Получила открытки по гр 198 от Дверь в Лето.
Свинка, нарисованная Александрой Новиковой. Спасибо, Катя! Наконец эта открытка есть у меня подписанная.
По Гр. 213 от pink-lu-lu. Девочка в океанариуме. Благодарю, Оля!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Флора и фауна. Тема № 4
Получила открытки по гр 198 от Дверь в Лето.
Свинка, нарисованная Александрой Новиковой. Спасибо, Катя! Наконец эта открытка есть у меня подписанная.
По Гр. 213 от pink-lu-lu. Девочка в океанариуме. Благодарю, Оля!
отметила
отметила
отметила
238 и 240 подписала. Отправляю.
отметила
Порадовали открытки от девочек. Всем спасибо!
Аня lgunia - по гр.203
Наташа Nottka - по гр.199
Таня zvezda - по гр.191
Отредактировано OleLev (25.01.2013 15:20:29)
отметила
Здорово! Группа в архиве)
В связи с потерей интереса к обменам открытками, отследить получение открыток не смогу. Приношу извинения! Если образуются долги, напишите мне на почту (вместо собаки пробел) n_friend_a mail.ru
В связи с потерей интереса к обменам открытками, отследить получение открыток не смогу. Приношу извинения! Если образуются долги, напишите мне на почту (вместо собаки пробел) n_friend_a mail.ru
Поняла.
Сделала субботнюю рассылку.
получила открытку от Гали по гр 193
Отредактировано nfyz15-04 (02.02.2013 09:41:45)
Дверь в лето
а можно предложить группу "Белки"? =)
а можно предложить группу "Белки"? =)
на сколько открыток делать группу?
на сколько открыток делать группу?
у меня три открыточки)
у меня три открыточки)
Открыла! Спасибо)
гр.196 Получила волка от Кати Дверь в лето.Большое спасибо!Очень нравятся эти животные.!
отметила
Не могу всё-таки быть скотиной и не сказать спасибо девочкам:
Вере-Verarakhm!!! по гр.219,221
Оле-Olli!!! гр.163
Отметила
Получила от Веры Verarakhm открытка по группе 215. Спасибо!
Открытку по гр.225 хозяйке подписала. С утра брошу в ящик.
отметила
Получила много-много открыток, работа не позволяла отчитаться вовремя, исправляюсь.
По гр.224 от Оли pink-lu-lu - прыгуче-активное кенгуриное семейство. Принесли хорошее настроение и бодрость
А марочки, марочки какие красивые! 16.01.13-24.01.13
По гр.220 от Веры Verarakhm - красавица восточно-европейская овчарка. У кого есть или были овчарки, поймут, как восхитительны собаки этой породы. 14.01.13-21.01.13
По гр.217 от Оли pink-lu-lu - забавный и умильный птенец пингвина. К сожалению, в дороге открытка немножко пострадала, но её радушно встретили, приветили, обогрели и ободрили 14.01.13-23.01.13
По гр. 220 от Веры Verarakhm - великолепный доберман. Сразу видно, пес умеет позировать и получает от этого удовольствие! 14.01.13-21.01.13
По гр. 216 от Оли pink-lu-lu - "экологическая" открытка с зеброй и фауной на марках.
14.01.13-24.01.13
От всей души благодарю за прекрасные открытки!
Да уж, Лина, мне так жалко, что испохабили тебе все открытки.
Прямо какие-то зооненавистники.
И кстати, я тоже вчера получили открытки все перемазанные штемпельной краской.
Прямо чувствую, что раздражение в последнее время накатывать стало из-за этого.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР Флора и фауна. Тема № 4