Хочу сказать спасибо!
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться54212.06.2013 01:10:12
Дорогие посткроссеры СПБ!
Получила волшебную открытку с детками (пасхальная) с Вашей встречи!!
Спасибо Вам! =)
Поделиться54915.06.2013 23:43:29
Спасибо Зинаиде Зинаша за красивую летнюю открытку!
Поделиться55316.06.2013 20:21:16
Virginiya
Жень ну конечно можно ! Обсуждение здесь
Поделиться56320.06.2013 02:50:06
Хочу поблагодарить Верочку за пингвинчиков по обмену!!!
Поделиться56821.06.2013 14:46:38
C восторгом признаюсь вашему форуму в любви!
Замечательные люди живут здесь! Просматривая личные странички, разглядывая альбомы и хотелки, каждый раз с удивлением обнаруживаю те же пристрастия в артистах, стихах, художниках, цветах – я как будто в своей молодости – доброжелательное человеческое общение, радость от получения открыток и сувениров, обсуждение книг, стихов, фильмов, встречи и прогулки по городу… Всех-всех поздравляю с Днём Рождения Форума!
Я вижу, как бережно вы относитесь друг к другу и ограждаете сайт от жестокости и агрессии мира. Я, как и вы, тоже прихожу сюда, чтобы увидеть людей, вдохновенно увлечённых и объединённых одним интересным делом. И, посмотрев на разные весёлые, нежные, познавательные картинки, увидев обаятельные улыбки приятных людей с горящими глазами и я вдохновляюсь жизнью и творчеством . Когда-то я сама увлекалась собиранием открыток и сейчас для меня истинное наслаждение «порыться» в чужих коллекциях, хотелках и вишлистах (тем более на планшете можно и себе утащить ). Ваши дружелюбные отношения, фото отчёты со встреч в разных городах, дают представление о том, как на самом деле и чем нынче живут люди в нашей большой стране.
Сайту и всему сообществу долгих и спокойных лет!
В юбилей что-нибудь дарят, ничего значительного пока сделать не могу, но чтобы не быть голословной с удовольствием «помогу форуму».
Поделиться56921.06.2013 15:14:47
J.B., а поучаствовать в этом увлекательном деле Вы не хотите??
Ну хотя бы в лотерею записаться - а вдруг повезёт??? (например, в мою...)
Поделиться57021.06.2013 21:37:46
Vodolej
Аня, спасибо за предложение, но я настолько неумелый пользователь , по несколько раз, мучительно выполняю простейшие функции, набираю пока двумя пальцами, а переходя с планшета на ноутбук и вовсе запутываюсь в кнопках, кроме того не очень разбираюсь в правилах ваших игр т.к. многие термины-слэнг совсем не понимаю. Но поползновения поучаствовать частенько посещает . Надеюсь , что при встрече с Олей Salaskina проясню многие моменты. WiFi у нас нет и загрузка картинок часто происходит крайне медленно. И можно ли узнать у Вас что такое ,,книжки-письма-открытки"?