! Уника-альную-у... Радости моей нет предела. Это не только открытка дня, это самая лучшая открытка за всю мою посткроссерскую жизнь. Даже если бы пришла сегодня только эта открытка и больше ничего, я ею одной был доволен. Открытку эту прислала мне Ирина Ironia. Это как раз та открытка, которую Ира сделала своими руками и написала об этом в своей теме. Глядя тогда на фотоснимок Ирины с открыткой в руках, я даже и предположить не смог, что открытка предназначена мне, что этот шедевр Ирина сотворила, думая обо мне, с самыми добрыми чувствами.
Спасибо тебе, моя драгоценная подруга Ирочка! Я очень тронут твоим вниманием. Ты очень замечательная девушка! Я счастлив, что у меня есть такая хорошая подруга.
Поделиться16023.07.2012 22:51:53
Ура! Ур-ра-а-а!!! Я сегодня счастливый!
Влад, добро и положительные эмоции всегда возвращаются! я в это верю. Спасибо тебе за доброе и душевное отношение к нам форумчанам...ну и ко мне.
Поделиться16124.07.2012 17:24:03
.....сегодня получила открытку из китая......... открытка "дня" интересна своим оборотом, поэтому картинку не выкладываю...
сейчас перечитала ... сижу и ржу... мальчик пишет пишет, что очень любит цск, в особенности акенфеева, его любимый русский певец Витас, а любимая группа Та-ту.. но ржу я не над этим!!!, а над тем , что он дальше пишет, цитирую: I also like Pukin, the prisedent of your country.
через лупу посмотрела --- нееее , не описка! четкая сознательная буква k
...мне открытку зарегисторировать надо.. я вот думаю, мож ему объяснить , КАК ЭТО звучит на нашем языке?))) или не стои мальчика расстраивать??
решила пост скриптум написать , что фамилия нашего президента пишется через Т...
Поделиться17127.07.2012 18:42:43
Открытка дня пришла от Марины из Крыма hylita по Июльскому РР - замки и дворцы Украины.
Спасибо, Марина!
очень красивая открыточка, тоже такую хочется
Поделиться17227.07.2012 18:49:17
моя открытка дня пришла сегодня по международному посткроссингу,только жалко Ольга из Казахстана не правильно указала ID-номер и я не могу зарегестрировать такую красоту.Может кто её знает или как сней связаться,написать?
Подпись автора
=======================================
Меня зовут Александра,можно Саша и на "ты".
!
Саша! На международном можно запрос сделать в администрацию и они восстановят номер.
Отредактировано pink-lu-lu (27.07.2012 18:52:33)
Поделиться17327.07.2012 18:55:13
О! Оля,спасибо большое,пошла разбираться и ребёнка напрягать,так как я языками не владеююююю....
Поделиться17427.07.2012 19:09:31
Если сразу не разберете, то зарегистрируйтесь на их форуме. Там есть русская ветка.
И там очень много подсказок по сайту. Там многие прекрасно владеют языками и очень много ситуаций разобрано.
и переведено. Очень полезно. У нас ведь тоже были консультации , но тема не доступна на русском сайте.
Поделиться17627.07.2012 20:50:29
моя открытка дня пришла сегодня по международному посткроссингу,только жалко Ольга из Казахстана не правильно указала ID-номер и я не могу зарегестрировать такую красоту.Может кто её знает или как сней связаться,написать?
Саша, может это Оля lLyubimaya? Она мне присылала открытку из этой серии)
Могу у нее спросить, мы с ней пересекаемся)
Поделиться17828.07.2012 22:08:31
Ой, какая здоровская открытка из Индонезии.
Поделиться18030.07.2012 14:01:40
Virginiya Юбка тансовщицы из материала???