Я хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам из Белоруссии за открытки "просто так"!
Ксюшеньке kseniya3008 - за милые мультяшные:
Марине marisha - за португальского рыбака:
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!
Я хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам из Белоруссии за открытки "просто так"!
Ксюшеньке kseniya3008 - за милые мультяшные:
Марине marisha - за португальского рыбака:
Спасибо Марии mandarinka за открытку по обмену!
Огромное спасибо Ирине (МамаМаруси) за советские открытки и памятники Кемерово (и интересный рассказ про свой город):
Невероятно красивая открытка пришла от Юли (Ylecheg) "Воронеж, Онуфриевская церковь" Спасибо! И за рассказ о Воронеже!:
Из Северодвинска пришла такая открытка от Елены (Elena_Sevsk), со спецгашением! Класс! Спасибо за обмен!
Открытка Галины (solnivko) положит начало моей коллекции изделий из бисера. Спасибо! (Штампик с солнышком премиленький! Вдохновил на создание - вот начнётся отпуск! - штампика со своей аватаркой)
От Лины (eslynx) прибыл замечательный Щёлкунчик. Это первая (И дай Бог последняя!) открытка, помятая при пересылке. Сначала не хотела об этом писать, сама ужасно огорчилась, а потом осенило - вот почему у Щелкунчика такое страдальческое выражение лица, открытка-то не зря помялась, в тему)
СПАСИБО!
Это первая (И дай Бог последняя!) открытка, помятая при пересылке. Сначала не хотела об этом писать, сама ужасно огорчилась, а потом осенило - вот почему у Щелкунчика такое страдальческое выражение лица, открытка-то не зря помялась, в тему)
Обидно! Что-то сегодня все одно к одному. Непорядок на почте, я недовольна. Хочется, чтобы аккуратненько все приходило, но при этом со всеми почтовыми отметками. Я надеюсь, хотя бы марки целы остались?
Пожалуйста, на огорчайтесь! Я бы не писала, если бы не смотрела на этот случай как на бонус к истории этой открытки!
За марки спасибо отдельное!!!
Лена-Flatrona и Оля-olgaalexca подаровали меня открыточкой со встречи - Артур Самофалов. Крым. Херсонес:
Спасибо, девушки, очень приятно, что помните)))
А еще от Лены-Flatrona Львова - Львов. Вид на Глинянского башню и Бернардинський монастырь:
Спасибо, Леночка)))
Пришли сразу две открытки с двух международных встреч Россия-Украина!
Первая от Лены-flatrona и Оли-olgaalexca с ЮНИСЕФовскими марочками и спецпогашением на полоткрытки! Класс, спасибище! )))
Вторая от Лены-flatrona и Андрея-optik63 с поездом на фоне промышленного Запорожья и тоже интересными марками с киноаппаратами! Спасибо, супер! )))
Отредактировано Gale (06.08.2013 13:50:30)
Спасибо Марии mandarinka за очередную "красоту" по обмену!
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам из Вятки-Гале-Matroskin, Олюшке-vyatochka, Оле-Electrica, Ирине-ishka и Вале-Roxy за великолепные открытки с интересными марками из рисованной серии города Вятка со встречи посткроссеров, за добрые пожелания и щедрость!
Девчонки, огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Хочу сказать спасибо!